1/5, 1 голос
Закрыто

34000 в неделю. Новинка сезона - 2015

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dannslav, 11 мар 2015.

Цена: 849р.
Взнос: 364р.
100%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

11 апр 2015
      2. Альбина Евгеньевна

Альбина Евгеньевна оставил отзыв "Ужасно".

27 мар 2015
      3. Альбина Евгеньевна

Альбина Евгеньевна участвует в складчине.

27 мар 2015
      4. freed

freed участвует в складчине.

25 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

11 апр 2015
      2. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 182р.

24 мар 2015
      3. skladchik.com

Складчина активна.

24 мар 2015
      4. skladchik.com

Сбор взносов начинается 23.03.2015.

20 мар 2015
    3. Nostromovip

Nostromovip ЧКЧлен клуба

опять интрига:rolleyes:

4. hardmaus

hardmaus БанЗабанен

Инфокал!

2 пользователям это понравилось.
    5. Party

Party БанЗабанен

не интрига, а очередной шлак.
      Почему тогда автор продает эту чудо-систему за 800 рублей, если он может с помощью нее получать аж 34000 рублей в неделю.

6. Anricom

Anricom ДолжникДолжник

Потому что на сайте автор говорит, что эту систему можно прогнать один раз в неделю, заработать 34 000 руб и так повторять каждую неделю. Масштабировать этот бизнес нельзя, так пишет сам автор, но даже если с помощью этой системы зарабатывать по 17 0000 каждую неделю, то я за.

7. Party

Party БанЗабанен

Ты сам веришь своим словам?

8. Anricom

Anricom ДолжникДолжник

Ошибся в цифре на один ноль не 17 0000, а 17 000 р.

9. sersh

sersh БанЗабанен

выпишите меня с этой складчины.Почему не могу выписываться с активной темы.

10. cherega

cherega ДолжникДолжник

Никак не успеваете с правилами познакомиться? Вот что там написано: "В: Как я могу выписаться из активной складчины?
      О: Из активной складчины выписаться невозможно. Только вновь записавшиеся в активную складчину имеют 5 минут на принятие решения. После истечения этого времени они также не смогут выписаться." Увы...
      А что Вам будет за не оплату, пожалуй, посмотрите самостоятельно

1 человеку нравится это.
    11. Kirgan

Kirgan ЧКЧлен клуба

А меня вот другой вопрос интересует... деньги оплачены, а организатор забанен... это что же - всё пропало, ни курса ни денег? )))

12. danza1

danza1 ЧКЧлен клуба

Где вы увидели, что орг забанен?

13. rvmmonkey

rvmmonkey БанЗабанен

Было достаточно времени чтобы выписаться, я даже специально еще немного подождал перед стартом.
      Создатель темы - забанен, организатор - нет. Организатор подсвечен красным цветом среди остальных участников складчины. Список участников складчины можно увидеть наверху :)

14. Kirgan

Kirgan ЧКЧлен клуба

Простите, перепутал орга и создателя темы. Просто продукт долго не выкладывался и я начал беспокоиться :)

15. sersh

sersh БанЗабанен

Очень интересно,а почему такой взнос высокий. Или я в ваших правилах , что-то опять не понял???

16. sersh

sersh БанЗабанен

За такие деньги - можно на пять нормальных складчин было записаться.Я думаю что и другие участники с такой же надеждой записывались зная стартовую цену. А сейчас этот курс реально ложиться на карман.С учетом оплаты остальных складчин .

17. cherega

cherega ДолжникДолжник

Почему "не понял"? Просто, так и не успел прочесть.
      А в правилах однозначно сказано, что они сумму взноса не устанавливают. Это, фактически, делает орг, объявляя дату начала сбора взносов на том или ином ценовом рубеже.Может быть, как минималка (тут правила категоричны 40 рублей независимо от числа участников), так и сколь угодно высокая цена. Кого она не устраивает, тот выписывается. Советую нажимать "отслеживатьтему" справа под списком записавшихся, чтоб не упустить момент, когда это ещё можно.
      Правила настойчиво подчеркивают: "участие в складчине - дело добровольное". За принятые вами решения отвечаете перед собой только вы сами. Никто не гарантирует, что объявленная складчина состоится, что орг, собрав взносы, не исчезнет навсгда, что содержание курса вам понравится или обязательно будет соответствовать продажнику и его посулам...
      Как-то так...

1. Альбина Евгеньевна
      1/5,
      Работой организатора недоволен
      материал - полная хрень
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей