Отличная организация!
- 4.88/5, Голосов: 24
Академия секса Алекса Мэя для женщин (повтор)
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Айседора, 16 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 3Страница 1 из 3
-
-
Frida
- 5/5,
Организатор супер! Все так четко, быстро!
Материал действительно исчерпывающий - вот никакие авторы и курсы не требуются! Рада, что повезло познакомиться с Алексом и такими знаниями) Жалко - что не раньше). Ну хоть сейчас и то круто!)) Нравится откровенность подачи и абсолютная свобода и раскрепощенность авторе - приятно слушать:))2 пользователям это понравилось. -
Ликуленок
- 5/5,
Спасибо огромное за ценный материал! Так хочется стать настоящей Королевой!
2 пользователям это понравилось. -
lotosek
- 5/5,
Я давно искала этот курс и не ошиблась. Качественный материал, пусть девочки не лукавят, что все им знакомо, на самом деле много новой информации. Радует манера изложения, доверительная атмосфера. Мужики теперь обречены, нужный мимо не пройдет!!! Спасибо организатору, все очень быстро передано.
Ninel555
- 5/5,
Большое спасибо за интересный материал и отличную организацию!
2 пользователям это понравилось.
-
KateS
- 5/5,
Спасибо большое за складчину. Очень приятный курс и нужный. Алекса Мэя можно рекомендовать людям начиная с подросткового возраста, он рассматривает много межгендерных психологических аспектов взаимоотношений. Полезный курс.
6 пользователям это понравилось. -
10 пользователям это понравилось.
-
Fee4ka
- 5/5,
Благодарю орга за такую чудесную организацию складчины. Материал отличный, мне очень понравилась подача и манера ведения тренера. Всем советую.
4 пользователям это понравилось. -
Санни
- 5/5,
смотрю третью часть, все нравится.
Алекс умничка, с юмором и живенько, три часа пролетают незаметно.4 пользователям это понравилось. -
Yuooo77
- 5/5,
Курс хороший, а для молодых девчонок, которые только набираются опыта вообще отличный... )
Довольно подробно освещается техническая сторона вопроса, распространенные женские ошибки, разнообразные техники... вообщем, оцениваю, как полезный. Опытным дамам тоже найдется, что почерпнуть оттуда интересного.
Однако, если оценивать информативность курса в целом по самой теме, его, конечно же, недостаточно, по моему скромному мнению, чтобы быть хорошей любовницей (как это заявляет автор)... стоит обратить внимание и на другие курсы, в дополнению к этому (имхо).
Но все равно ставлю мах. оценку, подача материала у автора на высоте, хорошее настроение во время просмотра вам обеспечено )9 пользователям это понравилось. -
trunk
- 5/5,
УУУх, материал просто клад! Оргу низкий поклон за проделанную работу!!! Ну, а нам теперь внедрять и внедрять))
3 пользователям это понравилось. -
3 пользователям это понравилось.
-
Alexdizainer
- 5/5,
Материал интересен тем что подача происходит с противоположной стороны, много нюансов которые женщины просто не могут донести, здесь же все наглядно :))))) Спасибо.
7 пользователям это понравилось. -
эйвон
- 5/5,
Мне очень понравился автор , столько нового и интересного узнала . Спасибо за прекрасно проведенную работу организатору .
Елена Вишневская
- 5/5,
отличный курс..Алекс Мэй- это всегда интересно !!!
7 пользователям это понравилось.
-
4 пользователям это понравилось.
-
Виктория Андреевна
- 5/5,
Материал полезный, подача автора легкая. Проведением складчины довольна)
phoenix-master
- 5/5,
Отличный материал! Смотрится на одном дыхании! Спасибо оргу!
5 пользователям это понравилось. -
Santalusia
- 3/5,
Пока прослушала 5 часов, если честно мало чего нового узнала. По мне так воды очень много. Буду слушать дальше. Но вот уже реально думаю, купив это за полную стоимость, была бы сильно разочарована. Хорошо, что есть такой ресурс, где можно хорошо сэкономить и как бы уже не жалко, что купил. Все какая то инфа...
6 пользователям это понравилось. -
masaa
- 5/5,
Курс суперский!А при сочетании с женскими тренингами Керимовой результат потрясающий.
7 пользователям это понравилось. -
Allura
- 5/5,
Отличный материал. Слушала всю ночь, так интересно! Благодарю организатора.
9 пользователям это понравилось.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.