4.29/5, Голосов: 7
Закрыто

1000 соусов, дипов и дрессингов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем JoomlaArt, 14 авг 2014.

Цена: 1170р.
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 26 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. JoomlaArt

      JoomlaArt JoomlaArt БанЗабанен

      322.jpg

      Автор: Надя Арумагам
      Переводчики: Ольга Ивенская, Е. Матвеева
      Языки: Русский
      Издательство: Эксмо
      ISBN 978-5-699-68301-7; 2013 г.
      Дополнительные характеристики
      Страниц 288 стр.
      Формат 80x100/16
      Тираж 3000 экз.
      Переплет Твердый переплет
      Цветные иллюстрации Да

      1000 соусов - это книга, которая непременно должна быть на полке каждого кулинара! Любое блюдо может обрести совершенно новый вкус, если правильно дополнить его соусом, необычным дипом или интересной заправкой. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. Песто из вяленых томатов или хумус с кумином, красный тайский карри или цитрусовый соус с ромом - здесь вы найдете тысячу способов внести ослепительное разнообразие в ваше повседневное меню!

       
      Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        3 ноя 2014
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        3 ноя 2014
      3. narimana

        narimana оставил отзыв "Отлично".

        31 окт 2014
      4. narimana

        narimana участвует в складчине.

        27 окт 2014

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        3 ноя 2014
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        3 ноя 2014
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        10 сен 2014
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        10 сен 2014
    3. Лада

      Лада Лада ОргОрганизатор

      Книжка пришла. Первое желание было - все бросить и начать готовить :).
      Потом вспомнила, что мне ее еще сканить нужно :confused: . Много моментов, которые приятно порадовали, особенно таблица сочетаемости соусов с блюдами.
      Соусы-эмульсии
      Сливочные и сырные соусы
      Песто и соусы из трав
      Соусы на основе бульонов
      Соусы чили и барбекю
      Кетчупы и томатные соусы
      Кислые фруктовые соусы
      Азиатские соусы
      Сальсы и овощные дипы
      Дипы из мяса и морепродуктов
      Дипы со сливочным сыром, бобовыми, чечевицей
      Дрессинги из масла и уксуса
      Сливочные дрессинги
      Десертные соусы
      Сладкие соусы и дипы
       
      7 пользователям это понравилось.
    4. JoomlaArt

      JoomlaArt JoomlaArt БанЗабанен

      Сколько предположительно уйдет времени на сканирование, когда приблизительно ждать продукт?
       
    5. Лада

      Лада Лада ОргОрганизатор

      JoomlaArt, книгу могу подготовить за 4-5 дней, на этой неделе займусь.
      В любом случае, складчину стартую, когда цена станет минимальной. Так что пока собираемся :rolleyes:
       
      3 пользователям это понравилось.
    6. Рамана Махарши

      Рамана Махарши Рамана Махарши ОргОрганизатор

    7. newdark

      newdark newdark ЧКЧлен клуба

      Только пожалуйста качество скана как можно Круче, чтоб можно было увеличить и посмотреть детали и чтоб сразу так слюнки и потекли :)
      Заранее Спасибо!
       
    8. Лада

      Лада Лада ОргОрганизатор

      Я сделаю все, что в моих силах.:rolleyes: В моих первых двух складчинах, здесь и здесь, жалоб по качеству скана не было.
       
      2 пользователям это понравилось.
    9. Айседора

      Айседора Айседора БанЗабанен

    10. ZevSua

      ZevSua ZevSua ОргОрганизатор

    11. koss1234

      koss1234 koss1234 РезервистРезервист

      Это вы еще 29 августа писали.Сбор денег начался 2 недели назад.Когда мы получим продукт??
       
    12. Лада

      Лада Лада ОргОрганизатор

      скоро
       
    1. narimana
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      обнаружила много нового, интересного даже после беглого осмотра, спасибо, качество скана хорошее
      1 человеку нравится это.
    2. null
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Сжатая на 100 с небольшим мб - лучший вариант ))
      1 человеку нравится это.
    3. connie
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Шикарная книга, да долго, но получили в итоге то, что хотели..Спасибо добрым складчикам за сжатие книги..
      1 человеку нравится это.
    4. JoomlaArt
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Отличный орг, полезная книга!
      1 человеку нравится это.
    5. andron8807
      2/5,
      Организацией складчины недоволен
      Книга хорошая, но организация ужасна. 2гига для книжки это многовато будет.
    6. tocaboca
      3/5,
      Организацией складчины недоволен
      не умеешь-не берись. материал сносный, а организация никакая. долго и некачественно. и это при том, что на момент сборов материал был у орга на руках((((((( и 2гб для книги на 290 страниц это слишком
    7. Лада
      5/5,
      Эту книжку однозначно стоит иметь тем, кто увлечен кулинарией. Отдельное спасибо автору за табличку сочетаемости соусов с различными блюдами. Рецептов очень много, хотя среди них много таких, которые в нашем регионе нереально воплотить в жизнь из-за отсутствия ингридиентов. Но любая хозяйка найдет в этом разнообразии несколько "своих" рецептов.
      2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей