Открыто

Шоколадный декор, базовые техники [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 9 ноя 2020.

Цена: 1700р.-65%
Взнос: 587р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 9 ноя 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Шоколадный декор, базовые техники [Мария Селянина]
    20201109_183258.jpg


    На этом курсе автор рассмотрит основные, базовые техники шоколадного декора и обсудим возможности их применения.
    • Работа с замороженной поверхностью и нетемперированным шоколадом (гнезда, кружевные шарики, заворачивание пирожных в шоколад, и т.д.)
    • Декор с водой и льдом (веточки и т.д.)
    • Классический шоколадный декор на столе (веерочки, "сигареты"...)
    • Расческа и спиралевидный декор
    • Работа с пленкой гитара, плоский и объемный декор, шоколадные формы
    • Изготовление трансферных листов с рисунком маслом какао
    • Бордюрная лента
    • Работа с шаблонами и бант
    Стоимость курса: 19,50 €
    Продажник: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. kmarro321
      kmarro321 не участвует.
      27 авг 2023
    2. Nikoletta21oo
      Nikoletta21oo не участвует.
      25 фев 2022
    3. Nikoletta21oo
      Nikoletta21oo участвует.
      18 янв 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2020.
      14 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 ноя 2020

Поделиться этой страницей