Доступно

ПП-десерты [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2023.

Цена: 10900р.-97%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    ПП-десерты [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken School]

    107.png

    ПП-ДЕСЕРТЫ. Десерты без сахара и лишних калорий
    Ешьте полезные сладости и оставайтесь в форме!
    Этот курс для вас, если:
    • Вы хотите похудеть, но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться
    • Вы занимаетесь спортом и стараетесь есть больше белка
    • У вас диабет, и вы не можете употреблять белый сахар
    • Вы хотите есть меньше сладостей, но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!
    • Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает, а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными
    • Вы любите пробовать новое и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена
    • Вы готовите на заказ и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами

    Зачем выбирать ПП-десерты?

    У каждого на это свои причины:

    «Вкусно, легко наверстать дневную норму белка и не перебрать углеводов»

    «Сладкое это страсть! Готова есть весь день, жаль, моя талия с этим не согласна. А так хочется есть сладкое и не поправляться»

    «ПП-десерты не поднимают резко сахар в крови, нет ощущения упадка сил и энергии»

    «У меня диабет, а сладкое люблю»

    «У меня аутоиммунное заболевание и риски сахарного диабета. Хочу быть здоровой, но никак не могу отказаться от сладостей»

    «Занимаюсь спортом и слежу за режимом питания»

    «Хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого»

    «Клиенты просят низкоуглеводные десерты»

    Какими бы ни были ВАШИ причины, на курсе вы найдете решение и научитесь готовить 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов


    Что важного об этом курсе вам нужно знать?

    Готовить десерты БЕЗ лишних калорий просто — на курсе вы в этом убедитесь!
    • Это первый курс школы Awaken School, в котором вместо нерафинированного сахара и сиропов вы будете использовать заменители сахара
    • В рецептах курса вы не найдете муку с высоким гликемическим индексом
    • В выпечке присутствуют яйца — эти десерты выделены в отдельный тариф
    • Все десерты курса без глютена и молочных продуктов

    Что вы приготовите на курсе:

    108.png
    109.png
    110.png
    • Быстрые протеиновые конфеты. КБЖУ конфеты: 46/1,9/3,5/1,3
    • Шоколадный протеиновый батончик. КБЖУ батончика: 134/12/7/4
    • Протеиновый батончик «Сникерс» с карамелью и орехами. КБЖУ батончика: 235/9,6/18/4
    • Миндальный трюфель. КБЖУ трюфеля: 45/1/4/0,7
    • Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук». КБЖУ на 100 г: 291,7/6,5/24,3/10,9
    • Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные. КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10
    • Морковные маффины с белой глазурью. КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10
    • Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью. КБЖУ на 100 г: 319/7,8/28,1/6,9
    • Ягодный торт-суфле (vegan). КБЖУ на 100 г: 227/4,5/18/9,9

    На курсе вы узнаете:
    • Как не исключать из жизни любимые десерты и при этом не бояться лишних килограммов
    • Как приготовить дома сладости, в которых мало углеводов и много белка
    • Как правильно подобрать сахарозаменители, чтобы в десерте не было посторонних привкусов
    • Как превратить десерт в сытный и здоровый белковый перекус
    • Как готовить выпечку без использования углеводной муки и крахмалов
    • Как правильно использовать растительные протеины
    Даже если вы никогда не готовили ПП-десерты и еще ничего о них не знаете — не переживайте, вы во всём разберётесь и освоите все технологии курса


    На курсе вы приготовите до 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов и освоите 22 кондитерские технологии:

    Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами:
    • Приготовите протеиновую арахисовую основу, которую можно использовать как самостоятельный батончик
    • Приготовите карамель без сахара с низким содержанием углеводов
    • Приготовите домашний молочный шоколад без сахара
    • Научитесь темперировать шоколад
    • Научитесь глазировать конфеты тонким слоем БЕЗ трещин
    • Узнаете, как приготовить похожий батончик со вкусом лесного ореха
    Ягодный торт-суфле:
    • Хрустящая выпечная песочная основа без глютена, крахмала и сахара
    • Смородиновое пюре: домашняя заготовка без сахара
    • Смородиновое суфле
    • Смородиновое желе
    • Научитесь работать с загустителями
    Протеиновые батончики шоколадные:
    • Приготовление протеинового батончика, напоминающего по текстуре оригинальный магазинный
    • Узнаете, как легко создавать новые вкусы протеиновых батончиков
    Чизкейк без выпечки "Апельсин-Шоколад-Фундук":
    • Приготовите крем-чиз без молочных продуктов
    • Приготовите домашнюю нутеллу без сахара
    • Технология приготовления невыпечной шоколадной основы
    Брауни с шоколадной карамелью:
    • Безглютеновый брауни без крахмала и сахара, с домашним темным шоколадом
    • Темный шоколад без сахара
    • Шоколадная карамель без сахара
    • Карамелизация орехов
    Миндальный трюфель:
    • Научитесь готовить ганаш (основу для трюфелей)
    • Научитесь работать с какао-продуктами
    • Научитесь готовить трюфели на домашнем шоколаде без сахара
    Морковные маффины с белой глазурью:
    • Безглютеновые морковные маффины без крахмала и сахара
    • Глазурь "Белый шоколад"
    Венские протеиновые вафли:
    • Приготовите два вида безглютеновых венских вафель без крахмала и сахара: классические и шоколадные
    Быстрые протеиновые конфеты:
    • Технология приготовления быстрых конфет без стабилизации
    Экспериментируйте, миксуйте вкусы и технологии и создавайте новые авторские десерты без молока и сахара!


    Спрашивали? Отвечаем!

    Какие подсластители мы будем использовать в десертах?
    Мы будем использовать сахароспирты, пищевые волокна, аллюлозу и стевию​

    Какая мука нам понадобится?
    Только миндальная и кокосовая мука — они подходят для низкоуглеводных десертов​

    Что делать, если я не ем яйца?
    Мы специально объединили десерты с использованием яиц и без них в разные тарифы. Просто выбирайте тариф 1, он подходит для веганов​


    Тысячи людей хотят, но не могут отказаться от сладкого. Именно поэтому мы разработали курс по низкоуглеводным десертам и приглашаем вас научиться готовить сладости, которые:
    • Легко вписать в дневную норму калорий (если вы их считаете)
    • Можно есть и не винить себя за это
    • Не вызывают скачков сахара в крови, а значит, подходят диабетикам
    • Можно, даже если вы на спорте Помогут вам оставаться в форме без строгих ограничений
    • Подойдут всем, кто хочет попрощаться с лишними килограммами и заботится о фигуре
    • Содержат большое количество белка
    Совсем скоро вы сможете приготовить 9 разных низкоуглеводных десертов с меньшим количеством калорий, чем в их классических аналогах

    Почему эти десерты можно даже тем, кто худеет?
    • В них нет традиционных нерафинированных сахаров и сиропов (вместо них вы будете использовать сахарозаменители)
    • В них нет крахмалов
    • В них нет углеводной муки (только миндальная и кокосовая)
    • В них используются растительные протеины
    А значит, в них меньше углеводов и больше белка, чем в других десертах

    ТАРИФ 3 "Хочу все и сразу!" (3 десерта из 9 содержат яйца)

    Что вы приготовите:
    • Трюфель миндальный
    • Быстрые протеиновые конфеты
    • Батончик протеиновый шоколадный
    • Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами
    • Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук»
    • Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные
    • Морковные маффины с белой глазурью
    • Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
    • Ягодный торт-суфле
    Бонусные уроки:
    • Шоколадные маффины с вишней
    • Домашний шоколад без сахара: молочный и тёмный
    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2023
    2. Екатерина Мур
      Екатерина Мур участвует.
      11 май 2023
    3. Sveta26017726
      Sveta26017726 участвует.
      11 май 2023
    4. Елена Заг
      Елена Заг участвует.
      10 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 138р.
      24 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.04.2023.
      22 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 15 мар 2023
    #2
    Yagodka66
    Yagodka66 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, подскажите, бонус "5 вкусов ПП-трюфелей" будет?
     
  5. 16 мар 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Может вам и почту сказать, на которую будет выкуплен курс? :)
    Ну нельзя задавать такие вопросы в открытую...
    Вы ж понимаете, что ответ "да", будет означать, что курс выкуплен во время вебинара или по предпродаже. И тут автору вычислить организатора становится намного проще. Давайте дождемся окончания курса и получения организатором материала - а потом спрашивайте. Или хотя бы под хайдом спросили бы...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей