Обсуждение

Я стал блудником и это погубило меня

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ReminoR, 3 сен 2015.

?

Согласны ли вы с Львом Николаевичем?

  1. Да, поясните почему

    5 голосов
    35,7%
  2. Нет, поясните почему

    4 голосов
    28,6%
  3. Не знаю / сомневаюсь / затрудняюсь ответить

    5 голосов
    35,7%
  1. ReminoR

    ReminoR ЧКЧлен клуба

    "Да-с, естественное, простое отношение к женщине было погублено навеки. Чистого отношения к женщине уж у меня с тех пор не было и не могло быть. Я стал тем, что называют блудником. А быть блудником есть физическое состояние, подобное состоянию морфиниста, пьяницы, курильщика. Как морфинист, пьяница, курильщик уже не нормальный человек, так и человек, познавший нескольких женщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а испорченный навсегда человек — блудник. Как пьяницу и морфиниста можно узнать тотчас же по лицу, по приемам, точно так же и блудника. Блудник может воздерживаться, бороться; но простого, ясного, чистого отношения к женщине, братского, у него уже никогда не будет. По тому, как он взглянет, оглядит молодую женщину, сейчас можно узнать блудника. И я стал блудником и остался таким, и это-то и погубило меня."

    Леви Николаевич Толстой, "Крейцерова соната".

    Мужики, подумайте хорошенько, почему Лев Николаевич говорит таким образом?

    Krejcerova_sonata_rasskazy.jpg
     
  2. Он тзучал Ведическую философию.. . согласно которой имеются 4 фактора деградации личности: 1. азартные игры, употребление интоксикантов, употребление мяса, незаконный секс...

    Человек деградирует ... и связано это с похотью. Похоть это - демоническое существо уоторое управляет волей человека... для получения питания- тонкой энергии...
     
    1 человеку нравится это.
  3. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Мой опыт общения с "патриархалами", которые считают, что к женщине нужно относиться как-то по-особенному - с вожделением или же "чисто" - но в любом случае, прежде всего выделяя именно гендер - говорит о том, что такие люди не очень хорошо чувствуют свою собственную личность. Они не чувствуют, не знают свою личность в отрыве от сетки социальных координат. Кроме гендера добавьте сюда что угодно ещё - происхождение, национальность, возраст, профессию, и так далее. Они себя воспринимают в этой сетке ответов на вопрос "кто ты", не знают, что они ещё и нечто большее, и вообще немного другое. Поэтому для них женщина - тоже "ярлык", а не личность прежде всего.

    "Ты женщина, и это значит..." вот как они мыслят. А кто на самом деле перед ними - не так важно.
    А вот еб*ть или нет - уже вторично.

    P.S. А против секса ничего не имею. Как пошутили в одном из фильмов Вуди Аллена - "секс без любви - пустая трата времени. Но, насколько я могу судить - одна из лучших".
     
  4. ReminoR

    ReminoR ЧКЧлен клуба

    Не согласен с модератором в переносе темы из раздела по соблазнению в раздел обсуждения, эта тема будет интересна как раз тем, кто интересуется подобными курсами. Просто обсуждения читают горазде меньше людей.
    P.S. понимаю, что если все начнут создавать темы в разных разделам, получится свалка. Но может стоит как-то подумать над классификацией топиков по определенным темам.
     
    1 человеку нравится это.
  5. ReminoR

    ReminoR ЧКЧлен клуба

    Толстой ведь не глупый мужик был и не малахольный, почему он равняет блуд практически с преступлением?
    Он говорит, что это погубило главного героя его повести. Т.е. он говорит, что это не так безобидно как кажется
     
    1 человеку нравится это.
  6. Это еще можно исправить.
     
    1 человеку нравится это.
  7. ReminoR

    ReminoR ЧКЧлен клуба

    Ты знаешь, по опыту соглашусь с тобой, действительно можно, но чем дальше туда погрязаешь, тем сложнее и сложнее, в определенный момент может стать, что обратного пути уже не будет.
     
    1 человеку нравится это.
  8. А вот это проявление гордыни... не уважения к старшим и за это могут применить воспитательные методы...
     
  9. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Всё просто. Блуд - это приятно. Именно поэтому он и затягивает. Нет других причин. Ну, для тех, кто не верит в бесов, сатану и проч. Просто человек узнаёт, что в жизни есть такое вот классное удовольствие. А до этого не знал. В чём тут загадка?

    Придёт время, возможно, этот же чел освоит классный блуд (читай - секс) и с одной женщиной, а не со многими. Перейдёт на другой уровень. При наличии желания развиваться в сексе и со стороны женщины. Так что всё в порядке.
     
    1 человеку нравится это.
  10. Не придет такого времени... блуд растрачивает половую энергию... которая является таким же ограниченным ресурсом как и время... у человека просто не будет времени чтобы накопить - восстановить эту энергию...
    Во-вторых при сексуальном контакте происходит связь... обмен кармами...
     
    1 человеку нравится это.
  11. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Увы, реальность расходится с Вашими утверждениями про обречённость страстного мужичка.
    А всё дело в камнях. Просто фиолетовые камни в крапинку удерживают карму, так что всё в порядке!

    А давайте может сразу вуду исповедовать! Что Вы Вашу карму! Чем одна религия хуже другой?
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Коровьев

    Коровьев БанЗабанен

    Седьмая заповедь. «Не прелюбодействуй»
    Как раз из-за того что интимная близость обладает столь высокой степенью святости и чистоты, нарушение законов, регулирующих эти отношения, приводит к максимальному "загрязнению" с очень тяжелыми последствиями.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. ReminoR

    ReminoR ЧКЧлен клуба

    Немного вас дополню. Вы правы в том, что человек идет за этим "приятно", т.е. за Радостью! Любое действие, человек делает в НАДЕЖДЕ получить РАДОСТЬ. Мы ищем Радость, но зачастую скатываемся на удовольстие. Радость - это то, что начинается хорошо, а заканчивается еще лучше, а удовольствие - только начинается хорошо, а заканчивается не понятно как...

    Так вот, здесь не вопрос в том, плохо спать со всеми подряд или хорошо, здесь вопрос в стоимости этого удовольствия. Под влиянием социума мы находимся в абсолютном невежестве по этой части, мы не знаем, что платим невероятную стоимость за это, по сути, сиюминутное удовольствие. А партнеров перебирает только потому, что не знаем настоящей радость интимных отношений.

    На самом деле, интимные отношения - это сакральный акт, который предназначен только для двух людей, и наслаждаться в этих отношениях можно только ЧИСТОТОЙ. Иначе же человек идет по пути перебора партнеров и через некоторое время совершенно не видит никакой разницы с кем спать, он теряет всякую радость от секса, для него это ничем не отличается от глотка пива, он может уйти в извращения, фантазии, потому что уже естественный секс его не возбуждает.
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. Начитаны? :) А из собственного опыта что можете нам поведать? Крайне не советую верить на слово прочитанному в книгах. В жизни достаточно фактов, противоречащих этому.
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. ReminoR

    ReminoR ЧКЧлен клуба

    В Китае, говорят так: "Чтобы мужчина долго жил в трезвом уме и здравии ему необходимо сбрасывать семя - весной - 3 раза в месяц, летом - 2 раза в месяц, осенью - 1 раз в месяц, зимой - вообще воздержаться".:)

    А вот то, что в процессе интимной близости люди обмениваются энергетиками, это - к гадалке не ходи, так и есть. Меняются не только качествами, но и проблемами.
     
  16. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    1. После "перебора" партнёров, напротив, намного острее ощущаешь разницу. Уже знаешь, как бывает. Что лучше. Что больше нравится, а чего не хочешь. Что может дать тот или иной человек.
    (Но перебор не самоцель. Просто иногда он сопутствует жизни.)

    2. Отличается или нет секс от глотка пива, зависит не от опытности человека, а от него самого. От его чувствительности, чуткости, восприимчивости. То, что партнёры меняются, на это не влияет. Скорее, чуткость может притупить ежедневное метро.

    3. Что плохого в извращениях и фантазиях? Я, например, их просто обожаю. Они только сильнее позволяют мне ощущать, как сильно секс отличается от пива)))

    4.
    Страх удовольствия? Это скорее Ваша психологическая какая-то штука. У меня, например, оно начинается хорошо и заканчивается хорошо. Какой риск в удовольствии?
     
  17. из собственного опыта , было у меня в жизни 2 интимных контакта... после второго я почувствовал что просто разбит...опустошен лишен праны... это было 8,5 лет назад. а через 2 года я встретил очень целомудренную духовную женщину... пять лет за ней ухаживаю и добиваюсь расположения...
    Целомудрие очень выгодно- подобное притягивает подобное... мы получаем то чего достойны...
     
    1 человеку нравится это.
  18. Но в таком случае выбор ограничен... никогда вы не сможете испытать ощущение от близости двух целомудренных людей... духовные ощущения будут минимальны... Такой человек- гулящий, уровень сознания его на первой или второй чакре... он никогда не будет интеречсен человеку находящемуся выше уровнем . Ощущения от человека находящегося на верхних чакрах - вот истинный экстаз- рядом с этим человеком сидишь посто и не нужен секс чтобы почувствовать себя счастливым.... сознание возвышается, ум испытывает блаженство, его чистый приятный голос ласкает уши, его ароматный лотосный запах пьянит... и это каждое мгновение общения с человеком... в отличии от собачьего секса ,где удовольствие 1 минута а все остальное время люди собачатся...
     
    4 пользователям это понравилось.
  19. Для Вас Китай авторитет ? А знаете ли Вы что китаец - это переходная форма жизни от мореплавающего к человеку или от человека к животному ?
    То есть это всегда или почти человек или почти нечеловек...
     
  20. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Я занимаюсь и духовными практиками и испытывала, думаю, достаточно. Я не вижу дилеммы - или или. Мне доступны и те, и другие ощущения. Ну просто по факту - я говорю о том, что я переживала. И с телом, и без тела.


    Я бы так не сказала, судя по тем людям, кто выбирает меня в собеседницы и друзья. Не думаю также, что у меня сознание на первой чакре. )) Учителя на ретритах, по крайней мере, такого не отмечали. Но, возможно, Вы по интернету узнаете обо мне больше ;)


    Всё это мне доступно. И чем я шире раскрываюсь в чувственности тела, чем сильнее развивается моя нервная система, тем острее чувствую и то, что доступно через другие каналы восприятия. Тело- это же просто кинестетика. А Вы сейчас перечислили аудиальный, ольфакторный, и другие каналы. Они работают все вместе. Напротив, было бы странно, если кинестетика закрыта, а другие каналы активны. ))

    То же и про общение. Здесь задействованы эмпатия, эмоциональный мир, интеллект. Всё это не убивается сексом. Скорее наоборот, в сексе можно выражать свои эмоции, переживать новые, переживать эмпатию- ощущать то, что чувствует партнёр, угадывать - и потом с помощью интеллекта всё это обдумывать.

    Ну, а зачем заниматься собачьим сексом? Лучше всё-таки человеческим)) Секс - это богатая палитра ощущений, и можно переживать многие из них.
     

Поделиться этой страницей