Отзывы

Языковой спецназ

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Лирлин, 3 мар 2013.

  1. Лирлин

    Лирлин ОргОрганизатор

  2. Dr. House

    Dr. House ОргОрганизатор


    Первый став членом клуба можно приобрести около 600р получиться.
    второй можно сейчас записаться
    Языковой Спецназ 2 http://skladchik.com/threads/Игорь-Серов-Языковой-Спецназ-2.4356/
     
  3. Лирлин

    Лирлин ОргОрганизатор

    Я потому и спрашиваю отзывы перед покупкой :) Хочу знать, стоит оно покупки или нет
     
  4. swap_

    swap_ БанЗабанен

    Я покупал давно курсы Серова (Сейчас они есть вроде в паблике - по вербовке и по английскому). Очень интересно подает материал. Сейчас записался на спецназ-2, с удовольствием послушаю.
     
  5. ChupaChups

    ChupaChups ЧКЧлен клуба

    Я покупал первую часть , и лично мне как то не вкатило, хотя там даются методики для ускоренного обучения. Все как бы сказать сложно выполнимо. Вам подойдет если вы абсолютно зациклитесь на изучении языка, и все время будете уделять изучению. Но в реальности так редко бывает.
    В паблике можно найти старый курс Серова, и там фактически все есть только в более простой интерпретации.

    Стоит ли курс, тех денег которые просит сам автор - АБСОЛЮТНО НЕТ, цену перегнул конечно. Но по цене складчины берите, найдете полезное для себя точно.
     
  6. gizma

    gizma ЧКЧлен клуба

    Советую вам скачать с трекера "Американский английский язык по методу доктора Пимслера." Вот вам и курс Серова.;)
     
  7. Ol-ya

    Ol-ya ШтрафникШтрафник

    а можно не скачивать, а в контакте послушать ;)
     
  8. lelik22

    lelik22 ЧКЧлен клуба

    На специализированных форумах по изучению английского языка о Серове плохо отзываются. Но в своей методике обучения он применяет нлп, мотивационные речи и т.п! Серов ученик Парабеллума идёт по дорожке инфобиза.) Учить английский с ним прикольно. Туда же Драгунькина
     
  9. Fata Morgana

    Fata Morgana ЧКЧлен клуба

    вот именно, что интересно, но мне как совсем не новичку это интересно никак
     
  10. sidiez

    sidiez БанЗабанен

    Решил и я сделать отзыв о курсе Серова. Слава Богу, что я не купил по "его" цене. Цена в десять завышена. Если не считать переведенного Пимслера 2 и 3 части (которые есть на торрентах), то цена с натяжкой была бы 10-20$/
    Особо рекомендую для изучения, а для начала понятия самого языка, это курс Дмитрия Петрова, а потом можно и Пимслера (изучение которого пройдет просто на ура).
    У меня сложилось наоборот, сначала Пимслер штудировал 2года потом появился Петров. И тут все прояснилось лучше некуда. Английский действительно оказался легким.
     
    1 человеку нравится это.
  11. iwillberich

    iwillberich СкладчикСкладчик

    Подскажите, а эти курсы объясняют как изучать язык или смотришь и учишь? И можно ссыль на торренты, где можно бесплатные курсы качнуть, так сказать для ознакомления?
     
  12. sidiez

    sidiez БанЗабанен

    Дмитрия Петрова найдёте свободно на youtube передача называлась 16 часов английского.
    И потом пройти курс Доктора Pimsleur.
    А дальше либо прямое общение с носителем либо по фильмам но ни в коем случае ещё какой нибудь курс. Потому что просто надоест)
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. sarumino

    sarumino БанЗабанен

    Курс никакой. Методики у Серова нет. Порет чушь и называет это мотивационное видео. Смелый, но реальный дурак.
    В курсе есть аудиозапись уроков с преподавателем английского, вот их стоит послушать совсем начинающим.
     
  14. mekevs

    mekevs БанЗабанен

    На какие курсы кроме Дмитрия Петрова и Пимслера стоит потратить время ? Ваше мнение о Николае Ягодкине ( Наташи Купер ) в сравнение с другими курсами ?
     
  15. tankozla

    tankozla ЧКЧлен клуба

    Смотрю тут на Серова наезжают... Несколько слов в защиту.

    Во-первых он использует НЛП и мотивационные штучки. Насколько я вижу, СЕРЬЕЗНАЯ мотивация к изучению есть мало у кого. У кого есть - те уже выучили, учат, используют. А у тех, у кого она "как бы есть" - те бегают по форумам, сомневаются, ищут идеальный курс, боятся ошибиться. Аналогия - все как бы хотят быть богатыми, но реально мало кто имеет достаточные мотивы и четки цели. В результате все богатыми не становятся...

    Так вот. Оголтелая мотивация как на собраниях сект и прочих МЛМщиков на фиг не нужна здравомыслящему человеку. Но элегантное аккуратное подпинывание к тому, чтобы вытащить из глубин свою истинную мотивацию и заставить ее работать на себя, нужно практически каждому в большей или меньшей степени.

    Далее. Серов не равно Пимслер. Да, он его рекомендует как быстрое вхождение в тему. И не зря. И спасибо ему за перевод. Но в Спецназе 1 он рассказывает целую СИСТЕМУ ВСТРАИВАНИЯ ЯЗЫКА В ЖИЗНЬ. Это намного больше чем просто Пимслер. Система эта сильно отличается от типичных академических программ государственного обучения или частных школ. Именно по этому на форумах заядлых академистов эту систему воспринимают в штыки. Также как и воспринимают в штыки идею анскулинга, семейного образования, частного предпринимательства, инфобизнеса, ...

    Как же так, в языке можно купаться, радоваться ежедневному с ним столкновению... Им это не понятно. Они учили по классике, с трудом, зубрежкой, часто без внутренней мотивации, только на силе воли или под давлением внешней мотивации. Все что отличается от этого они обсирают. А некоторые, кстати, самостоятельно прошли путь, о которым Серов рассказывает в первом спецназе. Такие говорят - я ничего нового не услышал. Это нормально. Знаю многих, которые сами собой дошли до сходных идей...

    Так что не слушайте мнений, а пробуйте на себе!!!

    Остальные спецназы Серова - отдельно разработанные методики и методические материалы по вытягиванию определенных навыков - произношения, грамматики, словарного запаса. Может знатоки методик скажут, что все это уже где-то было... Дык это и прекрасно, это только доказывает что это работает. Просто в Спецназах Серова все сжато, ничего лишнего. Экстремально быстрые тренировки, экстремально быстрые результаты. Как в армии.

    Все работает. Очень быстро и эффективно. И даже по полной стоимости курсы стоит брать. Брать тем, кому язык нужен, кто уже испытывает кайф от языка, но хочет поднять свой уровень, продолжая с удовольствием купаться в языке. И тем, у кого внутри есть топливо, но его нужно зажечь. Серов зажечь может. Тем же тухлым и унылым, кого нужно тащить за руку - не брать. Не поможет. Этим лучше стандартные академические программы. Или из современных, регулярных, эффективных, интересных, увлекательных - курс Наташи Купер.
     
    4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей