Доступно

Безглютеновый хлеб на закваске [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 21 окт 2021.

Цена: 12990р.
Взнос: 330р.-97%
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Безглютеновый хлеб на закваске
    [Елена Богданова, Елена Шпак] [Awaken School]

    117.jpg

    Наполните дом ароматом свежего хлеба, того самого, из детства.
    В наших рецептах гармонично сочетаются и дополняют друг друга вкус, текстура и польза.
    Настоящий хлеб на закваске без глютена и усилителей вкуса скоро на вашей кухне!

    Вам подойдет этот курс, если вы:
    • Аллергик с чувствительностью к глютену. А хлеб из зеленой гречки уже надоел. Хочется вкусный бутерброд на завтрак или горячего борща с ароматным бородинским. Полезный хлеб и разнообразие вкуса с нашей школой станут реальностью.
    • Любитель домашней выпечки. Даже если вы едите классический хлеб, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будите приятно удивлены!
    • Веган или вегетарианец. В наших рецептах мы не используем продукты животного происхождения.
    • Заботливая мама. Наполните дом теплом, уютом и ароматом из детства. Хлеб, приготовленный по нашим рецептам, станет незаменимым дополнением к семейному обеду и покорит ваших близких.
    • Практикующий пекарь и технолог. Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми технологичными рецептами и вкусовыми сочетаниями.
    Что ждет вас на курсе?

    Теория и технология приготовления безглютенового хлеба на зкваске.​

    • Закваска и опара. Покажем все этапы выведения рисовой закваски: приготовление, кормление, хранение, ведение готовой закваски. Приготовим 2 вида опары: рисовую и гречневую.
    • Мука без глютена. Разберем особенности работы с мукой без глютена, ее виды и свойства. Расскажем, как создавались безглютеновые смеси для каждого рецепта.
    • Формы для выпечки хлеба. Рассмотрим, как правильно подготовить форму для выпечки, чтобы получить красивый вкусный хлеб.
    • Разнообразие рецептов. Мы дадим на курсе разнообразные рецепты хлеба и выпечки, которые отлично подойдут к завтраку, на семейный обед или ужин с друзьями.
    • Подовый хлеб. Расскажем про особенности работы с тестом для подового хлеба и разберем процесс формовки изделий.
    • Лайфхаки и секреты. Научим готовить тот самый хлеб - пористый, с характерным хлебным ароматом и хрустящей корочкой.
    Что мы приготовим:

    125.jpg
    126.jpg
    127.jpg
    128.jpg
    • Хлебцы на закваске
    • Лепешки на закваске с травами
    • Хлеб из зеленой гречки
    • Булочки с кунжутом
    • Бородинский хлеб
    • Сливочное масло
    • Пирожки на закваске с яйцом и зеленью
    • Батон с чесночным маслом
    • Мультизлаковый хлеб с пажитником
    • Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
    • Подовый кукурузный хлеб с куркумой
    • Мини-пицца с моцареллой
    Тариф "Хочу всё", 12 990 руб:

    Теоретический модуль:
    --- Виды хлебов и особенности их приготовления
    --- Ингредиенты
    --- Инвентарь
    --- Формы для хлеба

    Выведение рисовой закваски:

    --- Технология приготовления
    --- Кормление и хранение закваски
    --- Ключевые правила и лайфхаки
    --- Ведение закваски

    2 вида опары для хлеба:

    --- Рисовая
    --- Гречневая

    Мастер-классы, 11 рецептов:
    --- Хлебцы на закваске
    --- Лепешки на закваске с травами
    --- Хлеб из зеленой гречки
    --- Бородинский хлеб
    --- Булочки с кунжутом
    --- Мультизлаковый хлеб с пажитником
    --- Батон с чесночным маслом
    --- Пирожки на закваске с яйцом и зеленью
    --- Сладкий хлеб с корицей, орехами, курагой и клюквой
    --- Подовый кукурузный хлеб с куркумой
    --- Мини-пицца с моцареллой

    - Подробные видеоуроки и технологические карты для каждого рецепта

    Дополнительно:
    --- Рецепты хлебцев на разрыхлителе и фокаччи
    --- Запись марафона с технологией приготовления в личном кабинете

    Бонусы. Мастер-классы по приготовлению:
    --- Сливочного масла
    --- Чесночного масла
    --- Моцареллы
    без яиц и молочных продуктов

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2022
    2. skladchik.com
      Katushsha участвует.
      4 фев 2022
    3. skladchik.com
      Анелеле участвует.
      4 фев 2022
    4. skladchik.com
      Female участвует.
      31 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 165р.
      28 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.01.2022.
      25 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2021
    #2
    Sanishua
    Sanishua ДолжникДолжник
    Очень странно. Пишут, что «В наших рецептах мы не используем продукты животного происхождения.» и потом яйца, масло, сыр. ЧЯВО?
     
  5. 29 ноя 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здесь используются и даются рецепты веганских замен сливочного масла, яиц, сыра. Технология их приготовления подробно расписывается.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 20 янв 2022
    #4
    Elena06-05
    Elena06-05 ЧКЧлен клуба
    Организатор, складчина состоится?
     
  7. 22 янв 2022
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Состоится. Стартовать будем при 83 участниках.
     
  8. 31 янв 2022
    #6
    Veravara
    Veravara ДолжникДолжник
    Почему заявки отклоняются?
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2022
    #7
    Rosie
    Rosie ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор, почему заявка в складчину отклонена?
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2022
    #8
    Nemo100
    Nemo100 СкладчикСкладчик
    А что случилось , Организатор? Чего отклоняете заявки ??? Не игнорьте вопросы, люди тут вас спрашивают !
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2022
    #9
    Анелеле
    Анелеле ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Разрешите, пожалуйста, поучаствовать!
     
    1 человеку нравится это.
  12. 3 фев 2022
    #10
    Анелеле
    Анелеле ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Разрешите, пожалуйста, поучаствовать! Очень нужно)))
     
    1 человеку нравится это.
  13. 4 фев 2022
    #11
    Анелеле
    Анелеле ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Когда будет доступ к библиотеке?
     
  14. 4 фев 2022
    #12
    nawe4udo
    nawe4udo ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Сможете добавить позже? Очень хочется на этот мастер класс. Участвую в складчинах давно и всегда оплачиваю
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей