4.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

1000 соусов, дипов и дрессингов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем JoomlaArt, 14 авг 2014.

Цена: 1170р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2014
    #1
    JoomlaArt
    JoomlaArt ДолжникДолжник

    1000 соусов, дипов и дрессингов

    322.jpg

    Автор: Надя Арумагам
    Переводчики: Ольга Ивенская, Е. Матвеева
    Языки: Русский
    Издательство: Эксмо
    ISBN 978-5-699-68301-7; 2013 г.
    Дополнительные характеристики
    Страниц 288 стр.
    Формат 80x100/16
    Тираж 3000 экз.
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да

    1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом - здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!

     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2014
    2. narimana
      narimana оставил отзыв "Отлично".
      31 окт 2014
    3. narimana
      narimana участвует.
      27 окт 2014
    4. Luda27
      Luda27 участвует.
      25 окт 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.09.2014.
      7 сен 2014
  3. Отзывы участников

    4.28571/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      обнаружила много нового, интересного даже после беглого осмотра, спасибо, качество скана хорошее
      31 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сжатая на 100 с небольшим мб - лучший вариант ))
      4 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарная книга, да долго, но получили в итоге то, что хотели..Спасибо добрым складчикам за сжатие книги..
      4 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный орг, полезная книга!
      3 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Книга хорошая, но организация ужасна. 2гига для книжки это многовато будет.
      2 окт 2014
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      не умеешь-не берись. материал сносный, а организация никакая. долго и некачественно. и это при том, что на момент сборов материал был у орга на руках((((((( и 2гб для книги на 290 страниц это слишком
      2 окт 2014
    • 5/5,
      Эту книжку однозначно стоит иметь тем, кто увлечен кулинарией. Отдельное спасибо автору за табличку сочетаемости соусов с различными блюдами. Рецептов очень много, хотя среди них много таких, которые в нашем регионе нереально воплотить в жизнь из-за отсутствия ингридиентов. Но любая хозяйка найдет в этом разнообразии несколько "своих" рецептов.
      2 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 авг 2014
    #2
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    Книжка пришла. Первое желание было - все бросить и начать готовить :).
    Потом вспомнила, что мне ее еще сканить нужно :confused: . Много моментов, которые приятно порадовали, особенно таблица сочетаемости соусов с блюдами.
    Соусы-эмульсии
    Сливочные и сырные соусы
    Песто и соусы из трав
    Соусы на основе бульонов
    Соусы чили и барбекю
    Кетчупы и томатные соусы
    Кислые фруктовые соусы
    Азиатские соусы
    Сальсы и овощные дипы
    Дипы из мяса и морепродуктов
    Дипы со сливочным сыром, бобовыми, чечевицей
    Дрессинги из масла и уксуса
    Сливочные дрессинги
    Десертные соусы
    Сладкие соусы и дипы
     
    7 пользователям это понравилось.
  6. 30 авг 2014
    #3
    JoomlaArt
    JoomlaArt ДолжникДолжник
    Сколько предположительно уйдет времени на сканирование, когда приблизительно ждать продукт?
     
  7. 31 авг 2014
    #4
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    JoomlaArt, книгу могу подготовить за 4-5 дней, на этой неделе займусь.
    В любом случае, складчину стартую, когда цена станет минимальной. Так что пока собираемся :rolleyes:
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 5 сен 2014
    #5
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    Только пожалуйста качество скана как можно Круче, чтоб можно было увеличить и посмотреть детали и чтоб сразу так слюнки и потекли :)
    Заранее Спасибо!
     
  9. 24 сен 2014
    #6
    koss1234
    koss1234 ДолжникДолжник
    Это вы еще 29 августа писали.Сбор денег начался 2 недели назад.Когда мы получим продукт??
     
  10. 24 сен 2014
    #7
    Лада
    Лада ЧКЧлен клуба
    скоро
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей