Закрыто

2 онлайн МК по выпечке хлеба [Светлана Аристова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 июн 2021.

Цена: 4500р.
Взнос: 296р.-93%
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    2 онлайн МК по выпечке хлеба [Светлана Аристова]

    2 онлайн Мастер-Класса по выпечке хлеба

    Онлайн-мастер-классы — это отличная возможность испечь несколько видов хлеба параллельно со мной,
    Светланой Аристовой!
    СХ распродажа.png
    20 июня будем выпекать:
    • багеты солодовые с орешками и семенами;
    • янтарный десертный хлеб (заварной и не заварной);
    • карельский заварной хлеб
    Июль — секретный мастер-класс:
    • оригинальный ржаной хлеб;
    • пшеничный хлеб;
    • интересная сдоба на закваске!
    Подробнее о хлебе, который будем выпекать на мастер-классах​
    На мастер-классе 20 июня выпекаем:

    • Багеты солодовые с орешками и семенами
    Особенность этого хлеба — в тягучем, богатом, ярко выраженном солодовом аромате, который ярусно раскрывается и наполняет пряным хмельным духом вашу кухню.

    • Я раскрою секрет формирования багета — не просто “скатать колбаску”, правильно сформировать и натянуть.
    • Покажу, как сделать идеальный надрез, чтобы на срезе ваш багет был красивым.
    • Покажу хитрость — как обработать орешки, чтобы не пришлось их дробить и они были мягкими, эластичными и добавили красоты срезу багета
    • Научу, как достигнуть румяной и хрустящей корочки, когда режешь горячий багет, а корочка отлетает мелкими золотистыми осколочками

    • Янтарный десертный хлеб

    Мы вместе испечем нежно-золотистую булку — узнаете. какой ингредиент придаст необычный янтарный цвет вашему хлебу. Это воздушный, сладкий, но при этом хлеб с низким гликемическим индексом, который идеально подойдет к чаю или кофе. Щедро начиним его орехами, курагой, черносливом и специями — получится отличный десерт!

    • Карельский заварной хлеб
    Это адаптированный мной ГОСТовский рецепт ржаного, тяжелого хлеба с добавлением патоки, кориандра и солода.


    Чем-то похож на бородинский, но если бородинский — это пшеничный хлеб, подкрашенный солодом, то карельский — пшенично-ржаной заварной хлеб, его еще называют долгим — из-за особенности приготовления и времени на выстаивание заварки.


    Имеет мелкопузырчатый мякиш и резковато-специфический аромат благодаря специям. Очень сытный, питательный. Особенность — может долго храниться и не черстветь, оставаться мягким.


    2-ой мастер-класс «Секретный» —

    дата и программа пока держатся в тайне.

    • Вы пройдете все этапы от замешивания теста до нарезки готовой булки вместе с опытным мастером-хлебопеком - Светланой Аристовой
    • Вы проработаете рецепты с учетом вашей муки
    • Вы составите технологическую карту запека
    • Вы получите ценные рекомендации и практические советы по каждому этапу приготовления разных видов хлеба
    • Вы узнаете важные составляющие ферментативных процессов и поймете, каким образом, меняя ингредиенты, можно влиять на конечный результат, подъем и качество теста
    • Вы разберетесь в нюансах работы с заварками
    • Вы научитесь чувствовать по текстуре и вкусу заварку, тесто и заготовки
    • Вы получите лайфхаками в работе с пшеничным заварным и незаварным тестом
    • Вы увидите все процессы от аутолиза до формовки
    • Вы можете задавать свои вопросы в процессе приготовления и выпечки и получать на них ответы
    • Вы погрузитесь в непередаваемую атмосферу, когда будете выпекать хлеб параллельно с сотнями участников мастер-класса
    • Вы зарядитесь энергией и настроением, которые помогут вам выпекать ароматный вкусный хлеб
    САристова.png

    Продажник - Скрытая ссылка

    Собираемся на Участие в 2-х мастер-классах онлайн + запись с бессрочным доступом

    Цена - 4 500 руб.

    + подарки на сумму 2 500 рублей:
    • Лекция в записи «Зубы и ротовая полость»
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2021
    3. Elsi2019
      Elsi2019 участвует.
      2 дек 2021
    4. ninaK
      ninaK участвует.
      2 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      2 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей