Доступно

Курс "Vegan супы. Разрыв шаблонов" [Яна Сидакова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 июл 2020.

Цена: 4017р.-97%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Курс "Vegan супы. Разрыв шаблонов" [Яна Сидакова]

    Vegan супы. Разрыв шаблонов
    Яна Сидакова

    19.jpg

    Программа курса:

    Тариф "Супер" - 7 объемных блоков+бонусы - 3900 руб

    1. Введение
    • Важные пояснения к рецептам
    • Обзор продуктов и варианты замены
    • Посуда и инвентарь
    • Магазины и скидки

    2. Бульоны
    • Формула создания любых овощных бульонов
    • Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
    • Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно

    3. Приправы для супа своими руками
    • Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
    • Концентрированный бульон и другие быстрые решения

    4. Рецепты супов и технологии приготовления
    • «Другой борщ»
    • «Сырный суп с фрикадельками»
    • «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
    • «Суп из духовки»
    • «Тот самый томатный суп-пюре»
    • «Мисо суп»
    • «Настоящий французский луковый суп»
    • «Фасолевый суп с полбой»
    • Все о супах-пюре

    5. «Сырые» супы без термообработки
    • Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
    • Баланс/контраст вкуса и текстуры
    • Основа. Что вместо воды и бульона?
    • «Сыроедные супы. Основы приготовления»
    • «Окрошка»
    • Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»

    6. Дополнительные материалы
    • Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
    • Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
    • Полезные советы

    7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"

    8. Бонусы
    • Лист планирования меню на неделю
    • Заготовки для экономии времени
    • Система вознаграждения
    • (начисление баллов и покупки за баллы)
    • Обратная связь и ответы на вопросы
    • Сертификат участника

    Что будем готовить на курсе?

    1.png

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2020
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Виктория Счастливая
      Виктория Счастливая оставил отзыв "Отлично".
      8 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2020
    3. Юлия2789
      Юлия2789 участвует.
      30 авг 2020
    4. AlanSafina
      AlanSafina участвует.
      30 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      26 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.08.2020.
      23 авг 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Ооооочень много нового для меня ))! Реально разрыв шаблонов !!
      Я очень по-другому готовила супы, теперь меня ждёт шикарное и вкуснейшее разнообразие :). Несмотря на то, что я не веган , мне было ценно. Ещё я могу теперь сама делать приправки ). Раньше не додумывалась . Это радость ❤️❤️
      Спасибо организатору!) Купить такой курс по доступной цене - невероятный подарок .
      8 окт 2021
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей