Доступно

Легендарные американские десерты [Марина Арустамян, Елена Богданова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 3 апр 2020.

Цена: 4980р.-96%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2020
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Легендарные американские десерты [Марина Арустамян, Елена Богданова] [Повтор]

    БЕЗ БЕЛОЙ МУКИ, БЕЛОГО САХАРА, ЯИЦ И МОЛОКА
    ВЕДУЩИЕ КУРСА:
    МАРИАНА АРУСТАМЯН
    ЕЛЕНА БОГДАНОВА

    ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ?
    Домашнее растительное молоко: как приготовить и правильно подобрать
    Ферментация кешью (хотите шоколадный сырок?)
    Как правильно выбрать подсластитель и когда он вообще не важен
    Правила подбора «растительного яйца» к рецепту
    Когда «растительные яйца» не нужны, т.к. добавят клейкости
    Как заменять любую муку
    В чем разница между ореховой мукой и мукой из семян
    Как сделать выпечку без масел
    Как правильно хранить разные десерты: кому противопоказан холод, а кого делает только лучше
    Какие текстуры должны быть у разных видов теста
    За счет чего может стабилизироваться растительный крем
    И, наконец, почему морковный пирог лучше не поливать шоколадом

    • 9 основных мастер-классов
    • 4 бонусных мастер-класса
    • Участие в розыгрыше призов
    • Участие в квесте
    • Домашние задания
    • Партнеры и скидки на продукты
    • Ответы на вопросы
    • 10 уроков по теории безгрешной выпечки
    • Электронная книга

    ДОНАТСЫ (пончики) без фритюра с разноцветной глазурью
    Супер-шоколадный ТОРТ
    КУКИС из киноа с шоколадом
    БЛОНДИС (белый брауни с малиной)
    Булочки СИННАБОН с корицей и сливочным кремом
    Крисп Мята-Шоколад
    Пирожные WAGON WHEELS
    ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк
    Торт/капкейки КРАСНЫЙ БАРХАТ

    Как ферментировать кешью (и сделать творожный сырок! )
    Как правильно выбрать подсластитель (и понимать, какой же добавлять, сухой или жидкий)
    Правила подбора ‚растительного яйца‘ к рецепту
    Как заменять любую муку
    Как сделать выпечку без масел
    Какие текстуры должны быть у разных видов теста

     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Koshkalove участвует.
      21 ноя 2020
    3. galinabana
      galinabana участвует.
      20 ноя 2020
    4. AlexaFerre
      AlexaFerre участвует.
      19 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      17 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2020.
      14 ноя 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей