Доступно

Весеннее ассорти [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем nadia09, 19 авг 2015.

Цена: 2624р.-96%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    #1
    nadia09
    nadia09 ЧКЧлен клуба

    Весеннее ассорти [KICA]

    Вeсеннее ассoрти
    1.png 2.png 3.png
    На семинаре Вы узнаете:
    • Как приготовить идеальные эклеры - больше никаких рещин и неровных поверхностей, абсолютно полые, гладкие эклеры
    • Как работать с песочным тестом - рассыпчатое нежнейшее тесто, тонкие борта тарталеток и тарт,шеф покажет как выпекать абсолютно ровные основы у тарт не используя груз
    • Как покрыть эклеры помадкой – глянцевая и гладкая она станет настоящим украшением ваших эклеров и прибавит им лоска
    • Секрет тарта Татэн - модернизируем классику и добавляем хрустящий ореховый слой и ванильный мусс
    • Рецепт домашнего пралине - вы больше никогда не сможете использовать покупное пралине, после того как приготовите его сами
    • Эклер с маракуей - французское заварное тесто, заварной крем с маракуей, маракуйовая помадка
    • Карамельный эклер - французское заварное тесто, ванильный хрустящий крокан, карамельный крем, хрустщий слой с пралине
    • Чизкейк карамельный
    • Двухуровневая тарталетка с медовой панна коттой - песочное миндальное тесто, малиновое кули, медовая панна кота с розмарином
    • Двухуровневая тарталетка с облепихой - песочное миндальное тесто, облепиховое кули, ванильная панна кота
    • Тарт Татэн - миндальное песочное тесто, крокан с саблированным миндалем, шоколадно-ванильный мусс, яблоки в карамели

    Цена МК: 39$ ≈ 2624 руб.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2020
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Effy хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный МК! Смотрится на одном дыхании, всё наглядно и понятно, показаны нюансы. В предвкушении создания кулинарного шедевра :-)
      17 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Только пару дней назад дошли руки до приготовления чизкейка.
      Обалденно вкусно! Готовила классический без шоколада.
      Сейчас второй раз приготовила, уже для коллег. Только что приготовила мягкую карамель для заливики. Это бомба! Такая вкуснота, что еле сдерживаюсь, чтобы не съесть все на ночь глядя)))
      7 дек 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это видео запись Мастер класса известного шеф-кондитера, прославившегося своими эклерами. Плюс отдельно даны рецептуры десертов. На видео (длится почти 8 часов) можно наблюдать работу Мастера и его команды с комментариями. Смотрела взахлеб. Практически побывала на Мастер классе, чего физически сделать не смогла бы. Вдохновлена. Не терпится все повторить, приготовить и попробовать. Спасибо за складчину! Побольше бы таких Мастер-классов)
      7 сен 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Класс, просто класс! Смотрела и давилась слюной))) Мастер выше всяких похвал-все таки старая школа) Организатору спасибо за труд!
      3 сен 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 сен 2015
    #2
    swetik309
    swetik309 ЧКЧлен клуба
    Могу я поучаствовать? у меня меньше 25 оплаченных складчин(
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей