Открыто

Экономика кондитера 2.0 [cake.business]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 18 ноя 2020.

Цена: 2490р.-67%
Взнос: 802р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 18 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Экономика кондитера 2.0 [cake.business]

    Автоматизированная программа расчета тортов на базе Excel.
    • расчёт 28 популярных рецептур тортов, 20 чизкейков и 2 капкейков
    • Подробный гайд: как редактировать файл, как формируются издержки и полная себестоимость (теория и примеры).
    Экономика кондитера про расчёт ПОЛНОЙ себестоимости тортов и других изделий.

    Расчёт включает в себя:
    • сырье
    • стандартный дизайн
    • электричество и воду
    • логистику
    • амортизацию оборудования
    • издержки на гигиену
    Расчет системы лояльности/скидок.
    Каждый торт рассчитан в 3 размерах - 2 кг, 2,5 кг и 3 кг. Каждый чизкейк рассчитан в 2 размерах.

    Во все рассчитанные рецепты можно внести свои изменения.

    И есть отдельная таблица для расчёта Ваших личных рецептур!

    Продажник
    9C591DE1-2288-468E-81B8-10564AF0C096.jpeg B20BEE04-F364-427D-9942-CFAD14A4EB07.png BCEB5494-CE2F-4EF5-8EB9-AEF78AD1C192.png
     
  2. Последние события

    1. Xiomy
      Xiomy не участвует.
      10 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 янв 2024
    3. Рампантиза
      Рампантиза не участвует.
      16 ноя 2022
    4. nae11
      nae11 не участвует.
      7 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 дек 2020
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 ноя 2020

Поделиться этой страницей