Доступно

Японская кухня в иллюстрациях [Лор Кие]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gibraltar, 9 авг 2020.

Цена: 440р.
Взнос: 110р.-75%
55%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2020
    #1
    Gibraltar
    Gibraltar ОргОрганизатор
    Японская кухня в иллюстрациях [Лор Кие]
    La Cuisine Japonaise Illustree
    [​IMG]
    Богато иллюстрированная книга, которая поможет узнать о японской кухне буквально всё!

    Рецепты, забавные истории, случаи из жизни, географические карты, методы приготовления, способы подачи блюд, посуда, ингредиенты... Заманчивая возможность открыть для себя японские кулинарные предпочтения и традиции. Как правильно оформить суши? Каков традиционный рецепт супа мисо? Что обычно едят японцы в своей повседневной жизни? Какие самые популярные блюда в идзакая? Как упаковать и украсить бэнто?

    Ответы на все вопросы, которые вы ищете, вы найдете здесь!

    Об авторах
    Лор Кие — автор ряда книг о японской кухне. Родилась в Токио. Ее мать — японка, а отец — француз. Многочисленные поездки в Японию позволили Лор приобщиться к богатству японской гастрономической культуры, о которой она рассказывает в своих книгах и на курсах кулинарии.
    Харуна Киши — японская писательница, режиссер-аниматор и иллюстратор книг. Пишет сценарии и снимает мультсериалы.
    Японская кухня - васёку
    Домашняя трапеза
    Кайсэки- и сёдзин-рёри
    Региональные предпочтения в кулинарии
    Посуда
    Кухонные принадлежности и палочки
    Необходимая бакалея
    Фрукты, овощи и водоросли
    В ресторане
    Бульон даси
    Соусы и приправы
    Виды нарезки фруктов и овощей
    Немного о рисе
    Различные блюда из риса
    Рис по-японски
    Суши
    Варианты начинок для суши
    Разделка рыбы
    Формирование суши
    Чираши-суши
    Маки и темаки
    Карэ райсу
    Домбури
    Онигири
    Начинки для онигири
    Бэнто
    Бэнто с разными начинками
    Рецепты бэнто
    Немного о лапше
    Основные виды лапши
    Рамэн: местные предпочтения
    Основные компоненты рамэна
    Рецепты рамэна
    Соба
    Удон
    Другие виды лапши
    Пельмени гёдза
    Другие блюда - фавориты японской кухни
    Темпура
    Тонкацу
    Короккэ
    Рыба
    Немного о сое
    Сябу-сябу
    Сукияки и одэн
    Немного о водорослях
    Тэппаньяки
    Тематическая кухня
    Уличная еда и якитори
    Окономияки
    Такояки
    Идзакая
    Топ-10 блюд из идзакая
    Новый год: осэти-рёри
    Весна
    Лето
    Осень
    Зима
    Сладости и напитки
    Вагаси
    Дораяки
    Дайфуку
    Напитки
    Чайная церемония
    Саке
    Указатель кулинарных рецептов
    Автор: Кие Лор
    Художник: Киши Харуна
    Переводчик: Базаров В. И.
    Издательство: Попурри, 2020 г.
    Страниц: 128 (Офсет)

    Код:
    https://www.labirint.ru/books/757945/
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      30 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2020
    4. Martin1
      Martin1 не участвует.
      30 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      30 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 440р.
      28 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей