Открыто

[поток 4] Изысканные эклеры и профитроли

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 5 авг 2016.

Цена: 6000р.
Взнос: 219р.

Основной список:

  1. 1.Kashtanik  
  2. 2.Yohji  
  3. 3.pav007  
  4. 4.Лиса-Плутовка  
  5. 5.suslova  
  6. 6.Рингар  
  7. 7.МойАнгел  
  8. 8.Людмила В 58  
  9. 9.gimel  
  10. 10.snowazhah  
  11. 11.naataa13  
  12. 12.Solodoff  
  13. 13.madamlarson  
  14. 14.Vega7  
  15. 15.zirtek  
  16. 16.serg4396  
  17. 17.Синтия  
  18. 18.Рушана  
  19. 19.Nirvano4ka  
  20. 20.makitira  
  21. 21.niki333  
  22. 22.Оптима  
  23. 23.Tikky  
  24. 24.Incansable  
  25. 25.Люлечек  
  26. 26.Алла83  
  27. 27.Kvashninaea  
  28. 28.Galina007  
  29. 29.Mari222  
  30. 30.Мания-15  
  31. 31.svetpz  

Резервный список:

  1. 1.Sveta26017726  
  2. 2.Romanrss  
  3. 3.ZhDaN  
  4. 4.arigato  
  5. 5.oliefox  
  6. 6.Дайтедве  
  7. 7.Alina Rox  
  8. 8.el777  
  9. 9.Vicylya  
  10. 10.Vadim1970  
  11. 11.Goraci  
  12. 12.SkyFire  
  13. 13.ГавкиЧавки  
  14. 14.Lada002  
  15. 15.max_xxx  
  16. 16.Raya14  
  17. 17.Adil1603  
  18. 18.Олегер  
  1. tranduil

    tranduil tranduil БанЗабанен

    Наверное, каждый из нас хотя бы раз пробовал этот французский десерт. И не важно, был ли он испечен самостоятельно или же куплен в магазине, он с первых секунд влюблял в свой вкус любого.Невероятно нежный десерт, привезенный из Франции, покорил сердца миллионов сластен по всему миру.
    Эклер идеально подойдет в качестве вкусного и недорого десерта, как на праздничный ужин, так и просто на вечер к чаю.

    [​IMG]

    Программа мастер-класса:

    • Классические ванильные эклеры под шоколадным соусом
    • Эклеры пралине
    • Эклеры с ягодами
    • Малиново-фисташковые эклеры
    • Шоколадно-банановые эклеры
    • Пряные эклеры с клубнично-мятным соусом
    • Эклеры с мороженым крем-брюле
    • Профитроли с тыквенным мороженым под кленновым сиропом
    • Профитроли с сырным муссом (несладкие)
    • Профитроли с сырным кремом и зеленью (несладкие)
    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 9 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2").
    - 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва о курсе и авторе:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Предыдущие потоки:

    1. https://skladchik.com/threads/Изысканные-эклеры-и-профитроли-Видео-рецепты.71235/
    2. https://skladchik.com/threads/Повтор-Изысканные-эклеры-и-профитроли.85773/
    3. https://skladchik.com/threads/поток-3-Изысканные-эклеры-и-профитроли.113285/
     
    Тинелла нравится это.
  2. Последние события

    1. svetpz

      svetpz участвует в складчине.

      21 июн 2017
    2. skladchik.com

      В складчине участвует 30 человек(а).

      21 июн 2017
    3. Мания-15

      Мания-15 участвует в складчине.

      21 июн 2017
  3. Shopping Girl

    Shopping Girl Shopping Girl ЧКЧлен клуба

  4. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  5. suslova

    suslova suslova ЧКЧлен клуба

  6. suslova

    suslova suslova ЧКЧлен клуба

  7. Librarian

    Librarian Librarian БанЗабанен

  8. Елена1904

    Елена1904 Елена1904 ЧКЧлен клуба

  9. Радмира

    Радмира Радмира ЧКЧлен клуба

  10. Елена1904

    Елена1904 Елена1904 ЧКЧлен клуба

  11. Fozzz

    Fozzz Fozzz ЧКЧлен клуба

  12. Vanilla_inspiration

    Vanilla_inspiration Vanilla_inspiration ЧКЧлен клуба

    А давайте научимся готовить 10 красивых и вкусных тортов под руководством любимого кондитера!
    Здесь и Здесь Скоро сборы!
     
  13. zwezdocka

    zwezdocka zwezdocka ЧКЧлен клуба

  14. Matemat

    Matemat Matemat СкладчикСкладчик

  15. skopa

    skopa skopa ШтрафникШтрафник

    записалась везде !!! про эклеры и как похудеть !!! ))) но дети будут рады в любом случае !!! надеюсь не разорвет )))
     
    Yolka нравится это.
  16. petr-ya

    petr-ya petr-ya ШтрафникШтрафник

  17. nerve

    nerve nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Друзья, хотите круто готовить?????
    Мега курс по кулинарии и высокой кухне от обладателя 6 звезд Michlene - Gordon Ramsay


    Курс переводится частями (3 части)
    Часть 1Часть 2Часть 3

    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
    В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

    Учебный план

    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

    Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​

    Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
    Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда​

    Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
    Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества​

    Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
    Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи​

    Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
    Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося​

    Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
    Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей​

    Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
    Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами​

    Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
    Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши​

    Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
    Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли​

    Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
    Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины​

    Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
    Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон​

    Урок 19. Жизненный совет
    В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни​

    Урок 20. Заключение
    Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона​

    Присоединяйтесь!
     
  18. eassus

    eassus eassus ЧКЧлен клуба

  19. skladnur

    skladnur skladnur ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):