0/5, Голосов: 0
Закрыто

Я слишком много думаю

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем voronin1n1n1n, 9 сен 2015.

Цена: 250р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. voronin1n1n1n

    voronin1n1n1n БанЗабанен

    14643906.cover.jpg


    «Сверхэффективность» – повышенная восприимчивость к информации, настроениям других людей, сверхчуткость – это проблема многих современных людей. Они настолько восприимчивы, что от общения с неприятным человеком испытывают головную боль, и их в буквальном смысле тошнит от неприятных картин или событий. Они страдают от бездонной памяти, которая складирует в голове лишнюю информацию. А высокий уровень эмпатии заставляет их переживать чужие несчастья как свои собственные.

    Кристель Петиколлен – французский психолог с солидным стажем – занималась этой проблемой в течение нескольких лет. Результат этого исследования – ее собственная книга, которая во Франции стала бестселлером среди книг по психологии и которая до сих пор не сдает своих позиций!

    Прочитав книгу, вы узнаете об основных проблемах сверхэффективных людей, поймете причину этих проблем, научитесь распознавать таких людей среди своего окружения и освоите навыки управления сверхэффективным умом. И самое главное: вы убедитесь, что сверхэффективность может стать настоящим сокровищем, а не источником беспокойства.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      8 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Духовны не участвует в складчине.

      6 июл 2017
    3. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    4. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      20 сен 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      8 ноя 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      4 май 2017
    3. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      20 сен 2015
    4. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      14 сен 2015
  3. Чертополох

    Чертополох ЧКЧлен клуба

    Не знаю, правильно ли я поняла. Но, кажется, это про сверхчувствительность. Если так, то забавно, что кто-то назвал сверхчувствительность "сверхэффективностью". Это явления совершенно разные. Но что не сделаешь ради продаж?
    Тем, кому интересна данная тема - на Складчике также есть вебинар Нины Рубштейн на эту тему - https://skladchik.com/threads/Новые-вебинары-Нины-Рубштейн.82662/, также есть книга "Сверхчувствительная натура", Эйрон Элейн, я скачала её в паблике, но сейчас, после закона 1 мая - не знаю, есть ли она там. Эта книга стала для меня чуть ли не главным откровением последнего года, тк я - как раз такой человек... и не понимала, как с собой жить. Также есть книга её же авторства "Сверхчувствительный ребёнок".

    Но не нужно думать, что таких людей реально много, их 15-20% по мнению Эйрон и 10-15% по мнению Рубштейн (видимо просто разные границы для понятия "сверх"). Не стоит брать для себя приёмы, кот-е относятся к другому строю нервной системы. Это не только не "сверхэффективно", но и вообще не эффективно.
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. Амариль

    Амариль МодерМодератор Команда форума

    Похоже, что так. А еще в психологии есть такое понятие, как эмпатия - понимание эмоционального состояния другого человека.
    Эффективность вроде бы совсем другое означает. Возможно, автор решила обогатить психологию новыми терминами, а, может, особенности перевода.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Blek21

    Blek21 ЧКЧлен клуба

    Олег Матвеев - Ясные роли и ясные цели
    Этот тренинг посвящен всем тем аспектам, которые обычно в разного рода «системах достижения целей» принципиально не рассматриваются, т.к. связаны с РЕАЛЬНЫМ миром вокруг вас — другими людьми, их ролями в общей картине вашей жизни, вашими собственными множественными ролями и т.п. (в курсе это все называется Актуальной Матрицей Проявленных Целей). Тренинг очень насыщен и теорией, и практикой.

    Развитие мышления и интеллекта через игру в Шахматы
    https://skladchik.com/threads/Повтор-Шахматы-и-развитие-мышления.87520/#recent-actions
    Кому этот курс необходим и обязательно принесёт пользу:

    * Курс идеален для семей, т.е. для детей и родителей, которых волнует интеллектуальное развитие их детей.
    * В курсе отлично решена задача мотивации и ребенка, и взрослого человека на занятия шахматами.
    * Курс хорош для огромной категории любителей шахмат, которые только начали играть в шахматы или тех, кто когда-то интересовался этой игрой.
    * Курс поможет всем, кого интересуют вопросы развития ментальных качеств человека, и кто хочет усилить и развить такие качества, как внимание, память, мышление, стратегию принятия решений и интуицию.
    * Курс хорош и для тех, кто хочет серьезно заниматься шахматами, выступать на соревнованиях. Овладев всей теоретической и практической информацией из данного курса, Вы сможете вполне уверенно дойти до второго разряда по шахматам.
     
  6. nando

    nando ОргОрганизатор

  7. SEOdoor

    SEOdoor ЧКЧлен клуба (А)

  8. Михаил1962

    Михаил1962 ЧКЧлен клуба

    Книга уже есть в сети.
     
    1 человеку нравится это.
  9. Avatar_777

    Avatar_777 МодерМодератор Команда форума

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей