Мне понравилась "интерактивная книга". Содержит 3 раздела: 31 пдф файл с описанием методов коррекции каждой проблемы (затронуты такие темы, как рост, длина рук, ног, шеи, размер плеч, выступающий живот и другие); 1 небольшой файл с описанием типов фигур ("песочные часы" итд); презентации из 3-4 листов с картинками - иллюстрациями типов фигур (треугольники, часы итд). Все советы мне показались дельными (я читала только для своей фигуры). Часто в тренингах не хватает описания именно разных проблем фигуры. Вижу часто, например, подбор одежды только по виду "треугольника"/прямоугольника итд. Были у нас тут складчины, я смотрела подборки для своих "песочных часов", но ведь при этом у меня рост 153 см и вес 44 кг. И куда мне носить всё то, что там авторы предлагали, интересно? Здесь я прочитала про коррекцию именно моих особенностей, с примерами-картинками. Насчет цены, ну если считать, что покупатель будет пользоваться всеми файлами-подборками, то это оправданно - всё же работу автор вложила. А если только для одной себя покупать за полную цену, наверное, и правда не вполне оправданно, хотя это больше уже от уровня дохода и ожиданий зависит. Кто-то, кто ездит с Екатериной на шоппинг в Милан, наверное, и не задумается о такой цене))) Вообще я люблю этого автора, это не первая моя складчина на нее. Смотрю и читаю с удовольствием. Для начинающих - прямо отлично.
236 рецептов для идеального силуэта [Екатерина Малярова]
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 1 окт 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.