Открыто

51 день для изменений [Борис Зубков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Elegance, 4 июн 2020.

Цена: 6120р.
Взнос: 739р.

Основной список: 9 участников

  1. Elegance

    Elegance ЧКЧлен клуба

    Если вам нужны позитивные изменения в жизни – эта программа для вас. 51 день для изменений – это программа, в которой вы – главный герой, идущий к своей цели.

    Вам предлагается участие в психологической программе, цель которой – помочь вам достигнуть своей цели с помощью методов и техник изменения поведения. От вас потребуется ежедневно выполнять серию заданий, которые объединены в короткие видео.

    С помощью воображения и специальных техник мы устраиваем своеобразное шоу для своего мозга: сначала показываем «приз» – как хорошо нам будет, когда мы исполним желание, а затем показываем, что на пути стоит какая-то преграда. Идея в том, что мозг, соблазнившись приятным, будет искать способы решения проблем и преодоления преград. И это в спокойной обстановке ежедневных приятных заданий.

    Программа использует следующие подходы:
    • Воображение
    • Сторителлинг
    • Модификация когнитивных предпочтений
    • Проспекция
    • «Прививка от стресса»
    • Имплицитное обучение оптимизму
    • Плацебо
    Но все эти подходы ничего не стоят и бессмысленны без вас. Все это только и исключительно о вас, и о вашей цели, и про то, что вы на пути к ней должны понять, чему научиться, и что преодолеть, обретая по пути неожиданную помощь, и лучше узнавая самих себя. Каждое задание и упражнение будет иметь смысл только тогда, когда будет иметь смысл для вас, когда будет приближать вас к желаемой цели. Поэтому всё в этой программе играет свою роль, и нет ничего лишнего.

    Вы будете:
    • Учиться воображать, в том числе «невообразимое», каждый день
    • Учиться угадывать и будете предсказывать будущее, и у вас начнет получаться
    • Изучать технику мысленного контраста и технику исполнения намерений, чтобы думать о своих целях самым эффективным образом
    • Осваивать придумывание себя – самую мощную технику изменения поведения
    • Узнавать ваши ценности и предпочтения, узнавать себя, чтобы изменять себя так, как вы хотите
    • Тонко изменять свои воспоминания для того чтобы изменять свое настоящее и будущее
    • Практиковать несколько техник письма, которые позволят вам стать лучше во всех смыслах
    Это ваша история, и, кстати, это благожелательная, добрая и оптимистическая история, и я хочу, чтобы вы, как ее главный герой, это знали заранее. Все мы – незнакомцы для самих себя, и многое из этого, что вы встретите в программе, найдет отклик у вас в душе. Каждый день у вас будет что-то новое, и это, само по себе, будет показывать, что в жизни всегда есть место новому.

    Кратко о некоторых подходах:
    Воображение:
    Мы не можем изменить себя, если не можем вообразить, кем мы станем. Воображение – самая недооцененная способность. Ее можно тренировать, и сразу же получать преимущества и выгоду. В ходе программы вы научитесь этому и начнете видеть мир совсем иначе. Это будет мир, полный возможностей
    Проспекция: это способность представлять и планировать свое будущее. Без практики подобного рода мы видим себя в будущем как незнакомцев, и поэтому наши планы и решения могут быть оторваны от наших реальных интересов. Мы научимся видеть себя в будущем как себя самого, понимать, что нам необходимо, и любить себя, за то, какие мы есть.
    Оптимизм: это уверенность в перспективах, способность видеть возможности даже в самые мрачные времена. Оптимизм улучшает качество решений, укрепляет здоровье и делает нас счастливее. Оптимизм – просто самая лучшая стратегия жизни. Оптимизм можно тренировать и мы поднимем его уровень на сияющие высоты.

    Как это будет происходить:
    Каждый день в течение 51 дня вы будете получать задания, которые будут вас вести вас к вашей обозначенной цели.
    Задания оформлены в виде краткого видео. Для просмотра видео вы можете воспользоваться телефоном, компьютером или телевизором. По умолчанию вы просматриваете видео сидя. Убедитесь, что у вас включен звук, и вы можете использовать наушники.
    Желательно, если вы выполняете задания в спокойном месте, не будете отвлекаться на другие дела и вас не будут тревожить. В самом начале видео будет указано, сколько времени вам надо выделить для его выполнения.
    В инструкциях вы можете увидеть обращение как на «вы», так и на «ты» (крайне редко). Это необходимо по определенным причинам, и только в ходе определенных техник. Если вам это покажется неприятным, пожалуйста, отнеситесь к этому здраво. Никоим образом обращение к вам на «ты» несет какой-то снисходительный, доминирующий или фамильярный характер. Я отношусь к вам с уважением.
    Как вы заметите в ежедневных видеозаданиях, там разворачивается много разных тем. Это как в некоторых фильмах со сложным сюжетом, в котором много линий, но все они необходимы и приведут к кульминационной точке в конце. Все эти сюжетные линии, задания и упражнения созданы только для вас – для раскрытия ваших способностей и возможностей и для реализации вашей цели.
    Вы должны делать все, что написано в задании, чтобы выстраивать эффект. С каждым новым днем, с каждым заданием программа будет становится более персональной, поэтому важно, чтобы вы выполняли все, что вам говорится в заданиях. Там никогда не будет унизительных, оскорбительных или недостойных заданий. В любом случае, если вы посчитаете, что вам это не нравится, вы можете прекратить свое участие в проекте и потребовать удалить свои данные, что и будет сделано.
    Вы можете не делать задания или притворяться, что их сделали, но в этом не будет никакого смысла.
    После выполнения задания вы должны отправить ответы по списку, указанному в конце ежедневного задания.
    Может быть, у вас не всегда получится найти время для выполнения заданий. Учитывая это, возможны перерывы в получении заданий и тогда сама программа продлится больше чем 51 день. Старайтесь не делать большие перерывы, так как они не дают создавать нужный эффект.
    Рекомендуется завести журнал/дневник для заданий и упражнений.

    www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=HuLQ-pPqSDg&feature=emb_logo

    Вот я не знаю, как прожила бы этот период, если б не эта Программа сейчас, именно в этот момент.
    Мне нравится, что здесь очень много всего неожиданного, что как будто прямо прикасается к каким-то точкам, областям и они начинают раскрываться. Кажется, мой мозг стал звучать совсем иначе.
    И нравится, что всё это про совсем разные уровни. Что-то, будто, вообще мимо пролетело. Но я же знаю, что совсем не мимо.. А что-так долго догоняет и продолжается..
    Я знаю, точно, что мне очень нужны были те вопросы, которые задала себе благодаря исследованию. Они каждый день меняют фокус внимания и у меня ощущение такого спокойствия, что я делаю то, что нужно.
    И ещё, конечно, чувствую поддержку, что для меня очень важно. Потому что темы, конечно разные поднимаются и результаты не всегда радуют, и что-то прям не легко даётся. Но я не одна с этим и это очень важно.
    Борис, спасибо большое.


    Отличная программа, позволяет структурировать время, особенно это важно сейчас. Ты гарантированно получишь задание и обратную связь на день, что делает жизнь более насыщенной и предсказуемой, это позволяет снять напряжение. Есть упражнения не только на развитие мышления, но и очень веселые на физическую активность, хотя они нужны и для развития самоуправления.
    А в конце каждого дня есть бонусная часть, это очень занятно, но рассказывать не буду, она непредсказуема, почти как финал в детективе.


    Сегодня я уверена, что неслучайно нашла эту программу, и не представляю, чтобы бы я делала прошедшие полтора месяца без этих ежедневных заданий и обратной связи. Меня как будто взяли на буксир и вытащили из негативной эмоциональной ямы, в которую я сползала.
    Все очень интересно, и каждый день обязательно что-то новое. В жизни не думала, что буду воображать на самые неожиданные темы, и думать о вопросах, для которых не находила время подумать. Мне недавно сказали: «ты выглядишь, как будто съездила куда-то». А я поездила в эти воображаемые путешествия, в которых многое поняла.
    Иностранные слова – очень понравились, словно открыла новые эмоции. Исполнение намерений – отличная штука, начала применять сразу же и теперь всегда! Но главное – разобралась со своими желаниями, и многое мне оказалось не нужно. А что мне действительно надо – то поняла, как сделать, и это даже очень трудно, но зато знаю, что это точно.
    Борис, спасибо огромное! Программа скоро закончится, и я буду скучать по вашим заданиям.


    Такого в моей жизни не было.
    На сегодня мною пройдено 72 % всех заданий – 37 уроков, думаю, что этот объем позволяет мне сделать выводы об этом курсе.
    На что я рассчитывала, когда я шла на этот курс? Мне 63, и я забочусь о своём здоровье физическом, эмоциональном и ментальном. Все знают, что проблемы по всем этим направлениям с возрастом не выдумка и не блажь.
    Когда-то я прочитала, что деменция, которая появляется после 60 лет, называется болезнью Альцгеймера. Основным симптомом выступает развитие забывчивости. В дальнейшем прогрессирует ухудшение памяти вплоть до того, что человек может не помнить своего имени, и где живёт. Также начинаются проблемы с ориентацией в пространстве.
    Вот я и хотела узнать, какие практические шаги могут помочь мне на моём пути замедления старения и развития таких моих способностей, как свежесть восприятия, внимание, улучшение памяти и мышления, а также воображения.
    Получила ли я желаемое на курсе? Ответ однозначный — Да. Курс вписался в мою жизнь естественно и на ежедневной основе, и я думаю, что буду скучать без его ежедневных заданий.
    Задания иногда неожиданные, но всегда интересные. Я много узнала о самой себе. Так, я никогда не думала, что у меня выражено тактильное ощущение и интуиция в части понимания иностранных слов о чувствах и эмоциях.
    До курса я не предполагала, что буду с интересом изучать историю Франции, чтобы вообразить себя скачущей на коне к Жанне Д’Арк и написать об этом историю.
    Самыми интересными были для меня написание сочинений о моих возможных мыслях, действиях и чувствах.
    Задания вселяют уверенность в своих возможностях, учат воображать и ставить цели.
    Не курсе даётся много простых и работающих техник для самосовершенствования.
    Кому бы я рекомендовала этот курс? Всем, кто хочет познакомиться с собой поближе, улучшить свои психические возможности (память, обучение, способность рассуждать, воображение и т.п.), для тех, кто не будет жалеть для этого времени и усилий и не будет ожидать, что твою работу за тебя сделает кто-то другой.
    Благодарю за такой замечательный курс Бориса Зубкова, за его внимание и обратную связь.

    Автор: Борис Зубков
    BSc (Hons) Psych, MBPsS
    Я занимаюсь экспериментальной психологией, являюсь членом Британского психологического общества (BPS). Лозунгом нашего общества является Promoting Excellence in Psychology – Продвижение выдающегося мастерства в психологии, и я стараюсь во всем этому следовать. Я также член Международной ассоциации по изучению аффективных касаний (IASAT) и Общества когнитивных наук (Cognitive Science Society).
    Главная тема моих исследований: развитие способностей и использование возможностей человека, используя техники и методы психологии, для оздоровления и омоложения организма.
    Программа 51 день для изменений – результат разработки и соединения различных техник в систему, так чтобы все синергетически работало для реализации поставленной цели.

    Автор.png

    Продажник
    mindware.ru/blog/?page_id=17722
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. omega108

      omega108 не участвует в складчине.

      21 окт 2020
    2. JenYS

      JenYS участвует в складчине.

      14 окт 2020
    3. omega108

      omega108 участвует в складчине.

      13 сен 2020
    4. VsevEdik

      VsevEdik участвует в складчине.

      8 сен 2020
  3. Бренд 777

    Бренд 777 ЧКЧлен клуба

  4. rainbow

    rainbow ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей