Доступно

3 МК Деловая колбаса. Декабрь 2021 [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 ноя 2021.

Цена: 9750р.
Взнос: 260р.-97%
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    3 МК Деловая колбаса. Декабрь 2021
    [Кулинарная школа Зожигай] [leonov_chef]

    137.jpg

    Ну кто вам сказал, что здоровое питание — это только салатики и овощи? Это не так! Основа здорового питания — баланс. Баланс овощей и мяса. Ну куда же без мяса!

    Скорее смотрите программу и записывайтесь на уникальный курс «Деловая колбаса». Это легкое и интересное кулинарное обучение, в ходе которого вы научитесь готовить сосиски, колбасу и другие мясные деликатесы. Готовить вкусно и полезно, да так, что семья оценит. Мужу — колбаски, детям — бутерброды!

    Скажите нет покупным котлетам и сарделькам! Экономьте бюджет, наслаждайтесь потрясающим вкусом и великолепным качеством мясных продуктов, которые приготовите сами.Гость

    Программа курса:

    СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ
    И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА

    • Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
    • Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    • Урок по заменам и альтернативам жиру и молочным продуктам в колбасных изделиях.
    (30 ноября в 12:00 МСК)

    РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ,
    ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

    • Подготовительный урок по засолке мяса.
    • Мастер-класс по приготовлению разнообразных ветчин.
    • Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    (2 декабря в 12:00 МСК)

    ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МЯСНОЙ ТЕРРИН, ПАСТРАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ
    • Мастер-класс по приготовлению галантина из курицы, запеченного французского мясного террина и пастрами из индейки с копченой паприкой.
    (7 декабря в 12:00 МСК)

    Фото:

    9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png

    Бонус! При покупке курса «Деловая колбаса» вы получите отличный бонус: супернужный мастер-класс «Мясо мясное», большой мастер-класс по приготовлению брискета, мастер-класс по приготовлению колбасок гриль из свинины и говядины, а также дополнительные рецепты уникальных блюд.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2021
    2. kotikya
      kotikya участвует.
      26 дек 2021
    3. skladchik.com
      Nadyhka2004 участвует.
      26 дек 2021
    4. AnGraf
      AnGraf участвует.
      25 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 130р.
      20 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2021.
      17 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей