Доступно

Венгерский маковый рулет [Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2022.

Цена: 1623р.
Взнос: 90р.-94%
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Венгерский маковый рулет [Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

    5625e206840f53b2ae31b2fba7839b4f.jpg

    Венгры - непревзойденные мастера выпечки. Если вам когда-нибудь доведется побывать на деревенском венгерском празднике, вы будете потрясены, в каких объемах там пекут - просто горы рулетов, пирогов, пирожков, рогаликов, улиток, булочек, слоек, треугольничков, галет, пирожных и ватрушек! И всё это так по-домашнему вкусно, что просто за душу берёт. Таких вкусов вы не найдете в ресторанах, это могут приготовить только любящие руки мамы или бабушки. Поэтому мы и выбрали для вас именно венгерскую выпечку - домашнюю, уютную и невозможно вкусную!

    Для кого этот интенсив:
    • для мам, которые хотят порадовать своих деток и мужа вкусной домашней выпечкой;
    • для тех, кто любит быстрые блюда;
    • для тех, кому важно натуральное здоровое питание.
    Вы получите много полезного!

    Мы дадим вам не узкий рецепт рулета, а целый пласт кулинарных знаний:
    • Универсальное творожное тесто для любой выпечки (как сладкой, так и солёной). Вы сможете использовать его для яблочных пирогов, булочек с корицей, закусочных рогаликов с сыром и зеленью, хлебных лепёшек и т.д.
    • Технология работы с творожным тестом - как подобрать творог, как долго вымешивать, как правильно выпекать, почему в тесто нельзя добавлять много сахара и т.д.
    • Грамотная работа с маком - как выбрать, как извлечь максимум аромата и вкуса, как приготовить лучшую маковую начинку - сочную и нежную, которая не вываливается из выпечки, даже если её очень много!
    • Другие начинки для венгерских рулетов - шоколад, орехи, сухофрукты!
    Какие продукты будем использовать?

    Обучение будет происходить по специальной методике - через конструктор блюда, а это значит, что вы сможете подставить в рецепт те продукты, которые подходят именно вам:
    • мука на ваш выбор - белая, цельнозерновая или безглютеновая;
    • сахар на ваш выбор - белый, коричневый, мёд, любые сиропы или сахаразаменитель;
    • молочные продукты на выбор - обычные или растительные.
    P.S. Рецепт не содержит яиц и дрожжей.

    Дата проведения интенсива: с 4 по 6 февраля (три дня).

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. JiaKa
      JiaKa оставил отзыв "Отлично".
      7 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2022
    3. Тинелла
      Тинелла участвует.
      25 май 2022
    4. Yarinka
      Yarinka участвует.
      24 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      21 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.05.2022.
      19 май 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс, все секреты и тонкости работы с творожным тестом сразу оговариваются, рецепт точный, пироги оценили все)
      7 ноя 2022
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 апр 2022
    #2
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Три дня будут рассказывать как испечь рулет с маком?)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей