Доступно

19 рецептов легких ПП-десертов без пшеничной муки и сахара! [Ирина Собченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2020.

Цена: 199р.-59%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    19 рецептов легких ПП-десертов без пшеничной муки и сахара! [Ирина Собченко]

    Хотите прямо сейчас окунуться в мир ПП-десертов? Я подготовила для вас крутую подборку!

    19 рецептов легких ПП-десертов без пшеничной муки и сахара!

    Всего 199 рублей вместо 1590 рублей

    [​IMG]

    В сборнике вы найдёте

    • легкие и воздушные десерты;
    • охлаждающие в летнюю жару и согревающие зимой;
    • для праздничного стола и повседневных лакомств;
    • десерты без выпечки и десерты пятиминутки
    • 42 страницы в формате PDF с подробным описанием рецептов, способами приготовления и подачи!
    Всего 10 рублей за 1 рецепт!

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Плохо".
      30 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
    3. lepestok
      lepestok участвует.
      29 июн 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.06.2020.
      26 июн 2020
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Рецепты мягко говоря не впечатлили. Некоторые ингредиенты, которые рекомендует автор неизвестно где можно купить. Погуглила, в моем городе таких нет. Чем можно заменить в рецептах часто не сказано. Нашла один сахарозаменитель, который она рекомендует, цена 15 евро за пол килограмма. Не многовато ли? Во многих рецептах она рекомендует использовать обезжиренные творог. Он сухой и невкусный, а чтобы он получился более съедобным производители добавляют в него крахмал, вкусовые добавки и подсластители. Другого в продаже просто нет. Кроме того при низкой жирности хуже усваиваются полезные вещества. В свободном доступе можно найти рецепты намного интереснее. Один из "ее" рецептов уже давно есть на моем сайте.
      30 июл 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей