Доступно

Готовка без готовки. Январь 2022 [Зожигай] [leonov_chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лада Душа, 21 янв 2022.

Цена: 4100р.-96%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2022
    #1
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    Готовка без готовки. Январь 2022 [Зожигай] [leonov_chef]

    166.jpg

    Всего 1–2 часа вашего времени — и полноценный рацион на неделю готов! Фантастика? Нет. Авторская система «умных заготовок» от Сергея Леонова!

    «Готовка без готовки» — это абсолютно новый подход к приготовлению еды, который упростит вам жизнь. Вы научитесь готовить как в ресторане за считаные минуты. Больше не надо выбирать между вкусом и пользой!

    Зимой хочется посытнее да погорячее, а еще обязательно скрасить серость за окном яркими красками в тарелке. Таким мы и сделали наше меню. Разноцветные поздние овощи, сытные альтернативы надоевшей гречке и множество вариаций из мяса и рыбы.

    МЕНЮ

    ЗАВТРАКИ
    1. Завтрак с паштетом из печени с овощами и салатным миксом
    2. Тыквенная каша с фруктами
    3. Яичница с куриным филе, салатом из свежих овощей и нутом
    САЛАТЫ
    1. Свекольный салат с тунцом и хрустящей зеленью
    2. Теплый салат с куриной печенью
    3. Салат с печеными овощами и нутом
    4. Салат с курицей и свежими овощами
    5. Салат с тунцом, нутом и свежими овощами
    СУПЫ
    1. Рыбная похлебка
    2. Мясной суп с нутом и овощами
    3. Бульон с мясом, яйцом и зеленью
    ГОРЯЧЕЕ
    1. Куриная печень с овощами и пюре
    2. Рагу из нута с томленой говядиной
    3. Запеченная куриная грудка с пюре и хрустящим салатом
    4. Овощное рагу с нутом в кокосовом молоке
    5. Жаркое из курицы с нутом
    6. Цветная капуста по-флотски
    7. Прованский цыпленок
    8. Рыба под маринадом с пюре
    ПРОГРАММА КУРСА

    3 мини-урока по авторской системе Сергея Леонова «Готовка без готовки».
    • Основы сбалансированного питания.
    • «Умные заготовки»: как и что делать, чтобы тратить на кухне до 70% меньше времени.
    • Принципы сочетаемости продуктов.
    • Cоветы для экономии в магазинах.

    Поймете, как работает система заготовок, научитесь грамотно составлять сбалансированный рацион и тратить меньше денег на приготовление еды. У вас появится больше свободного времени, а готовка перестанет быть наказанием.

    Кулинарный мастер-класс по легкой готовке для тех, у кого вечно нет времени. 19 новых блюд: завтраки, салаты, супы и горячее.

    Научитесь готовить новые блюда, откроете для себя неожиданные сочетания, узнаете кулинарные секреты профи и убедитесь, что правильное питание — это легко, вкусно и доступно каждому!

    Урок по комбинированию блюд. На кулинарном мастер-классе вы сделаете блюда разной степени готовности, чтобы их было удобно хранить и быстро доводить до кондиции перед подачей. В 3-м блоке разберем, как это сделать, затратив минимум усилий, что с чем сочетать.

    Вас больше не будет мучить вечное «Что приготовить?», рацион станет разнообразнее.

    • Курс длится 2 дня: в первый — теория, во второй — встречаемся на кулинарном мастер-классе и учимся комбинировать блюда.
    • Все продукты можно купить в обычном супермаркете. Полный список вы получите после регистрации.
    • Все рецепты на курсе без глютена, лактозы и сахара.

    Тариф Plus

    Сайт
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2022
    2. skladchik.com
      YazzVa участвует.
      2 мар 2022
    3. skladchik.com
      Okir1 участвует.
      28 фев 2022
    4. Okeana
      Okeana участвует.
      27 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      25 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2022.
      22 фев 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей