Закрыто

Эффективный маркетинг в ресторане - рост прибыли заведения

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Питон888, 9 дек 2016.

Цена: 3085р.
Взнос: 174р.-94%
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2016
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Эффективный маркетинг в ресторане - рост прибыли заведения

    Маркетинг в ресторане. Никто не знает что это. А он есть. Он существует. Кто такие маркетологи? Маркетологи – чуваки в кедах конверс в очках и с 6 айфоном. Сколько они помогли вам заработать? А сколько они своровали? Реклама впустую, сливы бюджетов, откаты на полиграфии – вот что они делают. Они не знают ни одной цифры, не понимают чего хочет аудитория, как составлять меню. Они предлагают веселить и тусовать гостей, делать привозы и шоу-программы, вместо того, что бы знать как их правильно кормить и поить, а главное – зарабатывать. Этот семинар откроет вам глаза. Поверьте.

    Федор Сокирянский


    Панель 1. Понятие маркетинга в ресторане

    Понятие маркетинга в ресторане: внешний маркетинг, внутренний маркетинг, аналитический маркетинг, маркетинг гостя. Определения. Практические примеры.

    Что дает маркетинг и почему нужно вкладывать в маркетинг, а не в рекламу? Как маркетинг помог «Контакт Бару» стать самой успешной пивной сетью Петербурга?

    Что такое инструменты маркетинга. Что они дают ресторану и как могут увеличить прибыль. Как маркетинговые шаги увеличили прибыль более 200 ресторанов на 30% (из практики ЦТОП).

    Где взять маркетолога или как сделать маркетолога своими руками?

    Где взять обучающую литературу по ресторанному маркетингу?

    Какие задачи ставить маркетологу и как контролировать результат. Разница в работе маркетолога сети и мультиформатного холдинга и одиночного ресторана. Стоит ли обращаться к агентствам и аутсорсингу, фрилансерам и консультантам?

    Какую ответственность они несут за результат?

    Панель 2. Понятие аудитории и коммуникационные стратегии

    Понятие продукта.

    Понятие аудитории.

    Понятие «золотого ядра» аудитории.

    Понятие таргетинга в ресторанном маркетинге.

    Понятие каналов коммуникации.

    Понятие коммуникационной стратегии.

    Понятие продакт менеджмента.

    Понятие брендинга.

    Понятие бренд менеджмента в ресторанном бизнесе.

    Понятие коммуникационной стратегии.

    Понятие конверсий.

    Понятие корреляций маркетинговых kpi.

    Как выбрать свою аудиторию?

    Как ее проанализировать, типологизировать.

    Как определить золотое ядро аудитории и работать только на него.

    Как управлять продуктом (меню), как ротировать позиции.

    Как ловить фитбек гостей. Инструменты. Примеры.

    Как выбрать продукт и донести его до аудитории.

    Только успешные и экономичные решения.

    Понятие айдентики и бренд айдентики.

    Понятие интернет маркетинга и онлайн каналов коммуникации.

    Как продвинуть свой ресторан или продукт быстро и эффективно

    Панель 3. Практические шаги по применению маркетинга в ресторане

    Маркетинговый план. Медиа – план.

    Компани профайл.

    Стартер кит.

    Скрипты.

    Визуализация концепции внутри и вне заведения.

    Меню, как маркетинговый инструмент.

    Типы и виды продуктов в ресторане.

    Позионирование каждого из них.

    Фокус группы и специальные предложения для каждой

    Таргетинг меню – стрельба по мишеням гостей.

    Как с помощью аналитического маркетинга (группа отчетов) добиться быстрого роста прибыли и увеличения потока гостей?

    ТОЛЬКО НА ЭТОМ ВЕБИНАРЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ПО МАРКЕТИНГУ, КОТОРЫЕ ЛЕГ В ОСНОВУ НОВОЙ КНИГИ "МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАНЕ - ИСТОРИЯ ОБМАНА"


    Продажник:
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2020
    2. skladchik.com
      DvePodushki не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Питон888 не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 87р.
      24 апр 2017
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 3/5,
      Посмотрела я данный материал и все ждала когда же будет заявленный Эффективный Маркетинг для ресторанов, увы не дождалась, по мне так это бесплатный вебинар с элементами маркетинга, наверное для тех, кто ну вообще не в теме. Подача материала, структура, личность вещающего.... все на дохлую троечку. Хорошо что есть складчик и можно не расстраиваясь все это отправить в корзину
      28 апр 2017
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как по мне - прекрасно. Мне, как финансисту в обшепите, было очень познавательно и интересно коснуться маркетинга. АВС анализ, показатели.. В общем, не знаю, как для проф маркетологов, но для тех, кто слабо знаком с темой - очень хорошо
      27 апр 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 янв 2017
    #2
    Swedko
    Swedko ЧКЧлен клуба
    Коллеги, мне очень нужен этот курс, собираться будем?
     
  6. 4 янв 2017
    #3
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Давайте порекламируем, и тогда люди ещё подойдут.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2017
    #4
    Наталья811
    Наталья811 ЧКЧлен клуба
    Вы прорекламировалиё а мы пришли. )))))
     
    1 человеку нравится это.
  8. 26 фев 2017
    #5
    Roma Sever
    Roma Sever ДолжникДолжник
    тема интересная.
     
  9. 4 мар 2017
    #6
    Dzhankoy
    Dzhankoy ЧКЧлен клуба
    Очень нужная тема в наше время, давайте собираться
     
    1 человеку нравится это.
  10. 4 мар 2017
    #7
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    А прорекламировать никто не хочет? И в подпись себе поставьте. Пожалуйста.
     
  11. 4 мар 2017
    #8
    Dzhankoy
    Dzhankoy ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил и делаю рекламу. До 70 хотя-бы ценник сбить.
     
    1 человеку нравится это.
  12. 4 мар 2017
    #9
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    C рекламой будьте аккуратнее, чтобы не получить баллы за спам.
    Ставим в подпись-снижаем взнос.
    Ориентируемся на сумму 90-100 рублей. Если получится ниже-будет просто шикарно!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей