0/5, Голосов: 0
Закрыто

(поток 5) Торты, знакомые с детства (видеорецепты)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 25 мар 2016.

Цена: 4855р.
Взнос: 435р.
100%

Основной список:

  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  

Резервный список:

  1. 1.  
Статус темы:
Закрыта.
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    Все мы помним торты и пирожные из детства. А некоторые даже и не помним, а только слышим от наших мам и пап, бабушек и дедушек. Почему спустя время не попробовать их приготовить и узнать, были ли они так хороши как говорят?

    [​IMG]
    Тема является повтором, отзывы на предыдущие смотрите здесь:
    - https://skladchik.com/threads/Торты-знакомые-с-детства-Видео-рецепты.71080/
    - https://skladchik.com/threads/Повтор-Торты-знакомые-с-детства-Видео-рецепты.75810/
    - https://skladchik.com/threads/Повтор-Торты-знакомые-с-детства-Видео-рецепты.79974/
    - https://skladchik.com/threads/повтор-Торты-знакомые-с-детства-Видео-рецепты.103790/

    Программа мастер-класса:

    - Торт "Птичье молоко"

    Из всех созданных в Советском Союзе тортов с суфле именно «Птичье молоко» завоевал наибольшую популярность и признание. Изобрел его главный кондитер «Праги» Владимир Гуральник по мотивам конфет «Птичье молоко».

    - Торт "Ленинградский"
    Главное условие вкусного «Ленинградского» торта- это тонкие коржи песочного теста, которых должно быть не меньше четырех.
    А во всем остальном- это очень даже несложный в изготовлении торт.

    - Торт "Киевский"
    Легенда о происхождении «Киевского» торта гласит, что однажды в киевской кондитерской пьяный кондитер забыл убрать приготовленные для пирожных яичные белки в холодильник и, вместо того, чтобы их выбросить, решил испечь из них торт.
    Результат превзошел все ожидания и многие поколения советских командировочных, в обязательном порядке, везли из Киева домой этот прекрасный торт.

    - Торт "Прага"
    Для этого торта, уже в 80-х годах был придуман специальный бисквит, несколько отличающийся от классического варианта. Бисквит этот с большим количеством яиц и сливочного масла, за счет чего даже без пропитки этот вариант торта «Прага» получается нежным и достаточно влажным.

    - Торт "Наполеон"
    Рецепт домашнего пирожного или торта «Наполеон» имелся практически в каждой тетрадочке с рецептами всех советских домохозяек.
    Во Франции (родине данного рецепта) пирожное «Наполеон» готовится исключительно с заварным кремом, но в СССР он практически не применялся, а заменялся на более калорийный и питательный советский масляный крем.

    - Торт "Дамский каприз"
    Всеми любимый медовый торт с масленым кремом.

    + бонус "Песочное кольцо с орехами"

    Отличный полдник советского школьника или студента- это песочное кольцо с орехами.


    Об авторе курса:
    • Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    • 10 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2", "Домашняя пицца").
    • Более 30 складчин на эти курсы проведено.
    • Более 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    • 93% участников оставили положительные отзывы (98 из 104 отзывов).
    • Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    • Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    • Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    • Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    Ещё 104 отзыва о других складчинах автора:
    [​IMG]
     
    Leo7777 нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Таня-фотограф не участвует в складчине.

      7 июл 2017
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      8 июн 2016
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      3 июн 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      3 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      8 июн 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      3 июн 2016
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      3 июн 2016
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 435р.

      3 июн 2016
  3. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    Приглашаю в складчину:
    Всё о кофе. Лекции профессионального бариста
    В программе:
    • Путь от плантации до чашки.
    • Горячий шоколад.
    • Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
    • Европейские традиции кофе.
    • Итальянская классика: эспрессо и его семья.
    • Золото восточного кофе.
    • Американские традиции кофе.
    • Рождественский кофе.
    Записаться - https://skladchik.com/threads/повтор-Всё-о-кофе-Лекции-профессионального-бариста.73888/
     
  4. pagero

    pagero pagero ЧКЧлен клуба

    а после завершения будете поддерживать- сейчас нет возможности все оплатить...
     
  5. Алетея

    Алетея Алетея ОргОрганизатор

  6. Vanilla_inspiration

    Vanilla_inspiration Vanilla_inspiration ЧКЧлен клуба

  7. Avatar_777

    Avatar_777 Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

  8. Nisso

    Nisso Nisso ЧКЧлен клуба

  9. Сандрик

    Сандрик Сандрик ЧКЧлен клуба

    Вау! Вот это взнос! А куда люди повыписывались?
     
  10. Сандрик

    Сандрик Сандрик ЧКЧлен клуба

    Как я просмотрела? Больше не буду брать у этого автора.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):