Открыто

Это все о нем, Энергия женственности, Отношения [А.Яшанина, Е.Мытнык, И.Лебедь]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Сладенькая, 31 окт 2018.

Цена: 3300р.
Взнос: 399р.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Это все о нем
    Метафора мужской идентичности
    Алёна Яшанина, Андрей Колосовцев


    upload_2018-10-31_5-17-58.png

    В набор входят:
    64 карты с авторскими рисунками художницы Ирины Логачёвой, созданными на основе идей психологов Алёны Яшаниной и Андрея Колосовцева;
    64 карточки с глаголами;
    инструкция.
    Размер: 150x105x40 мм

    Колода «Это все о нем» позволяет работать с целым кругом проблем: детско-родительские отношения; вопросы гендерной идентичности; отношения между полами (в том числе сексуальные); проживание возрастных и экзистенциальных кризисов; различные виды зависимостей; темы агрессии, власти, денег, а также карьеры, успешности и самореализации.
    Использование метафорических карт помогает мужчинам начать разговор на неоднозначные, табуированные в обществе и часто запретные для них самих темы, позволяет затрагивать глубинные личностные проблемы, но главное, дает возможность проработать интеграцию мужского и женского начал личности.

    Энергия женственности
    Ева Мытнык


    upload_2018-10-31_5-19-13.png

    Современная женщина уверена в себе, спокойна и свободна. В повседневные переживания и впечатления, в историю ее жизни вплетено женское начало. Женщина сегодня справляется со своими страхами, с самой собой, со своими сомнениями, надеждами и радостями.

    Колода метаморфических ассоциативных карт «Энергия женственности» откроет сундук вашей женственности — глазами мира и вас самих.

    Отношения
    Лебедь Ирина

    upload_2018-10-31_5-20-30.png

    Запросы, с которыми будет эффективна колода «Отношения»:
    — Отношения в паре; — Отношения с окружающим миром;
    — Отношения с самим собой;
    — Межличностные конфликты;
    — Вопросы доверия;
    — Прерывания себя в контакте;
    — Личностный рост;
    — Поиск внутренней опоры;
    — Психосоматика.

    Колода метафорических ассоциативных карт «Отношения» раскрывает истории построения отношений: с партнером, с самим собой и с окружающим миром в целом. И к сожалению, порой они разрушаются, оставляя наши чувства без ответа. Конечно, каждый переживает по-своему той или иной разрыв отношений, но есть и то, что остается неизменным во все времена и для каждого – боль, как единственный спутник, который ведет через лабиринты глубинных чувств человека. Безусловно, это тот период, где люди остаются одинокими, бессильными и с разбитым сердцем. Но вместе с тем, этот период является отправной точкой, началом нового пути, где можно увидеть и начать максимально использовать внутренние ресурсы, стать лучшей версией себя в спокойствии и принятии. Подобные события хоть оставляют незримый отпечаток в самом центре души человека, но далеко не самый печальный, и его Вы сможете прочувствовать с каждой картой колоды метафорических ассоциативных карт «Отношения», а вместе с тем и увидеть, что и с этим тоже можно жить, ведь какими бы небыли болезненными отношения – они не определяют будущее и наличие в нем счастья. И даже такая нелегкая часть жизненного пути невероятно важна и значима, поскольку это шанс встретиться с самим собой, прочувствовать собственную глубину, познать сильнейшие внутренние ресурсы и наконец-то дать возможность двигаться вперед, создавая счастливые отношения.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Eliza_27

      Eliza_27 участвует в складчине.

      19 июл 2020
    2. tenax

      tenax не участвует в складчине.

      3 мар 2020
    3. Ольга Астро

      Ольга Астро не участвует в складчине.

      13 фев 2020
    4. Ольга Астро

      Ольга Астро участвует в складчине.

      27 янв 2020
  3. macda

    macda ЧКЧлен клуба

  4. VladimR

    VladimR ЧКЧлен клуба (А)

    И современная женщина конечно же может достойно выйти из самых критичных ситуаций - Квартира от покупки до раздела. Правовые тонкости

    .
     

Поделиться этой страницей