Похожие складчины: Открыто - [Кондитерка] «Декор торта в английской технике» [Анна Красовская] Открыто - [Кондитерка] Декор тортов Открыто - Оригинальные торты - мастер-классы по декору [Craftsy] Доступно - Муссовый торт и новогодний шоколадный декор Доступно - [Кондитерка] Курс по сборке двухъярусного торта и декору живыми цветами [Алина Макарова]
Вот это дааа!!! Какой суперский чемоданчик! Скажите, а если я никогда не декорировала торты, я смогу такое чудо сделать по этому уроку? И ещё - понадобится пищевая картинка из вафельной/сахарной бумаги с изображением купюр. А где таковую можно найти?
в этих складчинах уже ничего менять не буду. если будет интерес со стороны участников - можно будет взять потом комплект по сахарным цветам. ну так обо всем этом и узнаем на мастер классе. в нете достаточно сайтов где продаются все необходимые прибамбасы для кондитеров.
Приглашаем всех, кто увлекается кулинарией в складчину 3 художественно-кулинарные книги (электронный формат) - чтение для наслаждения + интересные рецепты
Может найдется желающий организовать их "Курс молодого бойца" Ссылку лучше копировать, а то не находит почему-то. Мне как совсем чайнику, он бы очень пригодился