4.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

[повтор] Ресторанные соусы своими руками (видеоуроки)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем tranduil, 13 июл 2015.

Цена: 9628р.
Взнос: 114р.
106%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [повтор] Ресторанные соусы своими руками (видеоуроки)

    [​IMG]
    Соусы придают привычным блюдам совершенно новый, яркий вкус.В этом мастер-классе собраны не только самые популярные рецепты соусов, но и самые вкусные. К мясу, овощам, рыбе, десертам. Соуса на все случаи жизни. А также будет рассказано, что такое "соус", "дрессинг", "дип".

    В программе мастер-класса:
    1. Соуса-эмульсии:
    - соус "Цезарь"
    - соус"Тар-тар"
    - соус "Айоли"
    2. Соуса на базе масла и уксуса:
    - бер нуазет
    - луковый соус
    - морковная заправка
    - классический чимичури
    3. Томатные соуса и соуса B.B.Q:
    - томатная заправка
    - классический кетчуп
    - соус B.B.Q
    4. Сливочные соуса:
    - куриный велюте
    - соус "4 сыра"
    - бешамель
    5 . Десертные соуса и дипы:
    - цитрусовый соус
    - крем-карамель
    - английский крем
    - дип "Яблочный пирог"
    - лимонный курд

    Об авторе:
    - Профессиональный пекарь-кондитер, работающий в ресторане высокой кухни.
    - Опыт работы в холодном цехе ресторана.
    - С 2013 года ведёт живые мастер-классы.
    - Автор видеокурсов "Всё о кофе. Лекции профессионального бариста", "Магия шоколада. Секреты шоколадных десертов", "Домашний хлеб", "Ресторанные соусы своими руками", "Торты, знакомые с детства", "Изысканные эклеры и профитроли" и т.д.

    Отзывы:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Чеширский Кот
      Чеширский Кот оставил отзыв "Отлично".
      3 мар 2016
    2. tanitka
      tanitka оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2016
    3. Basiron
      Basiron оставил отзыв "Ужасно".
      5 фев 2016
    4. uis
      uis оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 114р.
      13 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2016.
      11 янв 2016
  3. Отзывы участников

    4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ну ,не знаю, как готовятся соусу в ресторане С этими соусоми вкус у блюд просто преобразился. А домашний кетчуп и майонез - это отдельное спасибо. Никаких стабилизаторов, консерваторов, эмульгаторов. Я теперь знаю как приготовить соус к разным блюдам. Теперь хотелось бы, чтоб мастер сделал бы новые МК, например пиццу...:))
      3 мар 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне продукт понравился. Наглядно, понятно, к каждому рецепту есть словесное описание продуктов, что очень удобно. Для дома - само то.
      7 фев 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это... Просто... *дец, товарищи. Повёлся на название темы: "Ресторанные соусы". Естественно, никаким рестораном тут даже не пахнет. Такие соусы ни в одном нормальном заведении подавать не будут. Начал с просмотра "Бешамеля", и сразу стало понятно, чего ожидать далее. Смотришь видео, и недоумеваешь: Она что, серьёзно ТАК делает соусы? В общем, не тратьте своё время на этот бездарный курс.
      5 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравилось. Отдельный файл на отдельный соус, отдельно инструкция по составу, конечно в сети по отдельности наверняка по отдельности можно найти и лучше и качественнее, но это и время и неудобство.
      Уже несколько попробовали, здорово!
      21 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Есть описание с раскладкой по граммам для каждого рецепта + видео приготовления. Достаточно полезный курс, можно повторять рецепты в режиме "онлайн". Однозначно стоит посмотреть.
      19 янв 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо! Давно хотелось научиться самостоятельно готовить соусы как в ресторане! В данной складчине даны самые популярные рецепты соусов, по каждому рецепту отдельное короткое видео, ничего лишнего, все объяснено четко, понятно, грамотно, наглядно. Дополнено PDF файлом с кратким описанием рецептов и составом продуктов, что удобно - можно распечатать и всегда держать под рукой. Также немаловажно: продукты совсем не фантастические, можно найти у себя на кухне, в крайнем случае в обычном магазине (не все рецепты еще изучила, конечно)) Быстрая выдача материала тоже порадовала! Еще раз благодарю!
      15 янв 2016
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 янв 2016
    #2
    Vasilina
    Vasilina ДолжникДолжник
    Курс заглох или в силе?
     
  6. 9 янв 2016
    #3
    masteryana
    masteryana ЧКЧлен клуба
    да не должно....курс ведь авторский...значит автор сам предоставляет материал...скорее всего набирается народ
     
  7. 9 янв 2016
    #4
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Скоро сборы, жду когда примкт отчет по предыдущей складчине и начнем.
     
  8. 9 янв 2016
    #5
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    tranduil, в первом отзыве про майонез говорится, а в программе курса его не видно. Будет рецепт майонеза?
     
    1 человеку нравится это.
  9. 9 янв 2016
    #6
    Элрик
    Элрик БанЗабанен
    Майонез является базой для нескольких соусов, которые есть в программе.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 11 янв 2016
    #7
    milashkaktn
    milashkaktn БанЗабанен
    Ребята, ну давайте ещё снизим цену немного. Столько ждали, ещё немного подождём.
     
    6 пользователям это понравилось.
  11. 11 янв 2016
    #8
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    Теме уже полгода, сколько ещё предлагаете подождать? Кто хотел, уже записался!
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. 12 янв 2016
    #9
    lola8
    lola8 БанЗабанен
    написано повтор - можно увидеть ссылку на 1 складку?
     
  13. 12 янв 2016
    #10
    RibAktri
    RibAktri ДолжникДолжник
    Ув. Орг, а можно попросить бонусом рецепт соуса к пицце , а лучше рецепт пиццы, лучше всего пепперони ;) конечно, рецептов много в интернете, но хотелось бы из первых рук, если не затруднит. Текстового описания вполне хватит. Жду не дождусь Ваших соусов. Успехов и вдохновения на кулинарном поприще.
     
  14. 14 янв 2016
    #11
    itgoo
    itgoo ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, записаться уже нельзя? Если нет, то будет ли возможность выкупа для ЧК?
     
  15. 18 янв 2016
    #12
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Напишите в личку после завершения этой темы,решим.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей