4.33/5, Голосов: 6
Закрыто

[повтор] Ресторанные соусы своими руками (видеоуроки)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 13 июл 2015.

Цена: 10128р.
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 7 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. tranduil

      tranduil БанЗабанен

      [​IMG]
      Соусы придают привычным блюдам совершенно новый, яркий вкус.В этом мастер-классе собраны не только самые популярные рецепты соусов, но и самые вкусные. К мясу, овощам, рыбе, десертам. Соуса на все случаи жизни. А также будет рассказано, что такое "соус", "дрессинг", "дип".

      В программе мастер-класса:
      1. Соуса-эмульсии:
      - соус "Цезарь"
      - соус"Тар-тар"
      - соус "Айоли"
      2. Соуса на базе масла и уксуса:
      - бер нуазет
      - луковый соус
      - морковная заправка
      - классический чимичури
      3. Томатные соуса и соуса B.B.Q:
      - томатная заправка
      - классический кетчуп
      - соус B.B.Q
      4. Сливочные соуса:
      - куриный велюте
      - соус "4 сыра"
      - бешамель
      5 . Десертные соуса и дипы:
      - цитрусовый соус
      - крем-карамель
      - английский крем
      - дип "Яблочный пирог"
      - лимонный курд

      Об авторе:
      - Профессиональный пекарь-кондитер, работающий в ресторане высокой кухни.
      - Опыт работы в холодном цехе ресторана.
      - С 2013 года ведёт живые мастер-классы.
      - Автор видеокурсов "Всё о кофе. Лекции профессионального бариста", "Магия шоколада. Секреты шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Ресторанные соусы своими руками", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли" и т.д.

      Отзывы:
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
       
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Чеширский Кот

        Чеширский Кот оставил отзыв "Отлично".

        3 мар 2016
      2. tanitka

        tanitka оставил отзыв "Отлично".

        7 фев 2016
      3. Basiron

        Basiron оставил отзыв "Ужасно".

        5 фев 2016
      4. uis

        uis оставил отзыв "Отлично".

        21 янв 2016

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        19 янв 2016
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        13 янв 2016
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 114р.

        13 янв 2016
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        13 янв 2016
    3. Kaskad

      Kaskad БанЗабанен

      Дистанционный курс "Повар японской кухни". В программе обучения : суши, суши-диеты, супы, лапша, овощи, рыба, птица, мясо, десерты и выпечка.
       
    4. Annaya

      Annaya ПартнерПартнер (А)

    5. Vasilina

      Vasilina ДолжникДолжник

      Курс заглох или в силе?
       
    6. masteryana

      masteryana ЧКЧлен клуба

      да не должно....курс ведь авторский...значит автор сам предоставляет материал...скорее всего набирается народ
       
    7. tranduil

      tranduil БанЗабанен

      Скоро сборы, жду когда примкт отчет по предыдущей складчине и начнем.
       
    8. Чеширский Кот

      Чеширский Кот ОргОрганизатор

      tranduil, в первом отзыве про майонез говорится, а в программе курса его не видно. Будет рецепт майонеза?
       
      1 человеку нравится это.
    9. Элрик

      Элрик БанЗабанен

      Майонез является базой для нескольких соусов, которые есть в программе.
       
      2 пользователям это понравилось.
    10. milashkaktn

      milashkaktn БанЗабанен

      Ребята, ну давайте ещё снизим цену немного. Столько ждали, ещё немного подождём.
       
      6 пользователям это понравилось.
    11. Чеширский Кот

      Чеширский Кот ОргОрганизатор

      Теме уже полгода, сколько ещё предлагаете подождать? Кто хотел, уже записался!
       
      2 пользователям это понравилось.
    12. lola8

      lola8 БанЗабанен

      написано повтор - можно увидеть ссылку на 1 складку?
       
    13. Alena081

      Alena081 ЧКЧлен клуба

      1 человеку нравится это.
    14. RibAktri

      RibAktri ДолжникДолжник

      Ув. Орг, а можно попросить бонусом рецепт соуса к пицце , а лучше рецепт пиццы, лучше всего пепперони ;) конечно, рецептов много в интернете, но хотелось бы из первых рук, если не затруднит. Текстового описания вполне хватит. Жду не дождусь Ваших соусов. Успехов и вдохновения на кулинарном поприще.
       
    15. NorthStar

      NorthStar БанЗабанен

      1 человеку нравится это.
    16. itgoo

      itgoo ЧКЧлен клуба

      Уважаемый организатор, записаться уже нельзя? Если нет, то будет ли возможность выкупа для ЧК?
       
    17. Allochka2015

      Allochka2015 ДолжникДолжник

    18. tranduil

      tranduil БанЗабанен

      Напишите в личку после завершения этой темы,решим.
       
    1. Чеширский Кот
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Ну ,не знаю, как готовятся соусу в ресторане С этими соусоми вкус у блюд просто преобразился. А домашний кетчуп и майонез - это отдельное спасибо. Никаких стабилизаторов, консерваторов, эмульгаторов. Я теперь знаю как приготовить соус к разным блюдам. Теперь хотелось бы, чтоб мастер сделал бы новые МК, например пиццу...:))
      2 пользователям это понравилось.
    2. tanitka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Мне продукт понравился. Наглядно, понятно, к каждому рецепту есть словесное описание продуктов, что очень удобно. Для дома - само то.
      3 пользователям это понравилось.
    3. Basiron
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Это... Просто... *дец, товарищи. Повёлся на название темы: "Ресторанные соусы". Естественно, никаким рестораном тут даже не пахнет. Такие соусы ни в одном нормальном заведении подавать не будут. Начал с просмотра "Бешамеля", и сразу стало понятно, чего ожидать далее. Смотришь видео, и недоумеваешь: Она что, серьёзно ТАК делает соусы? В общем, не тратьте своё время на этот бездарный курс.
      5 пользователям это понравилось.
    4. uis
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Мне понравилось. Отдельный файл на отдельный соус, отдельно инструкция по составу, конечно в сети по отдельности наверняка по отдельности можно найти и лучше и качественнее, но это и время и неудобство.
      Уже несколько попробовали, здорово!
      2 пользователям это понравилось.
    5. kalinovka
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Есть описание с раскладкой по граммам для каждого рецепта + видео приготовления. Достаточно полезный курс, можно повторять рецепты в режиме "онлайн". Однозначно стоит посмотреть.
      4 пользователям это понравилось.
    6. Sveta SPb
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Большое спасибо! Давно хотелось научиться самостоятельно готовить соусы как в ресторане! В данной складчине даны самые популярные рецепты соусов, по каждому рецепту отдельное короткое видео, ничего лишнего, все объяснено четко, понятно, грамотно, наглядно. Дополнено PDF файлом с кратким описанием рецептов и составом продуктов, что удобно - можно распечатать и всегда держать под рукой. Также немаловажно: продукты совсем не фантастические, можно найти у себя на кухне, в крайнем случае в обычном магазине (не все рецепты еще изучила, конечно)) Быстрая выдача материала тоже порадовала! Еще раз благодарю!
      5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей