Автор предлагает гнать копипаст, но это ведь противозаконно!
- 2.35/5, Голосов: 23
150000 руб на адвего (не выполняя заданий)
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dimarik11, 15 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 4Страница 1 из 4
-
-
SunFlower
- 3/5,
За 3 часа удалось найти 17 статей с нормальной уникальностью (больше 85%). 8 из них были с уник. 100%. Разместила их, перечитав, немного исправив, и оказалось, что на бирже textsale есть своя автопроверка уникальности на копии уже размещённых на продажу статей. И конечно среди сотен тысяч статей каким-то образом было совпадение с одной из тех, что я нашла (по всем антиплагиатам со 100%-ой уник.). Она оказалась неуникальной, за что с меня сняли 4 балла. На адвего не пробовала. В принципе, метод, хороший, времени надо много, чтобы найти статьи, но меньше того времени, если бы писал статью сам. Напряжённо думать в то время, пока ищешь статьи, не нужно.
- 3/5,
Курс, как и большинство других, помог заработать... автору курса :)))
4 пользователям это понравилось. -
дурочка
- 2/5,
Курс оказался очередным г... Даже если и найти уникальную статью, и разместить ее в адвего, нет гарантии что кто-то быстрее не разместит ее у себя на сайте, обратив уникальность в 0. убил на эксперименты 2 часа. "все уже украдено до нас" )))
Foreman
- 4/5,
Проведением складчины доволен. Оргу спасибки.
Материал неоднозначный, но как вариант добычи исходников статей годится. Достаточно быстро по методе автора накидал с десяток статей со 100 процентной уникальностью и еще столько же в нижнем пределе до зо%. Статьи на уникальность проверял, как автор прописал.
Затем решил проверить в других онлайн сервисах. Большинство подтвердило результат, но был и такой, который сразу же выкинул на 100-процентные ссылку на источник.
Попробовал проверить в программках антиплагиторах. Неуникальность их подтвердилась. при том не у всех поисковиков эти статьи сохранились, или были вообще, в индексе.
Статьи отрератил и выкинул на продажу.
Вопщем курс не волшебная кнопка "Бабло".
Ну так, умные люди говорят, что ее и вовсе нет. Работать надо.3 пользователям это понравилось. -
Ksenia-Elada
- 2/5,
Попробовала поработать день 5 статей(с учетом своей) , так и висят на продаже. Заработано 0
1 человеку нравится это. -
mangaSP
- 3/5,
Материал г...о еще то! Ну в принципе, что и следовало ожидать с глопарта.
-
Miray
- 2/5,
Поверхностная инструкция, на практике по целому ряду причин не работает. Зря потраченное время и выброшенные деньги.
-
Alexana
- 4/5,
Этот метод уже давно в паблике висит. Очень мало уникальных статей можно найти таким способом.
-
Товарищ Дынин
- 1/5,
Тема для тех, у кого вагон и маленькая тележка свободного времени. Я рылась 1,5 часа, нашла один уникальный текст (91%), но чтобы его продать, его надо доработать. В итоге 70 руб за 2 часа работы, это конечно круто
Kirgan
- 2/5,
Посмотрел, попробовал... описание не плохое и в принципе, что и как делать понятно, НО...
Про первый сервис уже много написано и я повторяться не буду, а ведь и второй сервис тоже с хитринкой. Проверить придётся не одну сотню текстов в день. У сервиса высокий рейтинг в сети, но у него есть ограничение по IP - 5 текстов для незарегистрированных пользователей и 20 для зарегистрированных... Так что придётся искать выходы и дополнительные способы проверять все тексты, а это явно не входит в наши планы при покупке курса.
Если всё сложить, то сам курс - пустышка! Но идея может пригодиться )2 пользователям это понравилось. -
Сharizma
- 1/5,
Спасибо складчику, за то ,что помогает экономить деньги, незнаю даже как обозвать сей "шедевр", сочувствую людям, которые купили "это "за полную стоимость.. Организатор умничка, спасибо!
cashcars
- 3/5,
Организатору РЕСПЕКТ, курс так себе, спасибо складчику за ресурс....
-
viking713
- 2/5,
Курс чистой воды развод . Текстов уникальных не наберёшь , если и автор смог когда то зарабатоть на собственном деле , то он более верояно всё выкачал оттуда . Хотя заработок на копирайтинге - это не ново , но не все могут писать статьи , а особенно где то их тырить . Складчиной доволен, а вот курсом нет - вода в курсе :-(
-
migor
- 5/5,
Материал получен согласно описания в развернутом виде и преподнесен в доступном для понимания виде.
-
АлексейВалерьевич
- 1/5,
Орг отличный, курс - говно... ну чтоже... за минималку удовлетворил любопытство....
Philipo
- 2/5,
Решил протестировать. Процентов 90 оказывается неуникальными, те что все таки прошли уникальность плохого качества, которые вероятно никто не купит. Чтобы зарабатывать 5000-7000 в день. нужно 100 статей, это мне нужно просмотреть 1000 сайтов и проверять их всех! я даже если буду сидеть с утра до вечера столько не смогу. Люди которые позитивно отзываются об этой схеме, вы ее попробовали? Заработайте хотя бы 1000 рублей таким способом, не говоря уже 5000-7000 в день.
6 пользователям это понравилось. -
lifecoder
- 1/5,
Если разобраться, то "курс" строится просто на описании функционала известного многим веб архива. Ну а так как поиск тем в нем может проводиться только по доменным именам, да и сайты сохраняются не полностью, а во время сохранения могут не функционировать частично или полностью (были закрыты на тех обслуживание, недоступны или взломаны...), то, на мой взгляд, материал не содержит ничего полезного. Польза может заключаться только в расширении кругозора у тех, кто не знает о существовании ресурса. Если бы "автор" предложил хороший способ парсинга статей с ресурса - было б интересно. А так - мусор. Начинающим райтерам намного профитнее писать самим: начав с рерайта постепенно дойти до продающих текстов .
Itara
- 3/5,
Организатору большое спасибо за складчину. А о продукте: простите, но я не разделяю оптимизма коллеги. На деле не так просто найти сайты интересующей тематики, да и вообще сайты из которых что-то можно "вытащить". А если и находится что-то, так текст уже давно не оригинальный. Так как еще при жизни сайта, его уже "увели" на другой сайт или в соц. сеть. В этой ситуации, мне трудно представить, каким образом можно добыть по 100 статей, как предлагает автор.
3 пользователям это понравилось.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.