0/5, Голосов: 0
Закрыто

[поток 5] Ресторанные соусы своими руками (видеоуроки)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 4 мар 2016.

Цена: 4642р.
Взнос: 161р.
100%
  1. 1.tranduil  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
  32. 32.  
Статус темы:
Закрыта.
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    [​IMG]
    Соусы придают привычным блюдам совершенно новый, яркий вкус.В этом мастер-классе собраны не только самые популярные рецепты соусов, но и самые вкусные. К мясу, овощам, рыбе, десертам. Соуса на все случаи жизни. А также будет рассказано, что такое "соус", "дрессинг", "дип".

    В программе мастер-класса:
    1. Соуса-эмульсии:
    - соус "Цезарь"
    - соус"Тар-тар"
    - соус "Айоли"
    2. Соуса на базе масла и уксуса:
    - бер нуазет
    - луковый соус
    - морковная заправка
    - классический чимичури
    3. Томатные соуса и соуса B.B.Q:
    - томатная заправка
    - классический кетчуп
    - соус B.B.Q
    4. Сливочные соуса:
    - куриный велюте
    - соус "4 сыра"
    - бешамель
    5 . Десертные соуса и дипы:
    - цитрусовый соус
    - крем-карамель
    - английский крем
    - дип "Яблочный пирог"
    - лимонный курд

    Об авторе:
    - Профессиональный пекарь-кондитер, работающий в ресторане высокой кухни.
    - Опыт работы в холодном цехе ресторана.
    - С 2013 года ведёт живые мастер-классы.
    - Автор видеокурсов "Всё о кофе. Лекции профессионального бариста", "Магия шоколада. Секреты шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Ресторанные соусы своими руками", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли" и т.д.

    Отзывы:
    https://skladchik.com/threads/повтор-Ресторанные-соусы-своими-руками-видеоуроки.81801/reviews
    https://skladchik.com/threads/повтор-Ресторанные-соусы-своими-руками-видеоуроки.103791/reviews
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      10 апр 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      5 апр 2016
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 161р.

      5 апр 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      5 апр 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      10 апр 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      5 апр 2016
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 161р.

      5 апр 2016
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      5 апр 2016
  3. Adekvatnii chelovek

    Adekvatnii chelovek Adekvatnii chelovek ЧКЧлен клуба

    до скольки скидывать будем ? до 200 ?
     
  4. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    В районе 150.
     
    Adekvatnii chelovek нравится это.
  5. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    Всё о кофе. Лекции профессионального бариста
    В программе:
    • Путь от плантации до чашки.
    • Горячий шоколад.
    • Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
    • Европейские традиции кофе.
    • Итальянская классика: эспрессо и его семья.
    • Золото восточного кофе.
    • Американские традиции кофе.
    • Рождественский кофе.
    Записаться - https://skladchik.com/threads/повтор-Всё-о-кофе-Лекции-профессионального-бариста.73888/
     
  6. gmialya

    gmialya gmialya ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей