0/5, Голосов: 0
Доступно

Элифас Леви. Реформатор оккультизма во Франции + Целебная книга

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Макои, 13 июн 2017.

Цена: 607р.
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Макои

    Макои ОргОрганизатор (А)

    3603.jpg
    Эта книга — жизнеописание самобытного французского оккультиста Элифаса Леви, составленное по его книгам и письмам. Личная трагедия — добровольный отказ от сана священника ради любимой женщины — привела не чуждого мистическим откровениям аббата к занятиям тайными науками. Он открыл новую эпоху в оккультизме, связав воедино три важнейшие дисциплины: магию, каббалу и Таро и опубликовав на эту тему массу книг. Будучи основателем новой школы и оставив после себя множество учеников и почитателей, сам он не был ничьим учеником. Автор этой книги, исследователь наследия Э. Леви, французский издатель оккультной классики Поль Шакорнак с величайшей скрупулезностью подбирал и анализировал исторические документы, перепроверял их, добиваясь абсолютной точности изложения фактов. Эта искренняя, тщательно продуманная и умело составленная книга содержит огромное количество цитат из неопубликованных работ Э.Леви, она знакомит читателя с малоизвестными страницами его трагичной жизни и неожиданными сторонами его творчества. Оценить литературный дар Э. Леви как поэта позволяет перевод его стихов, сделанный В.Б. Микушевичем. Книга представляет интерес и для историков, и для адептов оккультизма, а также широкого круга читателей. ОБ АВТОРЕ: Элифас Леви (1810-1875) появился как оригинальный оккультный автор в то время, когда человечество - не обратись оно вновь к духовному, было бы затоптано победным шествием материализма, а оккультные братства обдумывали, как обратить умы к спиритуальному. Следя за своенравной, переменчивой, преисполненной лишений судьбой З.Леви - ученого, художника и поэта, понимаешь: пути Господни неисповедимы, но особенно тяжкие испытания приходятся на долю тех, у кого хватает мужества попытаться приоткрыть завесу тайны Высших сил.


    44475_67165_k.jpg
    Болезни, недомогания, сглазы, ссоры… Все эти напасти час от часу возникают в жизни каждого из нас и очень усложняют ее. В этой книге автор поделится с вами старинными секретами, которые помогут сделать вашу жизнь лучше и счастливее. С помощью православных молитв, безопасных заговоров и ритуалов вы сможете укрепить здоровье, достичь успехов в карьере, защититься от порчи, найти настоящую любовь, устранить ссоры в отношениях, сохранить имущество и многое-многое другое! Теперь ни зависть, ни чужие негативные помыслы не смогут нанести вам урон. Обрести долголетие помогут проверенные рецепты народной медицины и секреты долгожителей. Надеемся, что это издание поможет вам изменить жизнь к лучшему!

    цена 161 руб.
    Итого 246+161+200=607 руб (если орг будет из РФ)
    цена 607 руб.

    Формат выдачи: PDF (скан)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      7 сен 2017
    2. vikont

      vikont участвует в складчине.

      31 авг 2017
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 67р.

      31 авг 2017
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      7 сен 2017
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 67р.

      31 авг 2017
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 авг 2017
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 31.08.2017.

      29 авг 2017
  3. Meshura

    Meshura ДолжникДолжник

  4. Bruno Pelletier

    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

     
    1 человеку нравится это.
  5. Sanday

    Sanday ОргОрганизатор

  6. Макои

    Макои ОргОрганизатор (А)

    Данная книга - единственная возможность узнать об этом человеке из документальных источников. Он открыл новую эпоху в оккультизме, связав воедино три важнейшие дисциплины: магию, каббалу и Таро и опубликовав на эту тему массу книг. Не был ничьим учеником (а чьим был учеником из небесных учителей - узнаете из книги ;)), но оставил после себя множество учеников и почитателей. Всё, что есть в свободном доступе - переведено Промтом :).
    Повтора ждать долго :)
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей