Доступно

Современный пекарь [egor.team] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 июл 2020.

Цена: 1799р.-92%
Взнос: 140р.
98%

Основной список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Современный пекарь [egor.team] [Повтор]

    Онлайн-курс «Современный пекарь» Скидка: 70%
    Онлайн-курс по приготовлению полезного хлеба в домашних условиях

    Вас ждут 22 видеоурока, 15 рецептов (+бонусные текстовые)
    Новый 10 поток

    Старт обучения: 9 июля

    09.jpg

    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
    1. Ваше домашнее качество
    Изготавливая хлеб дома своими руками, вы будете на 100% уверены в его составе. Правильному, полезному для здоровья хлебу будет рада вся семья.
    2. Выбирайте вкус сами
    Вкус венской выпечки позволит вам ощутить Австрию, даже если вы никогда там не были. Корочка тартина настолько вкусная, что ее захочется съесть в первую очередь. А хлеб на закваске, Гость, за счет процесса брожения, создает неповторимый вкус и аромат.
    3. Получайте удовольствие от процесса
    Процессом приготовления хлеба можно наслаждаться на каждом этапе. Но когда настанет время доставать горячий хлеб и выпечку из духовки, вы испытаете истинное удовольствие. Порадуйте настоящим домашним хлебом себя и своих близких.
    4. Просто, как «раз-два-три»
    Развеем мифы о сложности приготовления хлеба. Расскажем, как упростить этот удивительный процесс, чтобы он не занимал у вас много времени.
    5. Познайте разнообразие
    Вы узнаете, как готовить хлеб на дрожжах и хлеб на закваске. Научитесь готовить легендарную итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров. Познакомитесь с популярным хлебом - куглофф. Узнаете, как правильно готовить пончики. А на десерт мы изучим процесс приготовления бриоши и тартина.
    6. Заработайте на хлебопечении
    После изучения курса «Современный пекарь» вы сможете расширить свой ассортимент за счет вкусного и ароматного хлеба.
    Для того чтобы стать настоящим пекарем, необходимо иметь на своей кухне определенный инвентарь.
    Самое необходимое:
    • электронные весы с точностью до грамма,
    • сито для просеивания муки, миски и скребок, скалка,
    • планетарный миксер (но мы научимся замешивать тесто и руками),
    • корзинки для расстойки, формы для выпечки,
    • таймер, термометр для печи, пульверизатор для воды.
    Лайфхак. Если у вас чего-то нет — одолжите у друзей в обмен на будущие изделия. Отличный повод встретиться и блеснуть своими умениями.
    Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее получится выпечка.
    А еще на курсе мы расскажем, как экономить на ингредиентах!
    Практические уроки:
    1. Ржаной хлеб на закваске;
    2. Цельнозерновой хлеб на закваске;
    3. Бородинский хлеб на закваске;
    4. Чиабатта на пекарском камне;
    5. Хлеб с семечками;
    6. Хлеб чесночный;
    7. Фруктово-ореховый хлеб;
    8. Тартин;
    9. Бриошь. Классика;
    10. Бриоши с ананасом и кремом;
    11. Бриоши маковые;
    12. Булочки для бургеров;
    13. Пончики (донатс);
    14. Пончики с начинкой;
    15. Закваска new!
    Тариф: Самостоятельный
    Цена: 6 000 руб 1799 руб
    Продающая страница: Скрытая ссылка
    8.png
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      4 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      13 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      13 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.07.2020.
      11 июл 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Курс, в котором все разложено по полочкам, подходит для начинающих. Для опытных пекарей будут интересны рецепты, на мой взгляд, уникальные.

      Тут продумано всё - от инвентаря пекаря и граммажа ингредиентов на весь курс (можно заранее всё закупить, но это необязательно, если все рецепты готовить не будете;)), от расчетов до ошибок начинающих хлебопекарей и тонкостей с закваской. Для ЗОЖников - есть рецепты бездрожжевого хлеба на закваске. Дело за практикой.

      Организатору - огромное спасибо за продукт и за внимательность!
      4 апр 2021
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей