Закрыто

Франция. Кулинарный вояж

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 12 окт 2015.

Цена: 999р.-88%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Франция. Кулинарный вояж

    [​IMG]

    Авторы:
    Сара Ренделл, Мария Виллегас
    Издательство: Евробукс
    Язык: Русский
    Страницы: 296
    Формат: PDF

    Описание: Книга «Франция. Кулинарный вояж» предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.

    Берем уже готовую цифровую книгу.
    Ссылка на продажник:

    Продолжение серии:
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2015
    4. slbn2016
      slbn2016 оставил отзыв "Отлично".
      15 окт 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      15 окт 2015
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все оперативно и качественно
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная книга, очень красивая, много качественных фотографий, подробные рецепты, интересная информация.
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличная книга, быстрая раздача!
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 окт 2015
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга уже куплена и лежит на файлообменнике в ожидании желающих. Очень хорошее издание, своего рода иллюстрированный путеводитель по Франции и ее кухне. Советую всем гурманам и любителям путешествий. Собираемся и разбираем.
     
  6. 12 окт 2015
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Дорогие друзья, просьба порекомендовать нашу складчину в тематических ветках. Посмотрим далее, в зависимости от числа откликнувшихся как снизить цену для всех. Спасибо.
     
  7. 12 окт 2015
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Планируем начать в четверг, книга уже на Яндекс-диске, ждет всех любителей французской кухни:) Качество отменное, все-таки не даром Литрес берет книги напрямую из издательства, а не сканирует:(
    Так что собирайтесь, там придумаем, как лучше будет сделать. Всем спасибо за активность в складчине.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 12 окт 2015
    #5
    Veronika1989
    Veronika1989 БанЗабанен
    а нельзя узнать, что за блюда входят?
     
  9. 12 окт 2015
    #6
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Перейдите по ссылке на Продажник, рядом с фото обложки увилите надпись "Скачать фрагмент" - можно бесплатно скачать и посмотреть первые 25 страниц книги. В том числе содержание.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2015
    #7
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Там их двести штук. В принципе есть все основные блюда для каждой из провинций.
    Книга выложена, так что забирайте и наслаждайтесь Францией. Спасибо всем участникам!
    Лично я уже насладился Тартом Фламбэ, только вместо теста для хлеба использовал готовое слоеное. Получилось очень вкусно, умял с коллегами с превеликом аппетитом, чего и всем другим желаю!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей