[Анонс] Функция «Смена организатора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 5 июн 2023.

1. Тиранда

Тиранда МодерМодератор Команда форума

Ну выложит, ну напишет, ну настрочат складчики жалобу.
    И в итоге они бесплатно получат материал 2019 года.

2. Зарни

Зарни ЧКЧлен клуба

Почему бесплатно?

3. Ness

Ness ОргОрганизатор

чем не подходящий случай наконец ускорить процесс?
    и всех других вариантов сразу не просчитать

самые нестандарные решения зачем и как приходят при наиболее сильной замотивированности

да и на худой конец возглавить процесс при отсутствии других вариантов почему нет? а если еще орга-ждуна оставить с материалом на руках?

4. Тиранда

Потому что у юзеров очень выборочное зрение: они в упор не видят то, что пишет орг, но отлично замечают, насколько свежий материал у автора.
    И если не поленятся сообщить о несоответствии, то баланс оргу заморозят и дальше начнется интересный процесс выяснения, что выдано и почему старье.

5. rainbow7

rainbow7 СкладчикСкладчик

Вот мне тоже не понятно. Например,я вижу складчины, которые висят давно, мне они нужны, и я подумываю их выкупить на официальном сайте, уже как есть, и я бы может быть даже рискнула стать организатором, но как узнать, может у орга есть материалы, просто он ждет пока соберется нужное количество складчиков?
    И ещё у меня вопрос к тем, кто разбирается (я тут новичок), вот вписано в складчину уже достаточное количество человек, и даже при таком количестве и цене,я бы взяла, потому что это намного меньше официальной, нельзя ли наэто как-то влиять, чтоб сбор начинался с этой суммой? Или какую-то систему, Сейчас вы вкладываетесь больше, но когда будет выкуплено, то ,например, сумма,вносимая новым вкладчиком будет пропорционально распределена между теми,кто уже оплатил бОльшую сумму? И так быстрее и выкупить можно, и и те,кто позже могут дешевле выкупить (она же уже приобретена), и те,кто выкупил, тоже обратно бонус получат на те же новые складчины. Такой круговорот получается, но на получение материала должно влиять.

6. Вольха Редная

Вольха Редная ОргОрганизатор

Нельзя. Это вы понимаете, что материал вам нужен и имеющийся взнос - уже приличная экономия. Но есть ещё толпа участников которая просто записывается во всё подряд и при объявлении взносов у них начинается соревнование - кто быстрее выпишется. В итоге тот взнос который вы видите сейчас может сильно вырасти и от организатора это не зависит.

Предлагали неоднократно, но скорее всего это технически нереализуемо на текущий момент

1 человеку нравится это.
  7. rainbow7

А я решила, что это я такая умная, догадалась))) Жаль, вот они вроде висят все эти складчины, и народ есть, а толку нет.

А у меня ещё вопрос, я тут прочитала немного обсуждения, а что, автор курса может как-то потребовать данные об организаторе складчины , или он только у себя вычисляет, кто мог выложить курс? Тут организаторы защищены или если вот потребуют, то все выдадут,имена,пароли,явки?)) И ещё вопрос, а по закону то мы можем покупать в складчину или нет? (ну и орг выкладывать), я просто рассуждаю, что книги же мы покупаем и потом отдаем друзьям,знакомым, видео кассеты когда-то друг другу передавали, да даже видео прокаты были. Чем рискует организатор? Я прошу прощения, если есть какая-то тема отдельная для обсуждения этого, и не туда написала))

8. Тиранда

Никто ничего не сдаст. Скорее всего, даже не ответят.
    Метки надо удалять и меньше личных данных автору давать. Крови он может попить, если вычислит.

1 человеку нравится это.
  9. rainbow7

А что такое метки? "Личных данных давать" это вы кому имеете в виду и куда?

10. Тиранда

Это не для открытого раздела тема. Не будем подавать идеи авторам. :D
    Чем меньше автор знает о вас - тем лучше.
    Некоторые умудряются иметь одинаковые емейл и ник на форуме, или ник и ФИО. Оба варианта очень вредны, а совпадение ника и емейла еще и облегчает взлом аккаунта.

3 пользователям это понравилось.
  11. Sahadzha Samadhi

Sahadzha Samadhi ОргОрганизатор

Я вот например интересуюсь проведением одногй складчины, но в ней нет кнопки «организовать» (орагизатор есть).
    Организатор из Складчиков, создал 3 складчины и так и не провел ни одной, а в организаторах числится. Тема мне
    интересная, цена курса копеечная и я приму участие в курсе, если автор не будет проводить и эту складчину. Курс стартует завтра,
    а организатора не было на сайте уже 10 дней. И кнопки «организовать» в складчине нет. Как поступить?

12. Stromden

Stromden МодерМодератор Команда форума

Если нет кнопки, значит не прошел срок от назначения в 30 дней.

2 пользователям это понравилось.
  13. Вольха Редная

Покупать материал, если он тебе нужен и ты готов оставить его себе и не покупать, если лично для себя купить не готов. На данный момент нововведение не предполагает возможности заранее узнать намерения текущего организатора. И даже если бы кнопка была, то нажимать её нужно только имея материал на руках, а не когда курс начнется завтра

1 человеку нравится это.
  14. Тиранда

Если месяц не заходил, тогда выкинет из оргов автоматически.

2 пользователям это понравилось.
  15. Canis Major

Canis Major ОргОрганизатор

в каком формате нужно оставлять заявку? текст по умолчанию не пропускает
    upload_2023-6-17_17-6-40.png
    upload_2023-6-17_17-7-40.png

16. Вольха Редная

@Canis Major, ну там же написана ошибка - количество символов должно быть не более 100 символов. Убери название из ссылки оставив только id складчины.

17. Canis Major

убрал, даже сообщением в пару слов не пускает

18. Canis Major

Разобрался, ему не нравится количество символов в теме

1 человеку нравится это.
  19. Тиранда

Что хоть за тема, что не нравится количество символов?
    Там вроде текст по умолчанию идет с подстановкой ссылки.

20. Намибия

Намибия ОргОрганизатор

А есть на форуме возможность искать складку по ID?

Поделиться этой страницей