Открыто

Я и деньги. Философия дела + Поиск источников жизненных сил, энергии и ресурсов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2019.

Цена: 1600р.
Взнос: 249р.

Основной список: 7 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Электронная книга «Я и Деньги. Философия Дела»
    Формат издания – pdf

    1.jpg

    Почему у большинства хороших людей выставлен так называемый «блок» на социальные достижения: на деятельность, которая могла бы принести этому человеку – успех, материальное, финансовое процветание, немного другую зарплату или прибыль от бизнеса?

    На этот вопрос отвечает «Философия Дела» Гете и наша литературная версия тренинга «Я и Деньги. Философия Дела» для психологических карт "1000 идей", основанная на 9 ярких литературных мифах, стопроцентно связанных в сознании людей с темой денег.

    Древняя тема «Я и Деньги» разлита по всей культуре и образует этакий «Млечный Путь», чёткую линию, которую видно даже невооружённым глазом. Мы выбрали 9 ярких литературных мифов, стопроцентно связанных в сознании людей с темой денег, их внезапного появления, их долгого отсутствия, попыток их заработать, способов их вложить или потратить. 9 Мифов о деньгах и людях. 9 Персонажей, чьи имена давно стали говорящими, образовали единый, «денежно-человеческий гештальт». В рамках этого тренинга мы постараемся понять, что эти герои делали правильно, а что неправильно, и как нам не допустить подобные ошибки в своей жизни.

    Мы проведём перед вами парад персонажей: перед вами быстро пройдут герои Бальзака – этого главного описателя и «певца» «больших денег»; «денежные» герои Пушкина; Скрудж – этот «летающий» персонаж Диккенса из самого, пожалуй, красивого святочного рассказа в истории литературы; мы подробно разберём Две Евангельские притчи, напрямую связанные с деньгами и умением их зарабатывать, одна из которых, не столько, по сути, притча, сколько описание реально бывшего Чуда – чуда о статире, известного нашему читателю, к с сожалению, мало. Ну и наконец, даже «отдельным тренингом» можно считать наше огромное и серьёзное упражнение, написанное нами по мотивам «главной сказки советского детства» – сказки Алексея Толстого «Золотой Ключик». Пройдя этот квест, вы утвердитесь во мнении, что разбирать с психологом тему «Я и Деньги» – это очень интересно, и нисколько не скучно.

    Что нового даёт этот тренинг?

    На этом тренинге мы рассмотрим главную причину, по которой у большинства хороших людей выставлен так называемый «блок» на социальные достижения: на деятельность, которая могла бы принести этому человеку – успех, материальное, финансовое процветание, немного другую зарплату или прибыль от бизнеса.

    Нам кажется, что эту причину полностью объясняет (и тут же снимает, то есть – лечит, исцеляет) никто иной, как наш великий гений – Гёте, с его так называемой «Философией Дела». Именно Гёте объясняет загадочную «причину неуспешности» многих и многих людей, и тут же ликвидирует те самые «болезненные причины», по которым в сознании людей может угнездиться неприятный недуг – полубессознательный «страх успешной деятельности по преобразованию мира».

    Гёте объясняет (и мы вслед за ним):

    • почему не нужно бояться того, чего бессознательно боятся люди,
    • как оправдать себя действием,
    • ну и также, «какое дело является – Делом», а какое нет

    800 руб
    macards.ru/product/yelektronnaya-kniga-ya-i-dengi-filosofi/



    ===========

    Электронная книга «Поиск источников жизненных сил, энергии и ресурсов»

    Kurs-Istochniki-YEnergii.jpg

    Научиться брать энергию пригоршнями – очень просто. Это не тайна за семью замками. Мы суммировали лучший жизненный опыт человечества, которое знает, как быть весёлым и сильным в девяти Упражнениях этого сборника для психологических карт «1000 дорог».

    Авторы: психологический исследовательский центр «1000 идей»
    Формат издания – pdf


    Перед вами – наш курс, состоящий из девяти полновесных ресурсных упражнений для психологических карт "1000 дорог."

    Каждое из девяти упражнений похоже на миниатюрный тренинг, дающий энергию и силы. Мы постарались сделать наши упражнения-расклады насыщенными Смыслом – так, чтобы выполнение каждого, единственного заняло у Вас, Читатель, от целого (незабываемого!) вечера до целой незабываемой недели – Недели Радости, недели, непохожей на другие ваши недели. Вы можете пройти этот «марафон по поиску энергии и ресурсов» сами, вместе с другом, в небольшой тренинговой группе единомышленников. Вы можете проходить в один день – по одному упражнению. Или вы можете пройти этот курс в формате Интенсива.

    Как же искать Энергию и Ресурсы? Чему учит вас наш курс?

    Самая распространённая жалоба современного человека: просто-таки ощутимая нехватка Энергии (здесь речь идёт, конечно, о теле) и вместе с этим – нехватка психологических Ресурсов (а здесь речь идёт, конечно, уже о голоде души и даже – о голоде Духа). Все мы прекрасно знаем эту «азбуку» о том, что телу необходима гигиена – поменьше вредных (и попросту пагубных) привычек, а побольше, например, ну хотя бы … глицина; поменьше суетливых дел и атмосферы скандала, а побольше красивой тихой музыки, природы и гармоничных пространств. Всему этому мы тоже учим в нашем сборнике (не сказать это – нельзя!) – то есть, мы, разумеется, не повторяем и так общеизвестное, нет, мы подсказываем – как хитро взять и перейти наконец-таки от слов к делу.

    Знаете, в чём секрет? Чтобы найти в этом мире энергию и ресурсы для себя любимого, нужно суметь посмотреть на этот мир совсем не так, как мы на него обычно смотрим каждый день. Выгляните-ка в окно. Что вы там видите? Мир. Но он пока что как бы «заколдован». Он нем. Он безмолвствует. На мир, стало быть, нужно посмотреть как-то по-другому. Как-то – расколдовать его, заставить с нами – говорить, попросить его – раскрыть нам свои тайны.

    Итак, современному человеку не хватает энергии и психологических Ресурсов, чтобы – жить, творить, влюбляться, познавать науки, искренне радоваться, преображать всевозможные пространства вокруг себя, а не просто – влачить бытийственную лямку. Многие считают, что научиться брать энергию пригоршнями и от избытка давать её даже другим – это сложно и дорого. Каждый человек по-своему гениален. Кто-то гениально пишет музыку, а кто-то гениально учит детей читать и лепить. Но что объединяет этих двух счастливых и красивых людей, которые даже друг с другом не знакомы? У них у обоих – очень много энергии. У них у обоих – очень много ресурсов. Знаете, научиться брать энергию пригоршнями – очень просто. Это не тайна за семью замками. Мы суммировали лучший жизненный опыт человечества, которое знает, как быть весёлым и сильным – в девяти Упражнениях.
    800 руб

    macards.ru/product/yelektronnaya-kniga-poisk-istochnikov-zh/
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Fabuliaroz

      Fabuliaroz участвует в складчине.

      20 сен 2019
    2. Ketro

      Ketro не участвует в складчине.

      2 сен 2019
    3. Агира

      Агира участвует в складчине.

      28 авг 2019
    4. Turmalin

      Turmalin участвует в складчине.

      28 авг 2019
  3. Toya105

    Toya105 ЧКЧлен клуба

    Организатор, подскажите, а упражнения 2-й книги можно выполнять без наличия карт "1000 дорог"?
     
  4. Avenger123

    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)

    Гость, благодаря данным курсам по личной эффективности, ты овладеешь философией сверхпродуктивной деятельности, грамотно внедришь ее на практике и прикоснешься к неиссякаемому источнику жизненных сил, энергии и ресурсов! Вписывайся!
     

Поделиться этой страницей