Доступно

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 9 окт 2017.

Цена: 448р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2017
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
    [​IMG]

    Описание:
    История специй - это история человечества, вернее - человеческих отношений.Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно - в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой - специи - превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

    Скорая кулинарная помощь на вашей кухне. В будни и праздники

    [​IMG]
    Описание:
    Двадцать лет каждое воскресенье идет в прямом эфире радиопередача «Скорая кулинарная помощь». В ней Михаил Спичка принимает вопросы от слушателей, а Илья Лазерсон на них отвечает. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков хранения. Как выбрать мясо для шашлыка? Как определить спелость авокадо? Можно ли пить коньяк, купленный еще при Брежневе? Спрашивают, конечно, и о правилах приготовления тех или иных блюд, о составе и соотношении ингредиентов в рецепте…Отвечая на поставленные вопросы, авторы дарят вам необычную, «вкусную» книгу, в которой дают массу полезных кулинарных советов на все случаи жизни в будни и праздники. Вы узнаете о простейших способах приготовления пищи, о новых тенденциях в мире кулинарии, получите оригинальные рецепты. В книге прокомментированы многочисленные ошибки, неточности огромного количества издаваемых нынче кулинарных книг, кулинарных разделов глянцевых журналов, изданий попроще и Интернете…Авторы предлагают отнестись к приготовлению блюд с фантазией и выдумкой. Их простые советы и рекомендации окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.

    Формат - fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt

    Цена - 448 руб.

     
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2017
    #2
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    18 числа на литресе электронную обещают, предлагаю ее взять.
     
    5 пользователям это понравилось.
  5. 10 окт 2017
    #3
    Odzhas
    Odzhas ОргОрганизатор
    Я тоже за электронную версию
     
    1 человеку нравится это.
  6. 11 окт 2017
    #4
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    А кулинарная энциклопедия вам нужна? У меня в подписи ссылка, присоединяйтесь
     
  7. 14 окт 2017
    #5
    Рамха
    Рамха ЧКЧлен клуба
    Я то же за электронную версию.
    тем более, что качество у них супер, а самоскан - не оченб.
    да и на литрессе форматов книги будет много
     
  8. 18 окт 2017
    #6
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Уважаемые участники, в складчине добавлена еще одна книга и книга "Энциклопедия специй. От аниса до шалфея" заменена на электронную.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей