0/5, Голосов: 0
Закрыто

[поток 5] Ресторанные соусы своими руками (видеоуроки)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 4 мар 2016.

Цена: 4642р.
Взнос: 161р.
100%
  1. 1.  
  2. 2.  
  3. 3.  
  4. 4.  
  5. 5.  
  6. 6.  
  7. 7.  
  8. 8.  
  9. 9.  
  10. 10.  
  11. 11.  
  12. 12.  
  13. 13.  
  14. 14.  
  15. 15.  
  16. 16.  
  17. 17.  
  18. 18.  
  19. 19.  
  20. 20.  
  21. 21.  
  22. 22.  
  23. 23.  
  24. 24.  
  25. 25.  
  26. 26.  
  27. 27.  
  28. 28.  
  29. 29.  
  30. 30.  
  31. 31.  
Статус темы:
Закрыта.
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    [​IMG]
    Соусы придают привычным блюдам совершенно новый, яркий вкус.В этом мастер-классе собраны не только самые популярные рецепты соусов, но и самые вкусные. К мясу, овощам, рыбе, десертам. Соуса на все случаи жизни. А также будет рассказано, что такое "соус", "дрессинг", "дип".

    В программе мастер-класса:
    1. Соуса-эмульсии:
    - соус "Цезарь"
    - соус"Тар-тар"
    - соус "Айоли"
    2. Соуса на базе масла и уксуса:
    - бер нуазет
    - луковый соус
    - морковная заправка
    - классический чимичури
    3. Томатные соуса и соуса B.B.Q:
    - томатная заправка
    - классический кетчуп
    - соус B.B.Q
    4. Сливочные соуса:
    - куриный велюте
    - соус "4 сыра"
    - бешамель
    5 . Десертные соуса и дипы:
    - цитрусовый соус
    - крем-карамель
    - английский крем
    - дип "Яблочный пирог"
    - лимонный курд

    Об авторе:
    - Профессиональный пекарь-кондитер, работающий в ресторане высокой кухни.
    - Опыт работы в холодном цехе ресторана.
    - С 2013 года ведёт живые мастер-классы.
    - Автор видеокурсов "Всё о кофе. Лекции профессионального бариста", "Магия шоколада. Секреты шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Ресторанные соусы своими руками", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли" и т.д.

    Отзывы:
    https://skladchik.com/threads/повтор-Ресторанные-соусы-своими-руками-видеоуроки.81801/reviews
    https://skladchik.com/threads/повтор-Ресторанные-соусы-своими-руками-видеоуроки.103791/reviews
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      10 апр 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      5 апр 2016
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      5 апр 2016
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 161р.

      5 апр 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      10 апр 2016
    2. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      5 апр 2016
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      5 апр 2016
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 161р.

      5 апр 2016
  3. Adekvatnii chelovek

    Adekvatnii chelovek Adekvatnii chelovek ЧКЧлен клуба

    до скольки скидывать будем ? до 200 ?
     
  4. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    В районе 150.
     
    Adekvatnii chelovek нравится это.
  5. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    Всё о кофе. Лекции профессионального бариста
    В программе:
    • Путь от плантации до чашки.
    • Горячий шоколад.
    • Коктейли на основе кофе: от классики до экзотики.
    • Европейские традиции кофе.
    • Итальянская классика: эспрессо и его семья.
    • Золото восточного кофе.
    • Американские традиции кофе.
    • Рождественский кофе.
    Записаться - https://skladchik.com/threads/повтор-Всё-о-кофе-Лекции-профессионального-бариста.73888/
     
  6. gmialya

    gmialya gmialya ОргОрганизатор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):