ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! Всего Вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными Ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, И только отличного Вам настроения!
Дорогие мои и любимые складчики и складчицы!)))))) С Новым годом поздравляю! И от всей души желаю, Чтобы этот Новый год Вас избавил от невзгод! Вам оставил только радость, Только счастье, только смех, И любовь, улыбку, нежность, Всё хорошее, что есть!
Поздравляю всех друзей-единомышленников, объединившихся в Клуб и желаю всего самого лучшего, главное здовроья, а все остальное сможем сделать сами. Удачи и счастья всем!
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна!
Пусть Новый Год стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все о чем мечтали вы, Пусть в этот год исполнится!
Друзья, с праздником! Желаю, чтобы 2016 год был полон успехов! Всегда помните эту прекрасную китайскую пословицу: 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯 汦睯攺 汦睯攺氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 Я почти расплакался в том месте, где говорится 汦睯攺 汦睯攺..... Как прекрасно, ммать их! Счастливого Нового года!
Всех ,ребята, с Новым Годом! Что же пожелать народу? Новых знаний и свершений! Вдохновения и творений! В море счастья утопать! Правила не нарушать!
С новым годом друзья! Желаю Вам, чтобы в 2016 году сбывались Ваши мечты и самые сокровенные желания. Пусть у Вас будут силы и много энергии на то, чтобы реализовать все задуманное. Хочу пожелать вам в новом году самого главного - крепкого здоровья и настоящей любви! Ну с крепким здоровьем все понятно! А вот с настоящей любовью не так очевидно… Понимаем мы это или нет, принимаем мы это или нет, но все, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем из-за любви или по причине ее отсутствия! Я от всей души желаю Вам найти свою любовь в этом году! А если вы ее уже нашли, то держитесь за нее крепко и не теряйте! И мечтайте и верьте в чудеса, а лучше делайте их своими руками!
Спасибо модератору Ане за поздравления с Новым годом, Вам тоже в Новом году, здоровья, и удачи во всех делах !!!
Здравствуйте! Спасибо большое! Вас тоже со всеми январскими праздниками! Здоровья, Удачи, ЛЮБВИ и всего самого желанного!!!