Закрыто

(повтор) Вегетарианское и веганские десерты и выпечка

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем tranduil, 25 дек 2015.

Цена: 4578р.
Взнос: 156р.
111%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    (повтор) Вегетарианское и веганские десерты и выпечка

    [​IMG]
    В этот раз мы знакомимся с вегетарианской и веганской кухней, но не со всей сразу. Начнем мы со сладенького)

    В программе:
    1. Яблочный хлеб
    2. Пряный хлеб с травами
    3. Бисквит без яиц
    4. Кукурузные блины
    5. Торт с апельсиново-тыквенный кремом
    6. Шоколадный кекс с шоколадным кремом
    7. Яблочная пастила
    8. Шоколадный щербет с орехами
    9. Колечки из рисовой муки
    10. Банановое мороженое (на растительных сливках)
    11. Сорбет кокос-лайм

    Отзывы:

    1. https://v13.skladchik.org/threads/В...ские-десерты-видеорецепты.83408/#post-4793321
    2. https://v13.skladchik.org/threads/В...ские-десерты-видеорецепты.83408/#post-4795402
    3. https://v13.skladchik.org/threads/В...ские-десерты-видеорецепты.83408/#post-4796191
    Является повторном этой темы - https://v13.skladchik.org/threads/Вегетарианские-и-веганские-десерты-видеорецепты.83408/
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Altair
      Altair оставил отзыв "Отлично".
      1 фев 2016
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2016
    3. Стевия и тыква
      Стевия и тыква участвует.
      29 янв 2016
    4. Raventsara
      Raventsara участвует.
      29 янв 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 156р.
      27 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2016.
      25 янв 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вкусный и полезный материал, грамотная организация.
      1 фев 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 янв 2016
    #2
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Очень вкусная тема :). Покупала прошлый раз, так теперь не нарадуюсь, все очень понятно и просто, но замечательно вкусно:rolleyes:
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2016
    #3
    tranduil
    tranduil БанЗабанен
    Спасибо за добрые слова.
    Была бы рада вашему отзыву в прошлой складчине. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  7. 25 янв 2016
    #4
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю вы, как автор может поставить фиксированную цену за ваш курс, и тогда нет необходимости мониторить складчины - а не выросла ли цена за пару часов? И все кому будет цена приемлема и кто жаждет научиться готовить - останутся с вами. Глядишь и может людей будет побольше. и все счастливы. А то, чтобы что-то сделать: испечь тот же пирог или научить нас печь пироги - нужно приложить усилия. Я думаю - это многие понимают.
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 29 янв 2016
    #5
    Shkoda28
    Shkoda28 ДолжникДолжник
    Люди, подскажите, пожалуйста, как найти модератора этой ветки?
     
  9. 31 янв 2016
    #6
    di_zain
    di_zain ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, если можно, разрешите вписаться - поздно увидела, что есть рецепт бездрожжевого хлеба!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей