8 Курсов Базового Обучения Частного Инвестора

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Илья Максимов, 14 апр 2013.

  1. Илья Максимов

    Илья Максимов ЧКЧлен клуба



    Это самый бесполезный материал который я покупал. Мне жалко тех кто купил его за полную стоимость. За 64 000 рублей там должно быть то что мало кто знает. А на самом деле все это есть в бесплатном доступе. Ребята просто захотели срубить бабла. Теперь я понял тот кто не дает гарантию минимум в 30 дней на возврат денег, тот продает гов**. 1 из 10. Испортили прям все настроения, лучше бы я никогда не знал этих людей
     
  2. Богдан Дацюн

    Богдан Дацюн ДолжникДолжник

    А по моему, этот материал просто не для все! Так как я изучал другой курс данного автора, иногда смотрю его вебинары. И у меня о нем положительное мнение. После такого отзыва я начал сомневаться. Думаю не нужно судить по 2-5 отрицательным отзывам, так что хотелось узнать какое мнение у других складчиков о данном продукте.
     
  3. VanHate

    VanHate ЧКЧлен клуба

    Курс действительно бесполезный, по крайней мере эти 8 записей - говорит много и все ни о чем...
    Я так думаю, тем кто за 64 т.р. проходит, должны составить готовые портфели, раз уж никакой конкретной информации в этих курсах нет.
    А.Яновский из бонуса поинтересней будет, но его пока не досмотрел...
    Хорошо было бы цену уменьшить еще
     
  4. Hj7TY

    Hj7TY ЧКЧлен клуба

    Согласен с предыдущими ораторами, цена завышена. Новой информации нет, больше похоже на кухонную болтовню. А основная ценность в том, что Андрей лично возится с участниками чтобы они начали применять то, что есть в бесплатном доступе.
    Вывод: посмотреть вместо телевизора под чай можно.
     
  5. Fata Morgana

    Fata Morgana ЧКЧлен клуба

    соглашусь, так много ожидал от курса (при таком то ценнике), а в нем действительно аля "кухонная болтовня". Ничего полезного. Даже под чай не смог дослушать до конца, матрицу полезнее слушать под чай:)
     
  6. Money

    Money ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей