[Анонс] Функция «Смена организатора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 5 июн 2023.

1. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Был где-то скрипт, но я уже не помню.
    Но можно зайти в любую, убрать всё до
    Код:
    https://skladchik.com/threads/
    и добавить нужный ID. Потом еще раз на ввод / enter, и перейдет на тему.

1 человеку нравится это.
  2. Тиранда

2 пользователям это понравилось.
  3. Вольха Редная

Вольха Редная ОргОрганизатор

А зачем её искать если известен id?

4. Тиранда

Видимо, не все знают, как искать по id. ;)

5. Намибия

Намибия ОргОрганизатор

когда были скрытые названия, или их меняли после завершения, единственное как можно было точно идентифицировать - это ID. Это для функции Хранитель помогает материал сопоставить.

потом ищу по названию старому - а оно уже новое. Вот по ID и находятся.

6. Тиранда

Скоро обнаружится, что и юзеров можно искать по id. :D

7. Вольха Редная

@Намибия, ну я всё равно не поняла зачем поиск по id, если зная id темы вы легко попадаете сразу в нужную тему

8. Намибия

Намибия ОргОрганизатор

до того, как Тиранда написала КАК, я НЕ знала как попасть в нужную тему, зная ID темы. Потому что до ID куча слов. А эта куча слов поменялась.

9. Тиранда

Ссылки работают, если со старым набором слов. Хотя если только название и id, тогда да, надо по нему искать.

10. Canis Major

Canis Major ОргОрганизатор

Нововведение классное, но выкупать материал без гарантии того, что потенциальный орг будет назначен оргом - мне кажется, что так не пойдёт. Я думаю, что порядок должен быть другой
    1. Потенциальный орг подаёт заявку на смену орга
    2. Администрация выясняет у текущего орга обстоятельства и его планы
    3. В случае, если выясняется, что затягивание складчины текущим оргом происходит необосованно, и материал не выкуплен текущем оргом, то происходит замена орга на условиях того, что новый орг обязуется назначить дату сборов не позже чем через месяц после замены
    4. Дальше как обычно, новый орг выкупает материал тогда, когда посчитает нужным, до объявления сборов, или после - на его усмотрение.
    5. Если новый орг не активирует складчину через месяц после смены, то его автоматом выкидывает из оргов
    В общем весь мой спич касается предвыкупа без гарантии быть назначенным оргом. Такое может подойти только самым заинтересованным участникам складчины, которым материал действительно очень-очень сильно нужен.

3 пользователям это понравилось.
  11. Тиранда

Заходит орг, рекламирует, снижает взнос. Тут ему говорят: "Гражданин, у нас тут новый орг хочет на твоё место, ты как: выкупаешь с риском срыва, активируешь с риском жалоб и отмены сборов, или другой орг уже хочет?"
    Вопрос: какой смысл текущему оргу рекламировать, а иногда и создавать тему при таких условиях?

1 человеку нравится это.
  12. Вольха Редная

Так вроде в первом сообщении темы и обозначено, что на них (самых заинтересованных, кому настолько неохота было ждать, что они уже купили) нововведение и рассчитано.

Что в вашем понимании "необоснованно"? И если курс у автора продается, то почему вдруг происходит замена, а не текущему оргу дается время на выкуп и проведение?

1 человеку нравится это.
  13. Тиранда

Я чуток упустила.
    Первый орг хоть что-то делает, но раз не купил, то его сдвигаем, а новому даем время на покупку и проведение?
    Оригинально...

1 человеку нравится это.
  14. Sahadzha Samadhi

Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор

Месяц не заходил, а из оргов не выкинуло.

15. Тиранда

Складчина на каком этапе?
    Дайте ссылку на неё.

1 человеку нравится это.
  16. Тиранда

@Sahadzha Samadhi, там не прошли еще ровно 30 суток. Да и счетчик в течение пары часов может меняться.

1 человеку нравится это.
  17. Тиранда

18. Вольха Редная

А чего тут узнавать, если уведомления о том, что "нужен орг" и "складчина закрыта" по складчинам, где орг долго отсутствует/имеет штрафной статус изо дня в день приходят в одно и то же время?

19. Тиранда

Наверно потому что админ говорил о 30 сутках, а не в 4 утра.

20. Тони Старк

Тони Старк МодерМодератор Команда форума

Вроде как на 31-е сутки в 04:21 утра выкидывает ). Видимо на это время установлена отработка скрипта.

Поделиться этой страницей