Закрыто

4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 мар 2020.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 100р.
38%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    4 Тарта - Фисташка-малина + Мохито + Шоколад-малина + Сникерс [Анна Феликова] [Повтор]

    [​IMG]

    Пришедшие к нам из Франции яркие тарты – изысканные пироги с абсолютно любой начинкой, способные перевернуть представление о десертах.

    Классическая основа для тарта – это песочное тесто «Сабле», которое является причиной «бед» многих кондитеров. То масса превращается в жёсткий комок, то, наоборот, рассыпается не желая держать форму. А иногда трескается в самый неподходящий момент, когда кажется, что десерт наконец-то удался.

    Видео-урок от Анны Феликовой расставит всё по местам и не только научит вас готовить идеальное песочное тесто, но и расскажет о полном процессе приготовления 4 видов тарт с изумительными начинками.

    МК содержит 1 видеурок и тех карту в PDF

    Анна подробно объясняет каждый этап и делится полезными лайфхаками, которые облегчают работу с десертом. В результате вы научитесь всем тонкостям приготовления и подготовки теста, узнаете, как создавать идеально ровную основу и освоите рецепты начинок, которые поразят ваши вкусовые рецепторы!

    «Фисташка-клубника»
    • вымешивание песочного теста и формирование основы для будущего десерта (+ секрет тонкого раскатывания теста);
    • приготовление бисквита «Джоконда» и особенности заполнения тарта;
    • создание фисташкового ганаша и клубничного кули;
    • украшение десерта.
    «Мохито»
    • подготовка и выпекание основы;
    • приготовление лаймового геля с равномерной текстурой;
    • взбивание лимонно-мятного крема;
    • создание швейцарской меренги и украшение тарта.
    «Шоколад-малина»
    • приготовление шоколадного песочного теста и особенности подготовки основы;
    • вымешивание «Брауни»;
    • создание малинового ганаша;
    • декорирование тарта.
    «Сникерс»
    • подготовка теста и основы;
    • приготовление солёной карамели;
    • украшение десерта.
    В этом мастер-классе так много полезных рецептов, что пропустить его просто невозможно! Освоив все тонкости создания тарт, вы сможете создавать французские десерты дома, наполняя их колоритными нотками и доводя до полного совершенства!

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      19 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      19 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей