[Анонс] Готовимся к запуску партнерской программы

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 13 июн 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Гусь Хрустальный

    Гусь Хрустальный ЧКЧлен клуба

    А еще запретить гаранту быть одновременно и проверяющим. Человек, которой материально заинтересован в проведении складчины, не может быть объективным.
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Рогожкин

    Рогожкин ОргОрганизатор (А)

    Все эти предложения имеют какой-то смысл, но сугобо с точки зрения покупателя, не учитываются интересы самих авторов и самого клуба, отсюда все проблемы. Давайте всё ужесточим до безобразия, задавим авторов конкретно, чтобы покупатель наконец таки был доволен, но покупать ему было нечего. Чтобы больше было интересных продуктов, авторов нужно не давить, а наоборот облегчить систему проверок, дать возможность ЧК проверять продукты, не всем, а самым активным. Чем проще для всех, всегда лучше) А то будет 500 пунктов для проверяющего, никто и проверять не захочет, 500 пунктов для автора, никто и создавать ничего не будет.
     
    3 пользователям это понравилось.
  3. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    да, и еще вот что нужно ввести, чтобы проверяющие за свои деньги купили тему у автора и в проверке показали результат в 3м размере от своего взноса, а лучше в 4 размере + каждый проверяющий должен уметь держать только мышку, с темой должен быть не знаком совсем.
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. Roman33

    Roman33 ЧКЧлен клуба (А)

    Сделайте ссылку на сайт доступной без впн. Может зеркало с одной базой. Вроде проблем не может возникать в реализации. У большинства нет впн и многие на захотят заморчиватся с ним.
    По моему самый главный вопрос.
    Вариантов много, придумайте что нибудь.Если хотите, что бы эта реферальная программа начала работать, что бы в соц.сетях делится
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    нужно решить вопрос с блокировкой, а дальше уже программу мутить 100% в точку)) а то все действия превратятся в тополиный.. вы поняли))
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. Roman33

    Roman33 ЧКЧлен клуба (А)

    Админ спросил совета. Я сказал саму суть
     
    1 человеку нравится это.
  7. ManVip

    ManVip ЧКЧлен клуба (А)

    Да не, это все не то, нада чтобы тема сама работала без малейших телодвижений и пожизненно, авторам сделать холд на 2 года и обязательно 8 проверяющих из числа совсем случайных людей, ну они то явно не заинтересованы, а если что не так, то всех в бан:D:D:D:D:D
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. pmoney

    pmoney ЧКЧлен клуба

    Шикарная идея. Я ee предлагал еще в прошлом году... на каком-то из опросов. Приму активное участие, ибо сам активно пользуюсь услугами данного сайта.
     
  9. wanderera

    wanderera ЧКЧлен клуба

    Я лично трижды говорила, что существует такой ресурс, где есть такие-то возможности. Не уверена, что этой возможностью воспользовались. Но и не очень мне это важно.
    Объединяться в группы - это мне зачем? Чтобы рисковать, что кто-то другой "под моим аккаунтом" может сделать что-то, за что аккаунт заблокируют??? Вот точно мне это не надо!
    Я так думаю, что самый большой "блок" для входящего пользователя - это сложности с обходом блокировки, vpn пользуются не все. Поддерживаю тех, кто писал о необходимости простых инструкций.
     
  10. pmoney

    pmoney ЧКЧлен клуба

    А как ты себе это представляешь? Особенно когда государство блочит)

    Вопрос решается на изи. Единственный минус, бренд не продвинется.

    1. Одно из решений, каждому вебу, кто решил продвигать продукты, позволить подключать свои собственные домены которые будут подключены к базе.

    2. На основе того же телеграмм бота позволить получать доступы к продуктам. Например, генерируешь трафик, рассказывая о бренде и конечном продукте, а пользователь уже получает ссылку в телеграмм бота и т.д.
     
  11. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    причем тут государство? ты видела решение суда и причину блокировки? создание второго домена со старой базой - разве не выход? убрать все, изза чего может быть блокировка и вперед.
     
    1 человеку нравится это.
  12. Tonreve

    Tonreve ОргОрганизатор

    Сама идея может и хорошая, но слишком много "Но".
    Важно очень по-умному всё организовать, чтобы ограничить неконтролируемую рекламу и спекуляцию на партнерке - клубу не нужны новые люди, кто лишь увидит возможность заработать на кэшбэке, рефке и тп, а нужны люди, кто видит ценность клуба и беспокоится о его сохранности.
    По-моему часть авторов не знает о складчике (может быть знают о складчинах, но не знают именно про этот сайт), и лишнего внимания от них к клубу лучше бы избежать! По крайней мере это так для Организаторов!

    Поэтому необходимы жесткие правила для рекламы и использования партнерки, "экологичный" маркетинг. Не уводить клиентов у авторов из под носа, например в их группах, что лишь вызовет обоснованную злость. А привлекать тех людей, кто и так не собирался покупать у авторов, а ищет где взять курс, на других помойках, торрентах, ищет где скачать этот курс в поисковике итд. Тогда в складчике даже есть плюс - это реклама для авторов! И тест-драйв их курсов на полезность. Например, я о каких-то авторах узнала только благодаря складчику, подписалась на них в соц сетях, захотела что-то купить напрямую из-за обратной связи..
     
    1 человеку нравится это.
  13. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    нужно делать закрытое сообщество, а не думать о деньгах сегодня. Деньги будут, если будут курсы, которые нигде нельзя достать или купить, а если человек сольет такой курс - бан для него будет сверх большой потерей, а не как сейчас - да пофиг - новый акк сделаю.

    А как сейчас все работает, оргать некому норм темы, складчик убрал возможности защиты организаторов, выписку и тд. Игра в одни ворота получается. Кадры не учим, знания не передаем дальше и тд.
     
    10 пользователям это понравилось.
  14. Зарни

    Зарни ЧКЧлен клуба

    Часть авторов знает о складчике. Другая часть узнаЁт от складчиков, когда те пишут автору для обратной связи.

    "иван иваныч, вы говорили ххх, как "это" понимать?"
    "Никак, отвечает автор, потому я "это" говорил в закрытой группе. И тебя, федя петров, я в своей группе не видел. Значит, ты мой продукт где-то спионерил, и не смог разобраться в группе, потому что тебя там в группе и не было, и пришел ко мне на голубом глазу".
    Как-то так.
    Автор, конечно, свою работу продолжит. Но уже будет начеку ИМХО.

    У каждого своя мотивация "за" и "против". Я не умею и не смогу оргать, поэтому переживаю за оргов. Они приносят инфопродукт, рискуя с обеих сторон.
    Новичкам надо будет пройти длинный путь к закрытым складчинам. А многие готовы добиваться плюшек годами, если можно купить продукт чуть позже в другом месте и дешевле?
     
    1 человеку нравится это.
  15. Зарни

    Зарни ЧКЧлен клуба

    Можно предложить авторам наши отзывы. Позитивные - если продукт понравился. Конструктивная критика - если продукт не понравился. Я готова написать 10-15-20 отзывов для авторов.
     
  16. corallife

    corallife ОргОрганизатор (А)

    зачем автору отзывы от нищебродов? они за запуск поднимают миллионы рублей и поверь, у них столько отзывов, что публиковать некогда. А у кого нет миллионов, у того и продукт смотреть мы не захотим
     
  17. Зарни

    Зарни ЧКЧлен клуба

    Это стёб?
     
  18. Milka29

    Milka29 ЧКЧлен клуба

    Согласна на все 100%
     
  19. xoxolok

    xoxolok ОргОрганизатор

    Ч1 стебёшься? Обоснуй в чем я неправ?
     
  20. xoxolok

    xoxolok ОргОрганизатор

    Так а для кого авторы то работают)))))))))) Ты сколько в клубе и все еще не понял? По таким словам сразу складывается впечатление что ты тут только "срубить бабла" (ничего личного). Поясни, пожалуйста, почему ты не толккаешь свои продукты в сети? Почему только тут, на складчике? Правильно: тут тебе надо удовлетворить только 3-х проверяльщиков и всё, а на просторах интернета это колосальный труд чтобы такую же массу народа привлечь как тут в одной твоей складчине. Ну посуди сам что лучше: каждый день ездить на новой Оке, или купить один раз Мерена? Качество продуктов должно вырасти и тогда аудитория вырастет.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей