Закрыто

15 сортов хлеба без х/п дрожжей

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Fermentum, 1 апр 2016.

Цена: 7500р.-98%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2016
    #21
    rudami
    rudami ЧКЧлен клуба
    извините за занудство: в этой складчине будет?
    Покажут и расскажут:
    -весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
    - наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
    - рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
    -причины как может запороться целая партия хлеба,
    -какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
    -обзор нашей мельницы
    -производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
    -работа с закваской
    -работа с заготовками, формовка теста
    -тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
    -выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
    -причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

    Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.
     
  2. 11 апр 2016
    #22
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ДолжникДолжник
    просто тут будет текстовый вариант, пользоваться куда проще чем высматривать видео.
     
  3. 11 апр 2016
    #23
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Не совсем так. Здесь ТОЛЬКО текстовый вариант именно рецептов.
    В той же складчине все проговаривается с нуля и показывается на видео весь процесс.
     
    1 человеку нравится это.
  4. 11 апр 2016
    #24
    Настоящий Хлеб
    Настоящий Хлеб ДолжникДолжник
    не так выразилась, сорри, именно это и хотела сказать:rolleyes:
     
  5. 12 апр 2016
    #25
    Isida
    Isida БанЗабанен
    Я пекла лепешки из отрубей, добавила семечек, они почему-то на второй день стали зелеными. Кто знает из-за чего? Зацвести так быстро не могли, или химический состав (окислились) или может семечки такие?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей