Доступно

Шоколадный декор [Мишель Вийом]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 11 апр 2017.

Цена: 3990р.
Взнос: 316р.-92%
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 апр 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Шоколадный декор
    Мишель Вийом

    DSC_7841-13fbee.jpg

    Как сделать любой десерт настоящим произведением кондитерского искусства? С помощью безупречно выполненного шоколадного декора! Своими секретами эффектной подачи с вами поделится чемпион мира по кондитерскому искусству! Под его руководством вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него более двадцати видов украшений – от элементарных, до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще!

    Цена 3990
    Продажник:
    Код:
    https://chefshows.com/masterclasses/shokoladnyy-dekor
     
    Последнее редактирование: 12 май 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. Ирини
      Ирини оставил отзыв "Отлично".
      11 ноя 2017
    3. Tikky
      Tikky оставил отзыв "Отлично".
      19 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 158р.
      18 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      замечательный урок!
      для начинающих знакомится с этим чудесным процессом - самое то!
      отличная картинка, просто шикарнейший переводчик и все наглядно, доходчиво и по делу.
      что и говорить - профессионал!
      11 ноя 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      МК отличного качества. Хорошее видео, звук. Показаны разные техники. Уровень сложности, как мне кажется, ближе к начальному. Т.е. для первых опытов с шоколадом - самое то)) Учиться азам нужно у самых лучших, к коим и относится автор этого МК)
      19 авг 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      шикарный перевод! доступео объяснили почему нужно темперировать,какие отличия в темперировании белого,молочного и черного шоколада- и все это так легко,интересно и захватывающе. (как и все складчины Эф) спасибо
      19 май 2017
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей