5/5, Голосов: 14
Доступно

12 недель. Излюбленная Стратегия. Продвинутый Уровень.

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем zerotool, 15 июн 2013.

Цена: 5100р.
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. zerotool

zerotool ОргОрганизатор

12 недель. Излюбленная Стратегия. Продвинутый Уровень.
      Дмитрий Бойцов.
      Тема является продолжением курса "Моя излюбленная торговая стратегия".
      http://skladchik.com/threads/Моя-Излюбленная-Торговая-Стратегия-повтор.11205/
      1-4 неделя даются бонусом к этому курсу. Остальные 12 недель (это и есть сия складчина) за отдельную плату.
      Как вы знаете, торговля в направлении тренда более безопасна и требует меньше опыта (это должно быть вашим приоритетом, когда вы начинаете оттачивать мастерство).
      Понимание когда тренд достигает своего конца и вход на его смене, т.е. на развороте тренда с восходящего на нисходящий (или наоборот) требует намного больше опыта и умения читать рынок. Это и есть продвинутый уровень, преимущественно ради которого Вы здесь.
      Эти недели Вы будете учиться как первому (торговле на продолжении тренда), так и второму (торговле на развороте тренда после его окончания) на основе ложных прорывов.
      Важно понимать, что знание о существовании этих 4 сетапов не является ключом к прибыли. Люди, которые будут слепо торговать каждый из этих сетапов (как и любой другой сетап) при их появлении, будут терять деньги в долгосрочном плане. Потому что это не автоматические сигналы к входу.

1 человеку нравится это.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

28 окт 2021
      2. skladchik.com

кирпич летит хранитель складчины.

28 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

28 окт 2021
      2. skladchik.com

кирпич летит хранитель складчины.

28 окт 2021
    3. zerotool

zerotool ОргОрганизатор

4. Kostyan

Kostyan ЧКЧлен клуба

В этой складчине будет материал из соседней складчины или для этой складчины и в той надо участвовать? Или достаточно быть только в этой? Спасибо.

5. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

Интересует тот же вопрос. Сформулирую иначе: достаточно ли только этой складчины, чтобы понять стратегию?

6. Kostyan

Kostyan ЧКЧлен клуба

Если рассуждать логически, то продвинутый уровень должен включать и не продвинутый!! Ну если судить по цене то эта складчина должна включать и соседнюю. Вроде так???

7. rusel-monax

rusel-monax ДолжникДолжник

Не совсем так, скорее это продолжение курса "Моя излюбленная торговая стратегия".

8. Kostyan

Kostyan ЧКЧлен клуба

То есть сначала надо ознакомится с "Моя излюбленная торговая стратегия". а затем приступать к этому продукту? Покупка 2 продуктов нужна. Без "Моя излюбленная торговая стратегия" не поймешь этот курс?

9. zerotool

zerotool ОргОрганизатор

В общем смысл такой хлопцы :) Этот курс не содержит курса "Моя излюбленная стратегия" в себе. Более того этот курс начинается с 5ой недели и по 16ую включительно (так у Дмитрия Бойцова курс продвинутого уровня поделен на 16 недель). С 1ой по 4ую неделю курса продвинутого уровня бонусом содержит в себе курс "Моя излюбленная торговая стратегия". Другими словами чтобы понять этот курс, надо бы посмотреть тот:) то есть купить его отдельно либо записаться в складчину(http://skladchik.com/threads/повтор-Моя-Излюбленная-Торговая-Стратегия.11205/) Если есть вопросы задавайте.

2 пользователям это понравилось.
    10. Kostyan

Kostyan ЧКЧлен клуба

Теперь все ясно. Берем оба:)

11. maxstrong

maxstrong ДолжникДолжник

Ну давайте опускайте до минималочки и я впишусь)

12. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

Так вписывайся счас - быстрее будет минималка! А если взнос не устроит, то будет время выписаться.

13. perfect

perfect ЧКЧлен клуба

на первую записалось 94 чел., ребята это же продолжение темболее что здесь большая часть курса

1 человеку нравится это.
    14. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

На первую вписалось много оптимистов, которые считают, что для обогащения ее хватит. :)

15. readmaniac

readmaniac ДолжникДолжник

16. oleg111

oleg111 ДолжникДолжник

Тоже записался. Просьба к оргу по быстрее сделать сбор. Если до 12 июля не будет сборов, придется выписаться, так как уезжаю.

17. Kostyan

Kostyan ЧКЧлен клуба

Может уже можно собирать деньги? Думаю больше народа не будет.

18. Stefano

Stefano ЧКЧлен клуба

Привет всем, вот повтор обучения чтению рынка forex Нажми ;)

19. скарабей

скарабей СкладчикСкладчик

Ребят подскажите, а как записаться на курс (Моя Излюбленная Торговая Стратегия) он уже завершён ,хотелось бы его тоже приобрести , есть кто раздаёт его повторно ?

20. Игорь10

Игорь10 ЧКЧлен клуба

Попробовать создать новую тему с повтором, наверно, нет смысла, т.к. этот итак был повтор темы, и собрать счас складку будет сложно. Похоже остается только становиться Членом клуба.

21. Алекс77

Алекс77 ЧКЧлен клуба

Предложение организатору складчины назначить дату сбора - людей достаточно,сумма получается вполне приемлемая...

1. Рам
      5/5,
      Благодарю организатора за предоставленный материал. Курс содержит готовую рабочую систему изучив которую можно смело зарабатывать.
    2. Петрович-1
      5/5,
      Интересный и качественный и материал. Большое спасибо организатору.
    3. Игорь10
      5/5,
      Спасибо оргу за качественно проведеную складчину!
    4. registr
      5/5,
      спасибо!
    5. Алхимик
      5/5,
      Интересная торговая система. Оргу респект!!!
    6. cley186
      5/5,
      Материал интересный в плане выявления моментов для входа после сбора ликвида,огромное спасибо организатору за четко проведенную складчину и быструю раздачу материала.
    7. balsamo
      5/5,
      Материал интересный, достойный изучения, хотя я всё же скептически отношусь к использованию ВСА как к основе торговой системы, в некоторых местах, на которые указывал Бойцов как на проявление манипуляций ценой, были очевидные проявления правил волнового анализа. Да и субъективно как-то это всё... Но изучить стОит хотя бы для того, чтобы иметь еще один взгляд на движение цены, а Бойцов с этой стороны хорошо всё раскрывает.

Организатору - респект!
      1 человеку нравится это.
    8. Lagoda
      5/5,
      Спасибо оргу за работу! Проведена на высоте, как всегда!
    9. Plutus
      5/5,
      Складчина прошла качественно. Материал отличный
    10. valdmar180
      5/5,
      Прекрасно Организованная Складчина ! Организатору Респект и Уважение !!!
    11. frodi
      5/5,
      спасибо
    12. Serg765
      5/5,
      Отличный курс.Организатору спасибо за работу.
    13. rustam23
      5/5,
      Наверно самый лучший материал по данной теме, который был куплен мной в складчину. Автор знает толк в этом деле, я и на его рассылку подписан.
      1 человеку нравится это.
    14. Yager
      5/5,
      Отличный курс. Один из лучших авторов из того,что нашел пока. Все по делу и объясняет хорошо и подробно. И никаких индикаторов. Цена, уровни, объем, синтез таймфреймов.
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей