Лично мне курс понравился: и по объему и по содержанию. Мне кажется не стоит рассматривать эти учебные материалы как основной инструмент, курс быстрее вспомогательный (всегда можно найти 5-10 минут в день). За кажущейся простотой курса, на самом деле нам предлагается достаточно продуманная система. Смыл же не только в том чтобы слушать эти небольшие диалоги (часто даже монологи), а надо еще попытаться как можно точнее записать и воспроизвести услышанное. Да, разговоры короткие, но сразу разобрать их построение и смысл получиться далеко не у каждого слушателя. Кстати, их темы очень разнообразны. Часть диалогов записана в обычном беглом темпе - все предложения произносятся как в реальной жизни (с запинкам, сокращениями и т. д. (small talk). И надо заметить, что вариант в замедленном темпе записан отдельно (с очень четким раздельным произношением, без сокращений, с паузами), часто другим голосом - такого точно не добиться настройками в проигрывателе.
Когда занимаешься системно каждый день, согласно методике Ванессы, прогресс очень заметный. Советую всем попробовать проходить этот курс, как рекомендует автор, и я уверен, что уже через неделю результат будет очевидный для каждого.
120 Day English listening challenge [Vanessa] [Повтор]
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Amil Flip, 18 фев 2021.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.