Закрыто

[поток 3] Изысканные эклеры и профитроли

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 13 апр 2016.

Цена: 4000р.
Взнос: 218р.
99%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [поток 3] Изысканные эклеры и профитроли

    Наверное, каждый из нас хотя бы раз пробовал этот французский десерт. И не важно, был ли он испечен самостоятельно или же куплен в магазине, он с первых секунд влюблял в свой вкус любого.Невероятно нежный десерт, привезенный из Франции, покорил сердца миллионов сластен по всему миру.
    Эклер идеально подойдет в качестве вкусного и недорого десерта, как на праздничный ужин, так и просто на вечер к чаю.

    [​IMG]

    Программа мастер-класса:

    • Классические ванильные эклеры под шоколадным соусом
    • Эклеры пралине
    • Эклеры с ягодами
    • Малиново-фисташковые эклеры
    • Шоколадно-банановые эклеры
    • Пряные эклеры с клубнично-мятным соусом
    • Эклеры с мороженым крем-брюле
    • Профитроли с тыквенным мороженым под кленновым сиропом
    • Профитроли с сырным муссом (несладкие)
    • Профитроли с сырным кремом и зеленью (несладкие)
    Об авторе:
    - Дипломированный кондитер 6-го разряда, работаю в одном из ресторанов всероссийской московской сети.
    - 9 авторских видеокурсов создано ("Всё о кофе", "Магия шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Соусы на все случаи жизни", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли", "Домашнее мороженое своими руками", "Вегетарианские и веганские выпечка и десерты", "Магия шоколадных десертов-2").
    - 30 складчин на эти курсы проведено.
    - 1810 человек приняли участие в моих складчинах.
    - 93% участников оставили положительные отзывы (97 из 104 отзывов).
    - Имею опыт разработки и постановки кондитерского меню в 3 ресторанах.
    - Домашний кондитер (делаю торты, пирожные и десерты на заказ).
    - Несколько раз участвовала в Ресторанном дне в качестве шеф-повара, разрабатывая меню и руководя поварской командой из 3-4 человек.
    - Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).

    104 отзыва о курсе и авторе:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Предыдущие потоки:

    1. https://v14.skladchik.org/threads/Изысканные-эклеры-и-профитроли-Видео-рецепты.71235/
    2. https://v14.skladchik.org/threads/Повтор-Изысканные-эклеры-и-профитроли.85773/
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Железнякова не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2016
    3. Пенза
      Пенза оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 218р.
      11 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 218р.
      11 июн 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2016.
      9 июн 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прощай "похудин" и здравствуйте "Вкусняшки"!!! Супер!Благодарность "оргу" за проделанную быстро и качественно работу!!!
      14 июн 2016
  4. Обсуждение
  5. 11 июн 2016
    #2
    Krite
    Krite ЧКЧлен клуба
    А что такое профитроли?
     
  6. 14 июн 2016
    #3
    RealSun
    RealSun ЧКЧлен клуба
    а мне интересно, они из муки пшеничной высшего сорта и сахара? :rolleyes: Точнее сказать с использованием
     
    1 человеку нравится это.
  7. 14 июн 2016
    #4
    Пенза
    Пенза ДолжникДолжник
    Читала отзывы предыдущих складчин и у меня тоже вопрос: "можно ли заменить желатиновые пластины на желатин в гранулах? и как, в какой пропорции?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей