4.33/5, Голосов: 3
Закрыто

50 правил умной дуры (Новинка. Павел Раков)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Hotab, 19 мар 2016.

Цена: 100р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 39 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Hotab

      Hotab Hotab БанЗабанен

      Вы еще не дура? Звучит парадоксально, но только признающие собственную глупость женщины действительно умны! Не верите? Тогда эта книга создана специально для вас! Являясь успешным альфа-самцом, автор собрал самое емкое руководство к действию для настоящих женщин. В этих 50 правилах, возможно, кроется залог вашего семейного и просто жизненного благополучия! Готовьтесь стать абсолютно счастливыми! О чем нельзя говорить мужчине; от каких женщин мужчины не уходят никогда; как вести себя на свидании; как одеваться, двигаться и вести себя в обществе мужчин. Хотите вернуться в те времена, когда для того, чтобы выйти замуж, было достаточно уронить туфельку? Следуя правилам умных дур, вы из «лягушки с бигудями» превратитесь в принцессу, достойную самого настоящего принца.

      [​IMG]

      fb2, ePub, ios, txt, rtf, pdf A4, mobi

       
      8 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 авг 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        29 мар 2016
      4. HelgaOlga

        HelgaOlga оставил отзыв "Отлично".

        24 мар 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 авг 2017
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        4 май 2017
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        29 мар 2016
      4. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        22 мар 2016
    3. Алхимик

      Алхимик Алхимик БанЗабанен

    4. Celentano

      Celentano Celentano МодерМодератор Команда форума

    1. HelgaOlga
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      ай да Раков, ай да молодец! я тоже не поняла, зачем рот открывать при посадке и высадке :) но то, что чтобы найти настоящего мужчину нужно стать настоящей женщиной - это неоспоримо! быть благодарной, уметь себя преподнести, быть обаятельной и ухоженной, почаще улыбаться и радоваться, сменить общество зануд на благополучников, развиваться духовно и интеллектуально и перестать решать свои личностные проблемы за счет мужчин - все верно) как сказал один мудрый человек, мужчина не ищет несчастных женщин чтобы сделать их не несчастными, он ищет счастливых для того чтобы сделать их еще счастливее)))
      2 пользователям это понравилось.
    2. Ssova
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Орг - молодец!
      От прочитанного двойственное чувство . С одной стороны в этом множестве букв есть и рациональные зерна, правда есть очень хаотично, а с другой — не оставляет ощущение незримого присутствия того самого лабораторного сферического коня в вакууме. И кто этот конь, я еще не поняла: автор, я как читательница, я как условная ученица Ракова, или те гипотетические успешные мужчины первого и второго порядков? Вот есть над чем подумать, но почему-то не хочется. Ну и ладно Возьму то разумное, что я для себя нашла, и успокоюсь.
      Создалось впечатление, что автор описал модель поведения женщины, цепляющую именно его. Вот не уверена, что это полноценная репрезентативная выборка.
      Особенно доставила рекомендация по посадке в и высадке из авто. Не осилила, зачем рот открывать — внутреннее давление в жкт компенсировать? У меня была соседка, которая, видимо начитавшись похожих советов, выработала у себя похожую пластику, Со стороны смотрелось очень наиграно и искусственно. Один раз ей мужчина даже посоветовал выделываться так у шеста. Вот же ж неотесанный мужлан, это ж хитрый ход и, вообще, стратегия! :) Правды ради скажу, что в итоге многолетних поисков она мужа лет на 30 старше себя все-таки нашла. Сейчас уже вдова с дачей и квартирой. Каждый получает то, что хочет.
      По прочтении этого мануала для женщин подумалось, что может, автор и является успешным альфа-самцом, но, видимо, для определенного контингента. Что ж, каждому свое. Тем дамам, которые неустанно трудятся над удержанием возле добытого успешного мужчины, нужны тренинги автора, дающие им поддержку, силы и осознание, что все труды не зря. Но ирония в том, что большинству девушек те самые альфа мужчины высших порядков не светят, сколько книжек ни прочитай. Единственный выход — самой войти в этот высший разряд. По-другому никак, как ни открывай рот, вылезая из машины. Но для этого надо уже другие книжки читать.
      Во время чтения перед внутренним взором все время была картина (маслом :) )
      «Заезжая столичная штучка блистает в сельском клубе.» и, почему-то, описание из книжки по портретной фотографии «поза спортивно-завлекательная»

      Ну и еще улыбнули картинки с книжками.
      11 пользователям это понравилось.
    3. Angelena
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!!! ПРИГОДИТСЯ!
      1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей