5/5, Голосов: 2
Закрыто

8 Курсов Базового Обучения Частного Инвестора

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Maxus, 23 янв 2013.

Цена: 64600р.
Взнос: 1366р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Vetal

    Vetal ЧКЧлен клуба

    Я так смотрю вы не в теме. Всё правильно тут сказано о гарантиях.
    И 96-120% - вполне реально при низкорисковых инвестициях!
    Как пример - ПАММ консервативные. Сам инвестирую в ПАММы не один месяц. Есть одно НО - грамотный выбор кому отдать деньги(инвестировать). От этого многое зависит + психическая устойчивость.
    Например у меня есть 1ин консервативный трейдер, самый худший доход за месяц был - 0.8%. Кстате, ещё психология имеет огромное значение, если бы я поддался(одна неделя у трейдера была убыточная) и вывел средства, то потерял бы нааааамного больше. Но я не поддался, а трейдер исправил свою ошибку и месяц все равно был в плюсе.
    Если хочешь больших процентов - пожалуйста, есть и такие (30-100%) в месяц!!! Но и риски тут большие. Если бездумно раскидывать деньги, то понятное дело вы их профукаете. Даже в этом курсе, дадут инструменты для самостоятельной работы, а не детский сад, в котором за ручку будут водить и говорить положите ваши деньги именно сюда, именно этой "мутной" конторе.
    Будьте реалистом - вы сами в ответе за то, что делаете или не делаете.
    По поводу лучшего учителя(собственный опыт).
    Я раньше тоже шел по этому принципу, но никаких денег не напасешься и тем более времени, чтобы всё на своей шкуре испытывать.
    Есть одно высказывание: "умный учится на своих ошибках, мудрый - на ошибках других".
    Без комментариев.

    По складчине: цена сейчас конечно конь, минималка - 1000р, которую готов заплатить.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Vetal

    Vetal ЧКЧлен клуба

    готов и 3000р выложить
    ну как, тут серьезных людей много? :)

    P.S. А все сопутствующие файлы по складчине тоже будут предоставлены(автоматические роботы и т.п.) ?
     
  3. treeG

    treeG ДолжникДолжник

    у меня вопрос: это ОН-ЛАЙН тренинг, оплату производит Орг, каким образом складчики будут получать доступ к ОН-ЛАЙН тренингу? По единственной ссылке, которая придет на ящик к Оргу? Или все же существует другая возможность вписаться в он-лайн???
     
  4. treeG

    treeG ДолжникДолжник

    и
    или получается что Орг запишет вебинары и будет выкладывать их складчикам в записи, тогда если возникнут вопросы, а они возникнут, как их задать ведущим тренинга?
     
  5. Maxus

    Maxus БанЗабанен

    treeG, ты что никогда в тренингах не участвовал?
    Все материалы скачиваются, потом орг их заливает на файлообменник. Ты получаешь ссылку и все скачиваешь.
    В том числе сопутствующие файлы, роботы и все что выдаст автор
     
  6. Vetal

    Vetal ЧКЧлен клуба

    ну так движения тут какие будут?
     
  7. mazak

    mazak ЧКЧлен клуба

    Кто тему замутил, организатором кто будет?
     
  8. serggrey

    serggrey ДолжникДолжник

    К сведению ТС и всех не читающих правила данного форума: обмен контактами в клубе запрещён, все внешние ссылки должны закрываться под хайд! с нарушителями устава и правил тут не церемонятся.
     
  9. Andreika163

    Andreika163 ЧКЧлен клуба

    Я думаю что не каждый из этого списка готов расстаться с этой суммой за этот курс
     
    1 человеку нравится это.
  10. Maxus

    Maxus БанЗабанен

    сейчас выходит по 2500 р, большинство выйдет при таком взносе, поэтому нет смысла сейчас закрываться, будем набирать дальше, давайте хотя бы по 1000 скинемся, а ребята?

    я готов купить курс и быть оргом, на днях получу статус члена клуба.

    Еще раз прошу тех, у кого есть статус члена клуба, пропиарить складчину у себя в подписи
     
  11. Vetal

    Vetal ЧКЧлен клуба

    Хм... порылся по инету, толком ничего адекватного не нашел... странно.
    Стал глубже разбираться что и как, выводы для себя уже сделал, и вот буквальной сейчас как подтверждение наткнулся на это:
    www.privateinvestor2000.com/...akademija_chastnogo_investora_quot/68-1-0-114
    ИМХО, курс сомнительный, хотя "красивый"...
     
  12. user33

    user33 ПартнерПартнер (А)

    В чем сомнительность? Блогер занимается инвестированием уже 8 лет и на тренинге он ничего нового не узнал, потому что у него 8(!) летний опыт, который уложен в тренинг. Вы выберете потратить 8 лет жизни на приобретение такого опыта или пару тысяч на тренинг?
     
  13. Chays

    Chays ЧКЧлен клуба

    Принимал участие в октябре 2012 в этом тренинге. Хочу сказать, что для людей, которые привыкли просто смотреть и слушать, тренинг будет малоэффективным. Хотя и эта категория людей серьезно расширит свой кругозор в плане инвестиций.

    Тренинг довольно серьезный в плане самостоятельной работы. Когда я участвовал в нем ( он тогда длился 21 день ), у меня по 2-3 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ уходило на выполнения домашних заданий. Имеет место АКТИВНОЕ участие, т.е. прям во время урока все по очереди будут получать микрофон и рассказывать о своих мыслях по очередному финансовому инструменту. Будут легкие дискуссии.

    Насчет комментов плана "Если кто-то говорит о ГАРАНТИРОВАННОМ ДОХОДЕ 50-150%, то это тупой развод и т.д.", вы очень ошибаетесь. Это заблуждение будет снято с вас еще ДО тренинга, когда вы получите предварительные домашние задания. За время тренинга вы лично будете просчитывать инвестиционные портфели, доходность которых составляет 100 и более процентов, одновременно учитывать возможные риски потерь.

    Не ждите готовых решений, вы не услышите советов типа "Вложитесь в Gamma-ic и будет вам счастье)". Во время обучения вам будет рассказано о критериях, по которым нужно оценивать тот или иной инструмент, как оценить риски, и т.д. А поиск конкретных компаний будет являться домашним заданием. Через месяц после окончания тренинга вас будет ждать сюрприз). Он заключается в дополнительном вебинаре, на котором будет разбор ваших инвестиционных портфелей. Опять же, для тех, кто прохалявил и ничего не делал, этот вебинар пользы никакой не даст((

    Насчет распространения записей вебинаров складчикам, тут проблем вообще никаких не будет.) Все уроки будут записываться Академией. Потом будут присылаться ссылки на видео с youtube.

    Кроме того, Вам предлагают довольно вкусные бонусы) Я в свое время получил только курс Арсланова "Как выбрать Памм-счет" и скидку на годовой абонемент в Клубе инвесторов.
    Курс Арсланова очень прост в изучении ( требуется буквально один вечер ). На выходе вы за 10-15 минут научитесь отсеивать сотни заведомо сливных памм-счетов. Участие в Клубе инвесторов лично мне особо пользы никакой не дает. Много чего было про недвижимость, но она требует серьезных начальных капиталов. Некоторые темы повторяют содержание данного тренинга. Только иногда в Клуб приглашаются представители проверенных и более-менее надежных компаний со своими презентациями.

    В общем, тренинг пройти советую, тем более в складчину. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что посреди тренинга Ховратов куда-то срочно улетел, и вместо него почти всю вторую половину проводили его помощники. Чувствовался недостаток опыта и слишком много воды полилось))
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. Podowar

    Podowar БанЗабанен

    Chays, спасибо за рецензию ...
     
  15. mazak

    mazak ЧКЧлен клуба

    Давайте за хотя бы до 1000 руб за курс подождём.
     
  16. Chays

    Chays ЧКЧлен клуба

    Пока есть возможность, лучше учавствовать. В октябре тренинг стоил $1490. Сейчас уже более $2000. Каждый новый поток в цене растет примерно на $300.
     
  17. Aragamy

    Aragamy ЧКЧлен клуба

    Диверсифицированные пакеты... Хорошо про них сказал Кийосаки в его Несправедливом преимуществе:rolleyes:
     
  18. Yulia

    Yulia ЧКЧлен клуба

    Хотелось бы конечно взять его дешевле. И подытоживая все сказанное - грамотное инвестирование надо знать хотя бы ознакомительно каждому! Включайтесь - пригодится и вам, и друзьям посоветовать, и детей наставить.
     
  19. Aragamy

    Aragamy ЧКЧлен клуба

    Да, это только сейчас нам кажется: вот, если бы мне получить каких 100 к бачей, то всо бы круто поменялось. Однако, выиграв их в лотерее, получив наследство, найдя на дороге:rolleyes:, мы обнаруживаем, что ни капельки не знаем, а что же делать с ними дальше. Все с детства слышали поговорку: деньги должны делать деньги. Тока вот родившись ещё в ссср, как это провернуть - мы не в курсе... И в итоге, дабы не "ударить в грязь лицом" от своей безграмотности в финансовом плане, мы обзаводимся кучей новых пассивов, которые сами по себе тянут у нас из карманов ещё больше деньгов - новая большая хата, тачила и прочее. Потом наше бабло скоропостижно дохнет, и хорошо ещё, если мы не получили новых кредитов. И в итоге - на 500 бачей нашей зп ложится ещё больший груз. И мы начинаем работать больше, пытаться найти новую работу, где хотя бы 600 платили. О том, что есть семья, мы вообще напрочь забываем. Ну дальше вы и сами можете продолжить. Так о чем это сопсна я?.. Ах да, финансовая грамотность важна:cool: И кстати совсем не та шляпа, которой вас могут обучить в универах. Люди, которые сами не могут зарабатывать, не могут научить этому вас. Они пишут дессертации, защищают докторские и при этом остаются нищими. А учиться нуна у людей, которые минимум состоятельные. (Лан, чот мну понесло, поетому затыкаюсь;))
     
    1 человеку нравится это.
  20. mp_alex

    mp_alex БанЗабанен

    Очень хорошая тема, судя по отзывам Chays'а. Скажите, а автор что-нибудь говорит о начальном капитале?
    Выбор лежит между инвестированием и реальным результатом в ближайшее время, либо открытие депозита в банке под сложный процент с возможностью докладывать деньги, что, в свою очередь, является долгосрочным проектом, лет эдак на 30.
    Вопрос крайне актуален.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей