3.5/5, Голосов: 6
Закрыто

15 сортов хлеба без х/п дрожжей

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sekirbozhka, 1 апр 2016.

Цена: 7500р.
Взнос: 63р.
100%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      скачанные файлы.png

      Полный текст письма

      Продажник


      Основная складчина
       
      Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
      7 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        yashib не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      2. skladchik.com

        zenya не участвует в складчине.

        6 июл 2017
      3. phart

        phart оставил отзыв "Средне".

        22 апр 2016
      4. Восход

        Восход оставил отзыв "Отлично".

        21 апр 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        18 апр 2016
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        11 апр 2016
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 63р.

        11 апр 2016
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        11 апр 2016
    3. masteryana

      masteryana masteryana ЧКЧлен клуба

      хотелось бы рецептики, продукт для здоровья
       
      1 человеку нравится это.
    4. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      Полностью с согласен ))
      Друзья подскажите, если орг до 4 апреля организует то он выкупает материал за 4900 и потом снижает стоимость складчины до 4900? правильно понимаю
       
      1 человеку нравится это.
    5. gmialya

      gmialya gmialya ОргОрганизатор

      Кто нибудь в курсе? Рецепты для хлебопечки будут? А то в ручную не охота, а печем постоянно!
       
    6. gmialya

      gmialya gmialya ОргОрганизатор

      Ты бы правила почитал, за столько лет! Что можно обсуждать, а что нет!
       
    7. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      Добрая душа это только зарегился столько лет назад а полноценным пользователем стал как 2 месяца )) Для хлебопечки рецептов так понимаю не будет но если в твоей хлебопечке есть режим шеф или произвольное программирование режима работы то сможешь для себя адаптировать рецепты.
      Хлебопечка по личному использованию очень эгоистичная конструкция для семьи из 3 и более человек мало подходит. Лучше один раз в неделю потратить пару часов и есть хлеб 7 дней чем каждый день тыркаться с хлебопечкой имхо.
       
    8. gmialya

      gmialya gmialya ОргОрганизатор

      У меня семья из 2х человек, хлеба хватает на 3-4 дня. А хлебопечку загрузить 5 минут делов, а не тыкаться. Всю зиму печем очень вкусный и полезный, хлеб из тыквы.
       
    9. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      Все случаи индивидуальны. Вот когда мы начали использовать х.п. то через 2 недели после покупки продали ее )) а тыквенный хлеб супруга тоже печет (подовый в духовом шкафу), сладенький получается )
       
    10. masteryana

      masteryana masteryana ЧКЧлен клуба

      это уже тоже интересно
       
    11. Настоящий Хлеб

      Настоящий Хлеб Настоящий Хлеб ЧКЧлен клуба

      там бонусом еще и их фирменное печенье и кулич на закваске!
       
      2 пользователям это понравилось.
    12. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      Все верно. Почитал правила клуба по совету gmialya и вычитал что орг должен объявить о складчине за 2 дня, выходит сегодня должен найтись организатор и до 4 числа тогда успеем выкупить по 4900.
       
    13. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      да сможем. Все просто как чайку заварить ) Ржаная закваска самая простая к выращиванию. Очень интересно как авторы делают на ней белый хлеб, сколько не пытался кислятина получалась. Ржаной выходит очень вкусный а вот с белым проблемы пока )
       
      3 пользователям это понравилось.
    14. Sekirbozhka

      Sekirbozhka Sekirbozhka ЧКЧлен клуба

      Выращивал на хмелевом настое. Вариаций много, кто то на изюме ставит кто то просто на ржаной муке.
       
      2 пользователям это понравилось.
    15. sveta1234

      sveta1234 sveta1234 БанЗабанен

    16. Leo7777

      Leo7777 Leo7777 ЧКЧлен клуба

       
    17. Очень интересно

      Очень интересно Очень интересно ОргОрганизатор

       
    18. Очень интересно

      Очень интересно Очень интересно ОргОрганизатор

       
      1 человеку нравится это.
    19. Wild_Wolf

      Wild_Wolf Wild_Wolf ОргОрганизатор

    20. ostrichcorpse

      ostrichcorpse ostrichcorpse ОргОрганизатор

       
      5 пользователям это понравилось.
    21. Leo7777

      Leo7777 Leo7777 ЧКЧлен клуба

       
    1. phart
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Согласен со всеми нижеотписавшимися, купился на слово "бездрожжевой", а по факту как делать хлеб бездрожжевым и не показано
      3 пользователям это понравилось.
    2. Восход
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Благодарю организатора за материал и хорошо проделанную работу. Материал достойный внимания, нашел для себя много деталей и нюансов в наработках авторов. По поводу закваски, считаю отсутствие ее рецепта, незначительным недостатком, так как существует много рецептов и при этом у каждого свои наработки, думаю авторы используют стандартную ржаную. При этом при любом рецепте вам нужно учитывать нюансы времени года, окружающей среды где проживаете и даже периода лунного месяца, все это приходит с опытом. Закваска это источник сбраживающих бактерий, а не рецепт торта, поэтому вышеперечисленное для нее важно и индивидуально. Материалом и его подачей доволен. Авторы потрудились на славу.
      2 пользователям это понравилось.
    3. Zirka
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Организатору спасибо, свою работу он проделал хорошо.
      Тренингом не довольна, т.к. авторы не включили в материал главное, то, с чего у них начинаются все рецепты. А именно отсутствует рецепт закваски, на которой предлагается готовить все эти хлеба. Без закваски все рецепты теряют смысл.
      Искать рецепты других авторов считаю не выход, т.к. у всех свои ньюансы. Жаль.
      5 пользователям это понравилось.
    4. NikaM
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал скорее не порадовал. Количество сахара для меня убивает всю пользу от рецептов. Как-то это мало связано со здоровым питанием.
      7 пользователям это понравилось.
    5. Sekirbozhka
      4/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал по чесноку не очень обрадовал,вот здравый хлеб ждановых намного емкий и содержательный.
      4 пользователям это понравилось.
    6. selima
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал получил, требуется время на изучения и по практиковаться, после применения дам свое заключения.
      3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей