Доступно

Эстетика слоёного теста [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2020.

Цена: 6500р.-97%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эстетика слоёного теста [Ахмед Али-заде]
    upload_2020-9-20_20-31-38.png
    Онлайн-курс для домашних пекарей

    О чём этот курс?
    Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.

    Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:
    • технология создания дрожжевого слоеного теста
    • технология создания двухцветного слоеного теста
    • Классический круассан
    • Круассан со сливочным кремом
    • Шоколадный круассан
    • Двухцветный круассан с клубникой
    • Корзинка с малиной и черникой
    • Двухцветные трубочки
    • Слоеный пирог с грибами
    • Слоеный пирог с тыквой и беконом
    • Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
    • несколько видов сладких и несладких начинок и декор

    Мы обучаем в лучших традициях наших образовательных курсов — вы получаете не рецепты, а технологию. А это значит, что после обучения вы сможете бесконечно импровизировать. И список изделий вы расширите сами, применив своё творчество и знание технологии.

    Для кого предназначен курс?
    Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!

    Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок. Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!

    Примеры изделий курса «Эстетика слоёного теста»
    106 (1).jpg 106.jpg 291.jpg 387.jpg 393.jpg

    Ахмед Али-заде
    Шеф-пекарь и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет. Бренд-шеф ремесленных пекарен в России и за рубежом. Основатель онлайн-школы «Зерно», выучил более 4000 учеников. Автор курсов "Школа пекарского искусства", "Эстетика слоёного теста", со-автор курса "Дикие дрожжи".

     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. zrjd74
      zrjd74 оставил отзыв "Отлично".
      11 окт 2020
    2. ВеСна2
      ВеСна2 оставил отзыв "Отлично".
      10 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2020
    4. Хатидже
      Хатидже участвует.
      1 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      24 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2020.
      22 сен 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс очень понравился)) Ахмед технолог! с ним начинаешь понимать весь процесс, а не строго следовать рецепту. Рассказывает все тонкости доступным языком новичкам и практикующим пекарям. Отдельная благодарность организатору!!!
      11 окт 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      автор на высоте , дана не просто технология , а все тончайшие нюансы причем расставлены акценты для новичков, что очень ценно. Организатор очень ответственный за что ему отдельное спасибо.
      10 окт 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей